Новый вид позора от мфо

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пусть клеят на здоровье. Мне уже угрожали ... И фотоколажи были , и угрозы людям , не связанных со мной и маты и"судебные повестки". И общаться со мной никто из знакомых не общается. Родственники терпят , но напоминают , какая я д*pa. Если я переживу - буду очень сильной :)
Что значит "если переживу"? Вы уже все пережили!!!
И кто здесь "д*pa"...? Та, которая взяла деньги..?, или та, которая отдала, не проверив платежеспособность? ;)

А як от ніяк не можу зрозуміти, невже хтось із цих МФО (зокрема їх керівництво) не розуміють, що вони самі відбиють у людей бажання мати з ними якусь справу і оплачувати навіть те що взяли. Якби зі мною спілкувалися нормально, не задовбували дзвінками, не шукали рідних, то я б з ними намагалася б розрахуватися. А от після всього кошмару який проходиш, нема жодного бажання.
Я с вами абсолютно согласен! У меня только начинается ... Первая неделя просрочки в укрпозике , тишина ... Ни 1 звонка . Затишье перед бурей полагаю. Платить не планирую. Зай идут в суд Су*и
Пусть клеят на здоровье. Мне уже угрожали ... И фотоколажи были , и угрозы людям , не связанных со мной и маты и"судебные повестки". И общаться со мной никто из знакомых не общается. Родственники терпят , но напоминают , какая я д*pa. Если я переживу - буду очень сильной :)
Все будет норм . Это всего лишь жизненный опыт. Меня ещё не задалбывали, но я б если можно было вернуть время назад то взял бы не 13 а 50 тысяч у этих муднев и так же бы не отдал

Вчера наткнулась в группе мошенники на фото этого парня,была еще и девушка.Мфо под видом жертвы аферистов выставляет фото с паспортом в руках и какие то другие фотки,типо этот парень кидает людей на деньги,Если увидите такие фото на Фейсбуке,жалуйтесь на публикации.Человек сном и духом ничего не знает,А его позорят!Мне кажется кидалы и мошенники не фоткаются с паспортом в руках.
А де фото дівчини?

Вот и девушку нашла

Что значит "если переживу"? Вы уже все пережили!!!
И кто здесь "д*pa"...? Та, которая взяла деньги..?, или та, которая отдала, не проверив платежеспособность? ;)
Ну для всех я "ненормальная".. лонгировала пол года. Сейчас жалею... Столько денег в никуда...
Уже есть предложения закрыть за тело . К сожалению нет таких денег ( просрочки около 35 дней.. боюсь представить , что будет дальше.

Кончені тварі! Діють дешевими та брудними методами! Починає здаватися, що їх ціль не повернути кошти, а насрати та зганьбити людину, де тільки можна!!!! Якби у нас були якісь закони за ганьбу, наклеп, телефонний тероризм, інакше не можу це назвати, то мабуть і люди платили б борги, хоч шматочками. Але мфо зробило все, щоб людей роздраконити, а когось залякати так, що люди думають про суіцид!!!!!!!
Методы такие от того что законно знают что ничего не смогут взыскать, поэтому принимают решение выбивать как могут, это не повод огорчаться, а повод порадоваться тому что данная шарага против вас беспомощна. А вот против них на основе данных снимков можно побороться законно или нет, выбор отдельно каждого. Тоже жду на днях фоточки, посмотрим чё пришлют. ?

Методы такие от того что законно знают что ничего не смогут взыскать, поэтому принимают решение выбивать как могут, это не повод огорчаться, а повод порадоваться тому что данная шарага против вас беспомощна. А вот против них на основе данных снимков можно побороться законно или нет, выбор отдельно каждого. Тоже жду на днях фоточки, посмотрим чё пришлют. ?
Если че, поделитесь? ?

Вкладення

• Screenshot_20200115_131350_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200115_131350_com.viber.voip.webp
    77.3 Кб · Перегляди: 127
Останнє редагування:
Обязательно, на меня сегодня вышел Олимп какой-то из Гроши всем, они совсем отмороженные.

Обещала поделиться
Бред какой-то.... картинки с пopнo и ваше фото..... логика железная.... нормальный человек с этого просто посмеётся.....

Эхххх,мой ум- и тогда...не кормить 3.14дарасов пролонгациями , а купить на те деньги маленькую майнинговую ферму,токо брать надо было по взрослому,не стесняется...через год отдал бы тело и на шоколад с шампанским осталось бы.....эххх,мечты

Та куда ж ты денешься
Обязательно, на меня сегодня вышел Олимп какой-то из Гроши всем, они совсем отмороженные.

Обещала поделиться
Прикольный коллаж

Сколько у вас прострочка в гроши всем?
На момент когда сделали коллаж было 2 мес, на прошлой неделе сделали такой же на дальнюю родственницу, типа отработает за мой кредит. Тоже типа этого.Прислали мне и мужу, мы ничего не ответили. Кому разослали дальше не знаю.

На момент когда сделали коллаж было 2 мес, на прошлой неделе сделали такой же на дальнюю родственницу, типа отработает за мой кредит. Тоже типа этого.Прислали мне и мужу, мы ничего не ответили. Кому разослали дальше не знаю.
Руки б им повыдёргивать и глаза на жoпy натянуть за такое !

Фу бл конченые....как такими можно быть?
Руки б им повыдёргивать и глаза на ж*пу натянуть за такое !
Позор тем кто их нарожал и типо воспитывал....отбросы общества....

Руки б им повыдёргивать и глаза на ж*пу натянуть за такое !
Та ну их на х*р, да состояние было ужасное, особенно когда знакомый прислал мне это, но потом быстро отпустило, считаю с чистой совестью что это минус один кредит. Пусть дальше балуются, я не реагирую.

Та ну их на [censure], да состояние было ужасное, особенно когда знакомый прислал мне это, но потом быстро отпустило, считаю с чистой совестью что это минус один кредит. Пусть дальше балуются, я не реагирую.
Это точно, их действия только заколяют, с каждой их выходкой - все меньше желания им что-то плптить вообще !

Это какое мфо?
Вы до этого писали письма в нацком?

сегодня утром лично сорвал 3 листовки на улице! не свои ! контора не писалась только маркером 095..............

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі