Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с началом. Вытерпеть все это все равно легче, чем тянуть. Форум читали? Знаете, как действовать при просрочках?Всем привет! Настал мой черед, сегодня 3 день просрочки. По многим МФО. Уже наяривают во всю.
Привет и Вам) держитесь! Всё через это проходили... Вы все предприняли, шоб им было сложнее Вас достать?Всем привет! Настал мой черед, сегодня 3 день просрочки. По многим МФО. Уже наяривают во всю.
Пока составляю письма на отзыв персональных данных. Справимся информации на форуме много. Спасибо большое за поддержку!Привет и Вам) держитесь! Всё через это проходили... Вы все предприняли, шоб им было сложнее Вас достать?
Разом Ми сила!Привіт, новачок з трьома днями просрочки!
Клуб анонімних забивак і сніжинок вітає вас!
Это хорошо)Пока составляю письма на отзыв персональных данных. Справимся информации на форуме много. Спасибо большое за поддержку!
Соц сетей нету, окружающих предупредил! Сказал если будут звонить то они мошенникиЭто хорошо)
Но я имела ввиду закрыть или удалить соц сети, закрыть счёт на который брали займы, подготовить окружение и тд..
Удачи Вам!
Разом Ми сила!![]()
А сколько у вас МФО и какая сума долга?Всем привет! Настал мой черед, сегодня 3 день просрочки. По многим МФО. Уже наяривают во всю.
Около 20шт. +- 100000А сколько у вас МФО и какая сума долга?
Если еще и пролонгаций не делали, то вообще молодец)Около 20шт. +- 100000
Как у меня почти.. месяц назад постепенно начались просрочки... пока держусь, но очень тяжело! Денег платить все равно нет!Около 20шт. +- 100000
Еще пару дней и Вы будете новым человеком, вернётся глубокий сон, появится аппетит, будет радовать солнышко за окном)) хотите ускорить процесс? Блокировка всех неизвестных номеров (функция самого телефона) + Валерьяна Болгарская =глубокое дыхание и спокойная жизнь)Всем привет! Настал мой черед, сегодня 3 день просрочки. По многим МФО. Уже наяривают во всю.
Первое время были, пока не нашел форумЕсли еще и пролонгаций не делали, то вообще молодец)
Я человек спокойный, смысл их бояться?)Еще пару дней и Вы будете новым человеком, вернётся глубокий сон, появится аппетит, будет радовать солнышко за окном)) хотите ускорить процесс? Блокировка всех неизвестных номеров (функция самого телефона) + Валерьяна Болгарская =глубокое дыхание и спокойная жизнь)
Тогда объясните суть посыла в сообщении? Просто констатация факта?Первое время были, пока не нашел форум
Я человек спокойный, смысл их бояться?)
А как же коньяк ?Еще пару дней и Вы будете новым человеком, вернётся глубокий сон, появится аппетит, будет радовать солнышко за окном)) хотите ускорить процесс? Блокировка всех неизвестных номеров (функция самого телефона) + Валерьяна Болгарская =глубокое дыхание и спокойная жизнь)
Уже факт что влез в это.Тогда объясните суть посыла в сообщении? Просто констатация факта?
Здравствуйте, меня зовут ,,, и я ,,, (как в клубе анонимных ,,,)Тогда объясните суть посыла в сообщении? Просто констатация факта?