Новичок, спасибо форуму за информацию!

• Автор теми Автор теми Pocta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 163
  • Перегляди Перегляди 5K
Всем привет,я тоже в ваших рядах оказалась,будем бороться вместе, спасибо за форум,много полезной информации)
Приветствую)) Согласна, полностью!! Огромная поддержка.Самое главное ,правильный настрой!Да и можно поделившись своими ошибками,получить чей-то опыт!!!Это огромного стоит!!!
Спасибо всем форумчанам!
Справимся)))

На меня тоже оформили 2 кредита так я в полицию ходила через день.Написали отписку що невбачають криминального правопорушеня я накатала на них заявку в прокуратуру жду в понедельник результат.Если что буду писать в суд.

Приветствую)) Согласна, полностью!! Огромная поддержка.Самое главное ,правильный настрой!Да и можно поделившись своими ошибками,получить чей-то опыт!!!Это огромного стоит!!!
Спасибо всем форумчанам!
Справимся)))
Канешна,справимся!

На меня тоже оформили 2 кредита так я в полицию ходила через день.Написали отписку що невбачають криминального правопорушеня я накатала на них заявку в прокуратуру жду в понедельник результат.Если что буду писать в суд.
Могу вам сказать с уверенностью: прокуратура обожает жалобы на ментов. Не торопитесь в суд, это денег стоит.

На мое имя набрали кредиты,ничего не знала об этом,позвонили мужу из Слон Кредит,потом моя мама сказала,что ей прислали несколько смс о долгах,вот так и получилось все нехорошо.
Ну, вообще,странно!!!Вы не брали,а оплатили????Зачем????

Могу вам сказать с уверенностью: прокуратура обожает жалобы на ментов. Не торопитесь в суд, это денег стоит.
Просто умения своих 10 а ещё 2 не понятно чьих, хотя спасибо этим мошенникам за свои не надо оравдиваться.

Спасибо всем за советы,ну а то что оплатила,конечно глупо,но на тот момент я ещё не знала как поступать и что делать вообще.Теперь знаю,что родственников мужа у меня нет.
а сумы то какие, или вы не знаете
На таком форуме сразу будешь регистрируваться если у тебя проблемы с кредитами а не месяц читать а потом делать регистрацию))
не согласен, я больше читал без регистрацыи

На мое имя набрали кредиты,ничего не знала об этом,позвонили мужу из Слон Кредит,потом моя мама сказала,что ей прислали несколько смс о долгах,вот так и получилось все нехорошо.
Такая я же ситуация незнаю что и делать

а сумы то какие, или вы не знаете

не согласен, я больше читал без регистрацыи
А я сразу зарегистрировался, потому чтобы точно знать реальные ли здесь люди и чтобы получить правильные ответы напрямую. И так же подкорректировать некорых, кто пишет не понятно что.

Я поменяла симку,старая была привязана к привату,и не меняла фин номер,так как даже не думала,что так может быть, симку ребенок где-то дела,приватом не пользовалась,карты лежали без дела,а когда мужу позвонили из Слона,сразу заявление пошли писать,потом я пошла в банк,мне открыли карты,и там были переводы непонятные, которые я не делала,пошла поменяла паспорт на новый,закрыла все счета в привате,теперь сижу и жду,когда ещё кто-то позвонит,никому платить больше не буду,а как теперь доказывать что не я брала не имею понятия,так как деньги на мою карту были переведены,а потом куда-то переводились.
Если вы не брали,то причем здесь кипишные родственники? Зачем платить то чего не брали? Здесь у всех родственники кипишные.??

Хватит кормить эту нелюдь. То, что они делают с людьми, не имеет названия.
И мы просто позволяем так над собой издаваться, когда этот бардак закончится((( твapu начнут отвечать за то что творят!!!!

А я сразу зарегистрировался, потому чтобы точно знать реальные ли здесь люди и чтобы получить правильные ответы напрямую. И так же подкорректировать некорых, кто пишет не понятно что.
а я просто читал, читал, сомневался в многом, пока не понял что это все реально не подстроено здесь все такие как и я, для начала я боялся честно даже светится где то, хоть и под ником, страх был что калы везде за мной и моим движениям акаунта следят, а сейчас я будто бы проснулся и понял для себя не нужно боятся и уничтожать себя мыслями, нервами бо им это только и на руку, я переборол самого себя. Тоесть к чему я веду, когда я понял что я уже вернулся к своему уму то могу и кому то дать совет с своего опыта, тогда уже и зарегистрировался здесь вот так вот!

а я просто читал, читал, сомневался в многом, пока не понял что это все реально не подстроено здесь все такие как и я, для начала я боялся честно даже светится где то, хоть и под ником, страх был что калы везде за мной и моим движениям акаунта следят, а сейчас я будто бы проснулся и понял для себя не нужно боятся и уничтожать себя мыслями, нервами бо им это только и на руку, я переборол самого себя. Тоесть к чему я веду, когда я понял что я уже вернулся к своему уму то могу и кому то дать совет с своего опыта, тогда уже и зарегистрировался здесь вот так вот!
Аналогично, тоже самое.
Спасибо создателям форума
Калы конечно здесь тоже есть, но мне как то по фиг на них. Здесь или на том конце провода.

Ох, как это все странно...
1) Брать не брали, а побежали платить вместо того чтобы бежать писать заявление о мошенничестве и бунтовать по полной.
2) Не сделали распечатку и закрыли счета? Вам эта распечатка необходима. Ладно Вы в стрессовом состоянии не подумали об этом, а муж? У него тоже стресс?
3) "...пошла поменяла паспорт на новый.." - это не сходить купить новую газету, это занимает от 10 до 20 дней времени. Как-то легко написано.
4) А обратится в сервис-центр вашего оператора и попросить предоставить информацию по вашему номеру? Правда уже не помню какие данные могут дать вам просто, а какие только по запросу полиции. Но это уже детали.
5) Если не пользуетесь картами Привата, то зачем их держать активными? Закрыли бы счета давным давно и все. А если все таки рассчитывали как-то воспользоваться, то симку с фин.номером нужно хранить в надежном месте. А еще лучше пере привязать карты на новый номер, раз уж сменили.

В общем, очень много, если не состыковок, то по крайней мере не логичных действий с вашей стороны.
Мне когда позвонили и сказали о задолженности, я ответил что брать не брал и платить нечего не собираюсь. Мне сразу сказали, мол идите пишите заявление в полицию о мошенничестве от вашего лица. На что получили приблизительно такой ответ: если вы звоните мне и считаете, что я взял у вас деньги, а теперь не возвращаю, то вот и пишите сами заявление в полицию, что я такой мошенник, взял кредит и отказываюсь. А мне некогда всем этим заниматься. ))

Но самое главное меня удивляет Ваш муж, вернее его реакция...
Ну,просто он сам ещё в прострации немного,и тоже не понимает,как так вышло.
Очень часто люди одевают вот такую маску, якобы сам в шоке, если сами причастны... Причем до последнего будут вести себя как Людвиг Аристархович с удивленным лицом- " Ая яй яй! А кто это сделал?!"

Ну или у него попросту нет яиц от слова совсем.

Без обид, но таково мое мнение.

И мы просто позволяем так над собой издаваться, когда этот бардак закончится((( ***** начнут отвечать за то что творят!!!!
Пока мы все не научимся финансовой грамотности и пока сами не перестанем брать эти займы, шараги будут процветать. Единственный способ не влипнуть в это д*рьмо - обходить 250-ой дорогой.
Мы сами виноваты в этом бардаке.

Назад
Угорі