Новичок, спасибо форуму за информацию!

• Автор теми Автор теми Pocta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 163
  • Перегляди Перегляди 5K
Да не гоните)) если бы я не брала,а на меня повесили)) такой бы кипишь подняла)) и стосуеться кожного, и говорить Украина, и один за всех))

Но [censure] бы заплатила))

Ну видите,у вас есть варианты,что можно сделать,а я никогда не сталкивалась с таким вообще,я тихая,спокойная,не умею бунтовать,разбираться,но вот теперь нужно начинать уметь.

Как минимум было бы проще в убки запросить за полтинник примерную картину...и если там их много, то смысла платить одному было
Не ну сслоун родственников достали)) как не заплатить?))
Скандалы, интриги, расследования
Блин(( вот опять у вас сложится мнение,что я плохая((

Не ну сслоун родственников достали)) как не заплатить?))
Эти такие... Поэтому им и не хотят оплачивать ничего. За что платить? За звонки родственникам, маты, унижения, коллажи?!

Ну видите,у вас есть варианты,что можно сделать,а я никогда не сталкивалась с таким вообще,я тихая,спокойная,не умею бунтовать,разбираться,но вот теперь нужно начинать уметь.
Класс)) так может если зарелись на форуме почитать надо было?)) Иль вы этого тож не умеете делать?

Да уж)) Ситуация интересная) :попкорн:
Просто великолепная и запутанная.
А так хотелось спать
А разница? Слон или сслон?
Разница есть. Одна буква и слово "кредит". Я вот не помню, как себя ведёт Слон Кредит..

Просто великолепная и запутанная.
А так хотелось спать

Разница есть. Одна буква и слово "кредит". Я вот не помню, как себя ведёт Слон Кредит..
Ну слон большой )) мышей боится))
А как вы не бравши кредит,разберётесь в этих фирмах?! Ибо я бравшая,половины не помню у кого брала))

Спасибо всем за советы,ну а то что оплатила,конечно глупо,но на тот момент я ещё не знала как поступать и что делать вообще.Теперь знаю,что родственников мужа у меня нет.

Два ответа слились ((
Спасибо всем за советы,ну а то что оплатила,конечно глупо,но на тот момент я ещё не знала как поступать и что делать вообще.Теперь знаю,что родственников мужа у меня нет.
Я молчу! Я очень добрый человек! И поэтому молчу!

Ну слон большой )) мышей боится))

А как вы не бравши кредит,разберётесь в этих фирмах?! Ибо я бравшая,половины не помню у кого брала))
Ну сначала выписку закажу,ну и буду к юристу обращаться,так как я не соображаю в этом,думаю юрист подскажет,что и как нужно сделать правильно.

Ну сначала выписку закажу,ну и буду к юристу обращаться,так как я не соображаю в этом,думаю юрист подскажет,что и как нужно сделать правильно.
Это да, это правильно

Как давно Вы узнали о первом кредите? Когда оплатили его?

Назад
Угорі