Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да не гоните)) если бы я не брала,а на меня повесили)) такой бы кипишь подняла)) и стосуеться кожного, и говорить Украина, и один за всех))
Но [censure] бы заплатила))
Не ну сслоун родственников достали)) как не заплатить?))Как минимум было бы проще в убки запросить за полтинник примерную картину...и если там их много, то смысла платить одному было
Блин(( вот опять у вас сложится мнение,что я плохая((Скандалы, интриги, расследования
Эти такие... Поэтому им и не хотят оплачивать ничего. За что платить? За звонки родственникам, маты, унижения, коллажи?!Не ну сслоун родственников достали)) как не заплатить?))
да там вроде Слон Кредит был..Не ну сслоун родственников достали)) как не заплатить?))
Класс)) так может если зарелись на форуме почитать надо было?)) Иль вы этого тож не умеете делать?Ну видите,у вас есть варианты,что можно сделать,а я никогда не сталкивалась с таким вообще,я тихая,спокойная,не умею бунтовать,разбираться,но вот теперь нужно начинать уметь.

Да какая разница когда платишь за кредит которого не брала))да там вроде Слон Кредит был..
А разница? Слон или сслон?Слон Кредит я уже писала а не сслон
Просто великолепная и запутанная.Да уж)) Ситуация интересная)![]()
Разница есть. Одна буква и слово "кредит". Я вот не помню, как себя ведёт Слон Кредит..А разница? Слон или сслон?
А разница? Слон или сслон?
[/QQUO
Потому что сслон это другая организация.
Ну слон большой )) мышей боится))Просто великолепная и запутанная.
А так хотелось спать
Разница есть. Одна буква и слово "кредит". Я вот не помню, как себя ведёт Слон Кредит..
Я молчу! Я очень добрый человек! И поэтому молчу!Спасибо всем за советы,ну а то что оплатила,конечно глупо,но на тот момент я ещё не знала как поступать и что делать вообще.Теперь знаю,что родственников мужа у меня нет.
Ну сначала выписку закажу,ну и буду к юристу обращаться,так как я не соображаю в этом,думаю юрист подскажет,что и как нужно сделать правильно.Ну слон большой )) мышей боится))
А как вы не бравши кредит,разберётесь в этих фирмах?! Ибо я бравшая,половины не помню у кого брала))
Это да, это правильноНу сначала выписку закажу,ну и буду к юристу обращаться,так как я не соображаю в этом,думаю юрист подскажет,что и как нужно сделать правильно.
Как давно Вы узнали о первом кредите? Когда оплатили его?Ну сначала выписку закажу,ну и буду к юристу обращаться,так как я не соображаю в этом,думаю юрист подскажет,что и как нужно сделать правильно.
Привет!Кто кого поборет,тот того попоретВсем привет,я тоже в ваших рядах оказалась,будем бороться вместе, спасибо за форум,много полезной информации)
Где-то месяц назад узнала,оплатила неделю назад.Как давно Вы узнали о первом кредите? Когда оплатили его?