- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вау)) извиняюсь,что не правильно вашу контору написала))Не ССлоун,а Слон Кредит(Slon kredit)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вау)) извиняюсь,что не правильно вашу контору написала))Не ССлоун,а Слон Кредит(Slon kredit)
На дві теми бігаєВсе наверное спать пошел((( не пишет(((((
Вам повезло)( меня злой обозвали и награду лoxа дали((Да что ж такое, второй вечер иду спать без ответа на свои вопросы....вчера с угрожающим списком, сегодня со списком 7 МФО....эх... ?
Тихо,тихо))))))Да что ж такое, второй вечер иду спать без ответа на свои вопросы....вчера с угрожающим списком, сегодня со списком 7 МФО....эх... ?
Запомнили, чи знаєте що ви їх маєте?Кредит плюс,Манивео,Майкредит-это то что запомнила.
Это не моя контора,если вы намекаете,что я из этой фирмы вы глубоко ошибаетесь.Вау)) извиняюсь,что не правильно вашу контору написала))
А стрелку ещё назначали...и Вайбер приглашали)))) я аж обзавидовалась, меня что-то игнорят)))Вам повезло)( меня злой обозвали и награду л0ха дали((
Тихо,тихо))))))
Без паніки..
Запомнили, чи знаєте що ви їх маєте?
Моей маме присла смс из этих контор,что я им должна,но сум нет какие.
Нет,ещё не записала,когда возьму выписку из убки,буду точно знать где есть кредит,где нет.Вы не запомнили где на Вас взяли кредиты? И даже не записали?
Как давно Вы узнали про первый кредит?Нет,ещё не записала,когда возьму выписку из убки,буду точно знать где есть кредит,где нет.
Pocta не подумайте, что мы тут все такие злюки с допросами..
Просто многим (наверное, не мне одной) совсем непонятна Ваша ситуация и реакция на нее.
На Вас кто-то взял кредит и Вы спокойно его оплатили.. Онлайн кредит оформить просто, но есть свои НО - нужны Ваши документы и Ваша карта..
То есть или у Вас украли и документы, и телефон, и карту.. Или же это кто-то из Ваших близких.. как бы Вам не хотелось верить в обратное..
И если Ваши родственники так кошмарят, чтобы Вы оплатили займ.. не удивляйтесь, если выплывут ещё кредиты..
И ещё.. не все МФО передают данные в УБКИ..
лучше уже брать выписки с банка - куда переводили деньги, на какие номера телефонов/карты (если приват, там всю подробную информацию можно посмотреть) и брать заяй.. шкирку родственников и с них трясти правду.
Прям с языка сняли...??? только хотела это сказатьНе ну серьезно?? Тут за свои долги платить не хочу)) а люди за левых платят)) ау ? Где вы ,те кто за меня заплатит?))
Да не гоните)) если бы я не брала,а на меня повесили)) такой бы кипишь подняла)) и стосуеться кожного, и говорить Украина, и один за всех))Спасибо всем за подсказки,и не осуждайте людей,да бывают люди не сильно разбираются,что делать и как делать,чтоб все разрулить и поставить на свои места,я например,вообще никогда не сталкивалась с кредитами,мошенниками,с законами,так как у меня никогда не было проблем,ну вот теперь появилась проблема большая,и мне нужно много собрать информации по этому поводу,и как-то уложить это все в своей голове.
Но х*р бы заплатила))Да не гоните)) если бы я не брала,а на меня повесили)) такой бы кипишь подняла)) и стосуеться кожного, и говорить Украина, и один за всех))
Да поздно разбираться)( вы уже признали долг))Спасибо и вам за совет,буду разбираться.
Как минимум было бы проще в убки запросить за полтинник примерную картину...и если там их много, то смысла платить одному былоPocta не подумайте, что мы тут все такие злюки с допросами..
Просто многим (наверное, не мне одной) совсем непонятна Ваша ситуация и реакция на нее.
На Вас кто-то взял кредит и Вы спокойно его оплатили.. Онлайн кредит оформить просто, но есть свои НО - нужны Ваши документы и Ваша карта..
То есть или у Вас украли и документы, и телефон, и карту.. Или же это кто-то из Ваших близких.. как бы Вам не хотелось верить в обратное..
И если Ваши родственники так кошмарят, чтобы Вы оплатили займ.. не удивляйтесь, если выплывут ещё кредиты..
И ещё.. не все МФО передают данные в УБКИ..
лучше уже брать выписки с банка - куда переводили деньги, на какие номера телефонов/карты (если приват, там всю подробную информацию можно посмотреть) и брать заяй.. шкирку родственников и с них трясти правду.