Новичок по просрочкам

• Автор теми Автор теми Botbara
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

Botbara

✩ Premium ✩
Дописи
339
Реакції
225
Бали
5125
Botbara не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Настал мой черед, сегодня 3 день просрочки. По многим МФО. Уже наяривают во всю.

Всем привет! Настал мой черед, сегодня 3 день просрочки. По многим МФО. Уже наяривают во всю.
Поздравляю с началом. Вытерпеть все это все равно легче, чем тянуть. Форум читали? Знаете, как действовать при просрочках?

Привет и Вам) держитесь! Всё через это проходили... Вы все предприняли, шоб им было сложнее Вас достать?

Привет и Вам) держитесь! Всё через это проходили... Вы все предприняли, шоб им было сложнее Вас достать?
Пока составляю письма на отзыв персональных данных. Справимся информации на форуме много. Спасибо большое за поддержку!

Привіт, новачок з трьома днями просрочки!
Клуб анонімних забивак і сніжинок вітає вас!

Пока составляю письма на отзыв персональных данных. Справимся информации на форуме много. Спасибо большое за поддержку!
Это хорошо)
Но я имела ввиду закрыть или удалить соц сети, закрыть счёт на который брали займы, подготовить окружение и тд..
Удачи Вам!

Это хорошо)
Но я имела ввиду закрыть или удалить соц сети, закрыть счёт на который брали займы, подготовить окружение и тд..
Удачи Вам!
Соц сетей нету, окружающих предупредил! Сказал если будут звонить то они мошенники

Еще пару дней и Вы будете новым человеком, вернётся глубокий сон, появится аппетит, будет радовать солнышко за окном)) хотите ускорить процесс? Блокировка всех неизвестных номеров (функция самого телефона) + Валерьяна Болгарская =глубокое дыхание и спокойная жизнь)

Если еще и пролонгаций не делали, то вообще молодец)
Первое время были, пока не нашел форум :)
Еще пару дней и Вы будете новым человеком, вернётся глубокий сон, появится аппетит, будет радовать солнышко за окном)) хотите ускорить процесс? Блокировка всех неизвестных номеров (функция самого телефона) + Валерьяна Болгарская =глубокое дыхание и спокойная жизнь)
Я человек спокойный, смысл их бояться?)

А как же коньяк ?

Назад
Угорі