Новичок. Ад только начинается. 20 МФО. Подскажите. Посоветуйте

• Автор теми Автор теми Flacko Jodye
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 5K
Я не поняла коллектор коллекторам дзвонити буде еслі викупе? Де такі послуги?
Не знаю. Вычитала про выкуп у автора выше.... вообще после продажи долга его и покупают коллекторы... теоретически , если отслеживать это можно выкупить самому. Дешевле. Но пока не в курсе ..и еще не та стадия у меня.

Не знаю. Вычитала про выкуп у автора выше.... вообще после продажи долга его и покупают коллекторы... теоретически , если отслеживать это можно выкупить самому. Дешевле. Но пока не в курсе ..и еще не та стадия у меня.

Как-то случайно наткнулся на сайт с выкупами. Но там большинство было портфели с банков, в основном на кредиты под залог и нереальные суммы от 300к, редко меньше попадались и еще реже от МФО. В основном от финансовых контор и телами кредита 40к+. Видимо этот человек так и поступает. Он не говорил, что выкупает у каллов. Да и вообще знаю, что если я хочу закрыть тело, то мне продажу каллам и надо ждать. Они предлагают закрыть только тело или меньше, так как договора на 10к тела (например) покупают примерно за 500-1000грн. а требуют тело МФО или вообще чуть меньше, то есть они в любом случае в наваре. Вот почему МФО не любят продавать каллам и перед продажей шлют акции закрой тело, а не потому-что устают названивать, и вообще кто-то говорил что они обязаны продавать факт. конторам через несколько месяцев, поэтому они так насилуют все окружение.

Окру
Как-то случайно наткнулся на сайт с выкупами. Но там большинство было портфели с банков, в основном на кредиты под залог и нереальные суммы от 300к, редко меньше попадались и еще реже от МФО. В основном от финансовых контор и телами кредита 40к+. Видимо этот человек так и поступает. Он не говорил, что выкупает у каллов. Да и вообще знаю, что если я хочу закрыть тело, то мне продажу каллам и надо ждать. Они предлагают закрыть только тело или меньше, так как договора на 10к тела (например) покупают примерно за 500-1000грн. а требуют тело МФО или вообще чуть меньше, то есть они в любом случае в наваре. Вот почему МФО не любят продавать каллам и перед продажей шлют акции закрой тело, а не потому-что устают названивать, и вообще кто-то говорил что они обязаны продавать факт. конторам через несколько месяцев, поэтому они так насилуют все окружение.
окружение значит нужно потихоньку готовить. Я начала прямо говорить есть проблемы. Мне звонят и могут звонить всем ... и что интересно... пару человек среди знакомых тоже имеют какие то долги , хоть не такие большие. Зато понимают. у кого то включается дикий испуг ? хочу уже пойти купить новые симки всей семье... моя психика тоже не железная.

Как показывает опыт многих пользователей, договориться с ними в первые месяцы на тело практически невозможно. Единственные, кто предлагают тело примерно через месяц из Вашего списка: Динеро и Укрозика. Майкредит через 15 дней предложит реструктуризацию. Е-гроши - непробиваемые, с ними и через полгода нельзя договориться.
укрпозыку вообще забудьте.
Окру
окружение значит нужно потихоньку готовить. Я начала прямо говорить есть проблемы. Мне звонят и могут звонить всем ... и что интересно... пару человек среди знакомых тоже имеют какие то долги , хоть не такие большие. Зато понимают. у кого то включается дикий испуг ? хочу уже пойти купить новые симки всей семье... моя психика тоже не железная.
У меня тоже,то моменты просветления,то хочется наложить руки на себя..

Внимательно изучайте информацию на сайте нацкомфинуслуг .Особенно лицензии, там не всё так чисто.Попросите предоставить у укрпозыки лицензию на право выдачи займов или ксерокопию,сами поймете.
Я 20 день требую выслать договор по месту регистрации и каждый день отказ. Значит,знают чего.
Однозначно,Да! могу каждый день давать вам результаты моего общения сними. Сегодня было тихо,наверно выходной у них там.

Внимательно изучайте информацию на сайте нацкомфинуслуг .Особенно лицензии, там не всё так чисто.Попросите предоставить у укрпозыки лицензию на право выдачи займов или ксерокопию,сами поймете.

