Новый прикол от е-гроши.

• Автор теми Автор теми Роман
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Роман

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
3
Роман не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Новый прикол от е-гроши.
Добрый день. Компания Е ГРОШИ беспокоит. Когда будете закрывать задолженность? У меня для вас есть несколько неплохих вариантов. Будете игнорировать, будет только хуже. Вы должны понимать, что если не будет обратной связи, то мы будем вынуждены вас судить ещё и по статье мошенничество (ст. 190 уголовного кодекса). Так же, мы будем связываться со всеми вашими близкими, знакомыми, друзьяx говорить о вашей задолженности. Звоните по номеру 080030033

Новый прикол от е-гроши.
Добрый день. Компания Е ГРОШИ беспокоит. Когда будете закрывать задолженность? У меня для вас есть несколько неплохих вариантов. Будете игнорировать, будет только хуже. Вы должны понимать, что если не будет обратной связи, то мы будем вынуждены вас судить ещё и по статье мошенничество (ст. 190 уголовного кодекса). Так же, мы будем связываться со всеми вашими близкими, знакомыми, друзьяx говорить о вашей задолженности. Звоните по номеру 080030033
Они себя законом уже возомнили)

Новый прикол от е-гроши.
"Будем судить" - это хохма:ahaha:

Да.....уж.....тож смеялся долго

Па законам ГОР! :)

Хм. В мене сьогодні новий персонаж від їх фірми. Якийсь Андрій Гуськов і труколлер його так оприділив. Спочатку дзвонив потім в вайбері написав.

Ой, а у меня Дмитрий, твapb редкостная, обещал моего отце в ж...пу в...бать, а дочь всех дальнобойщиков cocать. Не знаю как реагировать

Е-гроши пожалуй единственные кто в суд подаёт.но через представителя и сумму указывают обычно меньше в 2раза от той что в личном кабинете.у меня на друга подали в суд.но 4раза уже переносили в связи с неявкой.щас друг написал в суд прошение закрыть займ оплатив тело.ждём результат

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі