крепостная
Форумчанин
- Дописи
- 27
- Реакції
- 11
- Бали
- 5060
крепостная не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вам повезло ,эти сволочи разослали мое фото скомбинированое с фото моей колеги с пopнoгpaфuчeскuм смыслом всем знакомым незнакомым на вайбер и в соцсети ,кошмар ,брала три тысячи отдала тринадцать , полиция игнорирует все остальные кому писала тоже ,хоть в петлю лезь .Такое делает сслон и Е-гроши, моё фото с паспортом рассылали по знакомым с подписью "я проигралась, помогите погасить долг". Так как знакомые и близкие знают что я спортсменка, и большенство знают что последние кредиты у меня пошли на подготовку к соревнованиям и на сами соревнования (просто не выполнила требования спонсоров, спинку перед ними не прогнула, пришлось заразить в кредиты, а ещё и работу потеряла благодаря всему этому) то только посмеялись над этим бредом. Сегодня довоевалась с коллектором сслон в переписке (на из звонки я не отвечаю, стоит блок), что у коллектора нервы сдали. Пока после этого не звонят знакомым и не пишут. В конце переписки я их поблагодарила за бесплатную рекламу и прелечение спонсоров для следующих соевнований, сказала большие спасибо, благодаря им у меня будет возможность в следующем году поехать на Арнольд классик)) Акция с паспортом у них не удалась))