У всех контор нет лицензии на выдачу кредитов. И они что на этапе пресса, что на этапе судов, выжимают свои деньги обратно. Поэтому перед каллами факт. конторами и судами, они выжимают уже тело. В суде и нацкоме это смотрят как одно лицо занял денег другому лицу, и тот обязан вернуть деньги обратно, поэтому они признаю контракты бесполезные и заставляют вернуть деньги обратно.

У всех контор нет лицензии на выдачу кредитов. И они что на этапе пресса, что на этапе судов, выжимают свои деньги обратно. Поэтому перед каллами факт. конторами и судами, они выжимают уже тело. В суде и нацкоме это смотрят как одно лицо занял денег другому лицу, и тот обязан вернуть деньги обратно, поэтому они признаю контракты бесполезные и заставляют вернуть деньги обратно.
Не правда у многих есть,даже выложены на сайте компании.
Несколько дней я потратила,изучая документацию.

Несколько дней я потратила,изучая документацию.

Но договора не соответствуют законам, на которых они должны проводить свою деятельность кредитования. По факту вытянули лицензию для плюшек типа базы данных, а занимаются мошенничеством. Это мне примерно +- так объясняли давно, но тут тоже все на тонкого, лучше по этой теме объяснит юрист.

С ними вообще никак,они работают не законно, методы тоже незаконные управы на них нет,люди вешаются из-за них и их методов а некоторые ещё и на чужих людей кредиты выдают и люди не могут ничего доказать.....когда будут деньги отдадите и желательно без процентов....это урок вам и всем нам.... придется через это пройти....

Совершенно правы.... из-за людского страха, бездействия и тд ...такие как МФО имеют нас по полной....все в наших руках....вот даже пример проезд подражал ну и что?как водилы были хамами так и остались люди как терпели так и терпят и будут терпеть... Унижение и тд....
Это терпилы

Вряд ли Вы найдете универсальный совет, который поможет решить проблему. Лично я собираю информацию по крупицам и складывают ее в единое целое, но это целое уместно в моей ситуации. Условно, пользователи делятся на три лагеря: те кто намерены отдать тело; те, кто боится звонков и готов платить все с процентами, если были бы деньги; и те, кто не собирается платить ничего. Вам стоит для начала занять одну из позиций и действовать. Письма в нацком можно писать, особенно, если уже успели насчитать космические суммы. Пробуйте, возможно, Вам повезет.
А если сильно просрочек ещё нет по пролонгируемым МФО? Стоит ли писать или ждать?
Ну вот... первую и самую большую проблему в этом всём, вы уже решили...
Теперь, верните деньги людям. От этого не избавишься просто так.
МФО??? Ну тут сложнее. Выкупить долги вы не сможете. Долг не продают по одному клиенту. Вы можете купить разве что целый портфель с тысячами других должников. Я тоже пыталась это сделать.
Банкрот? Ну такое.... вообще для простого человека не вариант. Почитайте процедуру.
Как вариант, вы можете просто ждать. 3 года для мфо и банков и 1 год для коллекторов. Срок исковой давности закроется. Подадут в суд, ищите адвоката и судитесь. Исполнительная надпись, тоже самое, в суд.
Хотите, ищите прямо сейчас адвоката, давайте ему договора и ищите варианты за которые можно зацепиться и признать договор никчёмным или обнулить все % и штрафы до тела кредита и опять таки, подавайте в суд.
То есть после трёх лет исковой давности они закрывают долги или как? А все три года могут продолжать террор?
То есть суд если будет,то может присудить вернуть тело? А если ты не сразу начнёшь возвращать, то они могут снова написать заявление на то,что ты не выполняет обязательства? За это не посадят в итоге?имущество не начнут конфисковать или арест накладывать?
А потом калы также продолжают насиловать тебя и окружение?долго продолжаться такое может?
Flacko Jodye, не хотите ждать... повторюсь... Ищите адвоката сейчас и разбирайте каждый договор по пунктам, ищите зацепку с которой можно воевать с ними... Иначе вы ничем себе не поможете. Вы начинаете просто переливать из пустого в порожнее... Вам никто не скажет, что хопааа!!! и все долги пропали сами собой. Не пропадут, даже не надейтесь. И обхитрить вы всех не сможете. И не простят вам долги. Либо живите с этим и ждите. Либо начинайте судится. Договориться можно, но с единицами( договаривайтесь и платите). Но это не решит глобально ваших проблем в целом....
То есть даже если пройдёт три года исковой давности,то они все равно будут террор продолжать?

Останнє редагування:
Назад
Угорі