Новость дня....

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 11K
ПРОСТО ЗАШЛА В ЛИЧ.КАБИНЕТ ДАЖЕ ЗАЯВКУ НЕ ПОДАВАЛА
Уважаемый клиент, к сожалению вам отказано.
Нам очень важно помочь вам, поэтому мы Рекомендуем обратиться в следующие компании.
Помните: чем больше заявок в различные компании, тем выше вероятность получить одобрение!
С октября,я их все лето + сентябрь кормила(каждые 2 нед.3200),а когда погасила и в октябре хотела взять,написанно то что и Вам сейчас.

Читал лбзор за сегодня от шараг,там капец подходит у многих,сокращение персонала ,минимизируют к-ство займов, итд...Тех,кто не платит все больше и больше...

Так вот почему они дзвонили. Кредит заканчивается 18.04 а они уже с первого числа наяривают.

Освободи себя от долгов,уговори товарища не платить шарагам...И все...
Что за ликбез, где почитать?
В гугде днем читал,обзор микрозаймов,за 5 апреля
Что за ликбез, где почитать?
[/QUOT

Передопатил много инфо за сегодня,подальше забирайтесь-там очень много инфо...о надвигаюземся країн мфошек...Одним маниками плевать пока,вроде

Останнє редагування:
Александр25, а где читали такую информацию, тоже бы на ночь с удовольствием почитала и позлорадствовала от того на сколько им плохо?

Александр25, а где читали такую информацию, тоже бы на ночь с удовольствием почитала и позлорадствовала от того на сколько им плохо?
Читал в Гугде сегодня,как точно название не помню,много всего читал...Там писали и о том,как некоторие на неделю вообще закривали,о том,что только 5 контор продолжают кредитовать,сокращение штатов,как то так
Читал в Гугде сегодня,как точно название не помню,много всего читал...Там писали и о том,как некоторие на неделю вообще закривали,о том,что только 5 контор продолжают кредитовать,сокращение штатов,как то так
Забивал мфо закроются...

Я думаю как бы они не спохватились раз у них такая жoпa ,а то начнут трясти всех за каждую копейку и в суды подавать ,но это тоже ппц какие расходы .Как думаете может такое быть ?Что начнут с нас выбивать заплатить в прямом смысле этого слова,ездить ко всем !

Все не закроют,но думаю теперь в ускоренном темпе будут требовать деньги,держимся...
Аааа, ну они в смс нам тоже пишут что в суд подают, едут к нам, в полицию идут
Если коммент от минфина вам не катит,а почему сами не ищете?
Viktorina,
Я думаю как бы они не спохватились раз у них такая ж*па ,а то начнут трясти всех за каждую копейку и в суды подавать ,но это тоже ппц какие расходы .Как думаете может такое быть ?Что начнут с нас выбивать заплатить в прямом смысле этого слова,ездить ко всем !
Ко всем не приедут,а треш пойдет поярче

Назад
Угорі