Новичок, спасибо форуму за информацию!

• Автор теми Автор теми Pocta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 163
  • Перегляди Перегляди 5K
Как давно Вы узнали о первом кредите? Когда оплатили его?
Да она в соседней теме паспорт поменяла)) не ток оплатила)) так что хана нам(( если люди не бравши кредитов оплачивают и паспорт меняют (( то что нам делать?? Пол менять??(

??И за три недели не могли предположить, что он может быть не один! Я удивляюсь Вашему спокойствию!

Так как я с таким не сталкивалась никогда,то даже и не думала,что могут ещё.

Я не брала лично,но на мое имя был взят,родственники мужа наглухо отбитые оказались свекровь просто кончен...,пришлось оплатить,чтоб ее бедненькую не беспокоили коллажами,но больше ничего ни кому платить не собираюсь.
А с каких пор у нас из-за коллажей принято платить?
Сын возможно? Недавно узнал у одних у себя в доме, только в другом подьезде историю как их сын на их документы набрал сумасшедшую сумму, а люди работают на АЭС оба, зарплаты большие, давали по полной, и такое может быть вполне и ещё один камень в сторону тупизны и вредности мфо как явления если у них такое возможно в принципе.
У них всё возможно

Да она в соседней теме паспорт поменяла)) не ток оплатила)) так что хана нам(( если люди не бравши кредитов оплачивают и паспорт меняют (( то что нам делать?? Пол менять??(
Да и в этой теме паспорт автор поменяла... Получилось заплатить за новый паспорт и за не свой кредит проще, чем 50 грн в убки....

Останнє редагування:
Паспорт помен
А с каких пор у нас из-за коллажей принято

Я уже писала,что свекровь неадекватная,больше она мне никто,как и свекр и все с той стороны.

Останнє редагування:
Я месяца 2 тоже просто читала не знала как зарегестрироваться.Приехала старшая дочка зарегестрировала и вуаля -я тут.

Что-то здесь не так. Человек, с которым такое случается, звонит во все колокола, в полицию бежит, например. А Вы взяли и начали платить.
Это кал, за
Заявление писала,я выше описала,как вышло,и как теперь не знаю,так как в милиции сказали,что переводы на моей карте есть!
А карта то ваша где шановна,????
А стрелку ещё назначали...и Вайбер приглашали)))) я аж обзавидовалась, меня что-то игнорят)))
Мда помню тоже вчерашнюю тему, по поводу фреи
Та не верю я во всё это.
Еслиб я узнал что на меня кто то оформил кредит, зная что я его не брал, то я ----рвал бы и метал!!! Полицию, прокуратуру,суды.
А не сидел бы месяц форум читал.
Я угараю :) :)
Кто то верит в это?

Останнє редагування:
Это кал, за

А карта то ваша где шановна,????

Мда помню тоже вчерашнюю тему, по поводу фреи
Та не верю я во всё это.
Еслиб я узнал что на меня кто то оформил кредит, зная что я его не брал, то я ----рвал бы и метал!!! Полицию, прокуратуру,суды.
А не сидел бы месяц форум читал.
Я угараю :) :)
Кто то верит в это?
Тем более заплатили одной шараге уже как это?? Значит вы чувствуете вину за собой, либо просто все это Фейк !!!

Я месяца 2 тоже просто читала не знала как зарегестрироваться.Приехала старшая дочка зарегестрировала и вуаля -я тут.
Но вы то не платили не за свой кредит при этом читая форум))
Получается, что у них уже ночные смены есть????растут!
Да они бедные работают 26 часов в сутки)) наш форум мешает их нему заработку))

На таком форуме сразу будешь регистрируваться если у тебя проблемы с кредитами а не месяц читать а потом делать регистрацию))
Я тоже не сразу зарегистрировалась, недели две читала. Но у меня тогда просрочек не было, я просто уже знала, что не смогу платить даже пролонгации.
Благодаря форуму, я не то чтобы не могу, но и не хочу им ничего платить. Хватит кормить эту нелюдь. То, что они делают с людьми, не имеет названия.

Я поменяла симку,старая была привязана к привату,и не меняла фин номер,так как даже не думала,что так может быть, симку ребенок где-то дела,приватом не пользовалась,карты лежали без дела,а когда мужу позвонили из Слона,сразу заявление пошли писать,потом я пошла в банк,мне открыли карты,и там были переводы непонятные, которые я не делала,пошла поменяла паспорт на новый,закрыла все счета в привате,теперь сижу и жду,когда ещё кто-то позвонит,никому платить больше не буду,а как теперь доказывать что не я брала не имею понятия,так как деньги на мою карту были переведены,а потом куда-то переводились.
Может ето муж зделал,у него был доступ ко всему вашему,ну там тел,картп

Назад
Угорі