Afrodita1989
Форумчанин
- Дописи
- 178
- Реакції
- 48
- Бали
- 2625
Afrodita1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я думаю что подписывать ничего не буду неделю угрожают...Afrodita1989, у меня тоже,шлют смс: продиктуйте код,мы сделаем реструктуризацию...нет уж,спасибо))
Там такой договор что я смеюсь просто с него. Они реально думают что подпишут его не читая? Там без этого договора они не имеют права распространять о вас информацию, обзванивать знакомых и родственников и т.д.Afrodita1989, у меня тоже,шлют смс: продиктуйте код,мы сделаем реструктуризацию...нет уж,спасибо))
Тоже такое приходило, а дня 4 назад написали или я им звоню до 15.00 или они обзванивать всех кто знает меня.мне сегодня написали очень коротко :
"звонок нам до15:00 или коллектора.0678802774;0500289484;0634839415"
в кабинете тоже есть новый договор )
А вы на них писали в нацком?мне сегодня написали очень коротко :
ТОже самое предложили новый договор точно такой как у васДобрый день! Скажите, пожалуйста, у кого-то в кабинете ещё висит новый договор. Хотела зайти посмотреть долг, а вместо долга новый договор. Это у всех такое или только у меня?
У меня тоже самое,а сегодня позвонила стерва такого наговорила,говорит значит будем твоей маме будем звонить и коллекторы к ней приедут,опозорим и на Ютуб выставимДобрый день! Скажите, пожалуйста, у кого-то в кабинете ещё висит новый договор. Хотела зайти посмотреть долг, а вместо долга новый договор. Это у всех такое или только у меня?
У меня для мамы и родственников все мошенники. Мама с ними не общаться и я тоже. У меня только дедушка с ними общаться. Говорю ему хочешь чтоб перестали звонить - не бери на них трубку.У меня тоже самое,а сегодня позвонила стерва такого наговорила,говорит значит будем твоей маме будем звонить и коллекторы к ней приедут,опозорим и на Ютуб выставим
Тоже такое приходило, а дня 4 назад написали или я им звоню до 15.00 или они обзванивать всех кто знает меня.
А вы на них писали в нацком?
Не знаю, ещё никто не звонил не говорил что им звонилиМне сегодня такое прислали, и что реально начинают обзвон - или как всегда, блаблабла?
А у меня мама панику разводит,меня долбит,я ей тоже сказала не бери трубку,они нашли слабые стороны и давят, я сегодня позвонила на правительственную горячую линию,мою жалобу зафиксировали, буду ждать ответУ меня для мамы и родственников все мошенники. Мама с ними не общаться и я тоже. У меня только дедушка с ними общаться. Говорю ему хочешь чтоб перестали звонить - не бери на них трубку.
канули в летуА вот где старые договора?
У меня тоже такоеДобрый день! Скажите, пожалуйста, у кого-то в кабинете ещё висит новый договор. Хотела зайти посмотреть долг, а вместо долга новый договор. Это у всех такое или только у меня?
Маме написали моей сегодня что у неё кредит у них и будет выездная группа 16 числа. Мама перепуганая приехала, показывает смс, говорю что никто не приедет. При чем долг не у неё, а у меняМне сегодня такое прислали, и что реально начинают обзвон - или как всегда, блаблабла?
У вас писали сегодня кому то из родственников смс?мне сегодня написали очень коротко :