Новость дня....

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 11K
Попробовала зайти в кабинет. Пишет, что пароль неверный. Ну ок. Нажала на восстановить пароль. Получила на почту письмо со ссылкой на приложение. Это они решили как смартивей слизывать телефонную книгу? Кто то может зайти в кабинет или это у меня так?

Читал лбзор за сегодня от шараг,там капец подходит у многих,сокращение персонала ,минимизируют к-ство займов, итд...Тех,кто не платит все больше и больше...
Те не платників все більше це і не дивно, багато людей у звязку з карантином без роботи і без доходу

Попробовала зайти в кабинет. Пишет, что пароль неверный. Ну ок. Нажала на восстановить пароль. Получила на почту письмо со ссылкой на приложение. Это они решили как смартивей слизывать телефонную книгу? Кто то может зайти в кабинет или это у меня так?
Аналогічно,раніше побував зайти-ьепер не бачу сенсу в цьому

Ну допустим до 30 числа посидят ,а потом
А потом суп с чеширским котом, ничего не изменится, так и будут типа ездить.
Ой ,ребята,как же хочется забыть все это как страшный сон и как можно было так вляпаться до сих пор не пойму )
Вот вот, поддерживаю, сам в шоке

Тут два варианта объяснения.
1. Нет денег.
2.не хотят давать тем у кого были просрочки или тяжело забрать деньги обратно.

а на счёт дальнейшего взыскания, ничего не говорили?
сказала, чтобы оплачивали тело +%, на что ей утвердительно сказали "ага" и попрощались...
если бы меня спросили, какое мое самое заветное желание, я бы ответила, чтобы все шараги разорились и закрылись. Чтобы мы заходили на этот форум пообщаться и поддержать свое хорошее настроение. На сегодняшний день это мое заветное желание. Чтобы проснуться утром и никакая хрень не испортила мое настроение...я свято верю, что пройдет этот тяжелый период в нашей жизни, как прошли лихие 90е с их разводняками в то время.....

Я думаю как бы они не спохватились раз у них такая ж*па ,а то начнут трясти всех за каждую копейку и в суды подавать ,но это тоже ппц какие расходы .Как думаете может такое быть ?Что начнут с нас выбивать заплатить в прямом смысле этого слова,ездить ко всем !
Если через суд тоя не против,с моей минималки на их 18 контор с меня много не сбить:)
Сегодня смартивей маме написали,посмеялись, сказала трубку не брать. Научила что нужно требовать письменный договор...незнаю налодго ли...

По ходу у всех. Видела парочку людей писали что тоже такое. Мне тоже ссылку скинули. Но я не сильно горю желанием увидеть там свой долг?

Мені сьогодні таке прислали. Кому продають???

Вкладення

• Screenshot_2020-04-15-09-02-58-610_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-04-15-09-02-58-610_com.truecaller.webp
    105.5 Кб · Перегляди: 133
НАЖАЛЬ кредитор відмовився до мене приїхати(((((

Вкладення

• Screenshot_2020-04-15-09-12-27-765_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-15-09-12-27-765_com.android.chrome.webp
    84.9 Кб · Перегляди: 124
Привет всем. Не знаю, насколько достоверная инфа....вроде как Быстрозайм прекращает свою работу, предварительно до октября.....кто-то что-то может слышал........кидайте информацию. Я как услышала, я чуть не прыгала, ведь тут где-то читала, что в июне им будет всем не сладко......может и вправду, лед тронулся, ребята......?

Вчера закидал туда безвозвратного клиента- отказ был, хотя по телефону говорила шм@ра что выдают.
Они классно выдавали кредиты алкашам и прочим безвозвратным )

Очень сомневаюсь что закроются,что будет не сладко им согласна.
Бомбят со страшной силой бістрозайм, а больше всего Швидковоши, но ими уже полиция занимается, блокируют работу организации, сама позвонила на 102 и Вам рекомендую в случае звонков на работу беспрерывных

Вчера закидал туда безвозвратного клиента- отказ был, хотя по телефону говорила шм*ра что выдают.
Они классно выдавали кредиты алкашам и прочим безвозвратным )
ну Будем надеяться, что закроются, как и говорила эта курица

ну Будем надеяться, что закроются, как и говорила эта курица

Закроются а звонить потом будут другие помойки, что типа им передали
По мне пусть бы были у меня есть запасы безвозвратных клиентов для всех помоек в том числе и для быстрозайма )

Закроются а звонить потом будут другие помойки, что типа им передали
По мне пусть бы были у меня есть запасы безвозвратных клиентов для всех помоек в том числе и для быстрозайма )
:ahaha: :ahaha: :ahaha:

Назад
Угорі