Новый вид позора от мфо

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Может через приложение находят?

сегодня утром лично сорвал 3 листовки на улице! не свои ! контора не писалась только маркером 095..............
Я тоже иду на работу и домой,присматриваю не висит ли чьето фото...Ранее я никогда не смотрела на доски почета,да и на объявления в подъезде....

Я тоже иду на работу и домой,присматриваю не висит ли чьето фото...Ранее я никогда не смотрела на доски почета,да и на объявления в подъезде....
Я вообще геобращаю внимание....и думаю многие тоже.....вот если колажик в Вайбер от тогда конечно кипишь

Я вообще геобращаю внимание....и думаю многие тоже.....вот если колажик в Вайбер от тогда конечно кипишь
Мне в Вайбер только фото с паспортом бросали,я ответила,что этим фото 100лет.

Никаких жахов нет. Они лишь в головах людей, попавших в не стандартную ситуацию. На этом и строится весь расчет- запугать, подавить, заставить действовать. Читайте внимательно все, что пишут люди, которые прошли через это,и поймёте- это все не существенно.

Обязательно, на меня сегодня вышел Олимп какой-то из Гроши всем, они совсем отмороженные.

Обещала поделиться
Это просто смешно,ну кто всерьез это примет ,забудьте про это и все.

Ось що знайшла сьогодні в неті?. Дуже мені схоже на мою ситуацію... cyku все село обдзвонили, в сільраду, знайомих і незнайомих людей тероризують і лякають... Жах!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі