Новость дня....

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 11K
Закрываются - точно. По крайней мере в нашем городе. Мама моя влезла туда, платила сегодня % и чпстично тело. Ну и эта представитель сказала ей, что нужно оплатить % и тело одним платежом, так как они закрываются до октябпя пока что...а там будет видно......вот как то так....

У меня перед ними, слава Боженьке, нет никаких обязательств. Хотя в пик моей наркомании на пролонгации я обращалась к ним и мне был отказ...как хорошо....
ты сменил аватарку, я тебя не узнаю )
Все может быть, я почему-то не могу зайти в личный кабинет пишет не правльный логин и пароль а он у меня автоматически сохранен

Вчера ко мне манивео приезжали, а меня дома не оказалось, бяда однако, пишут что в розыск меня подают
Аналогично,ко мне тоже приехали ,а меня дома не оказалось ????а я их ждала,готовилась...

Аналогично,ко мне тоже приехали ,а меня дома не оказалось ????а я их ждала,готовилась...
Не серьёзные они какие то, обещают, обещают, а сами обманывают и вот как им можно после этого верить, и отдать деньги, если они такие безответственные

Не серьёзные они какие то, обещают, обещают, а сами обманывают и вот как им можно после этого верить, и отдать деньги, если они такие безответственные
[/QUO
??

Всем привет. Все предположения верны насчёт этой шараги. Информация полностью достоверна.

Остроумно. Причин не знаю. Знаю лишь достоверно, что всех звонилок, верификаторов уволили «по согласованию сторон». Насчёт колекшена ничего сказать не могу.

Остроумно. Причин не знаю. Знаю лишь достоверно, что всех звонилок, верификаторов уволили «по согласованию сторон». Насчёт колекшена ничего сказать не могу.
Ну а откуда такая достоверность?

Да, тут нет повода сомневаться
Ну это Ваше личное дело. Я присутствовал «за кадром» при их он-лайн конференции где им все объявила их куратор. Я лишь делюсь фактом и радостью, а верить или нет дело каждого. Время покажет

Ну это Ваше личное дело. Я присутствовал «за кадром» при их он-лайн конференции где им все объявила их куратор. Я лишь делюсь фактом и радостью, а верить или нет дело каждого. Время покажет
Ну пока это не факт, а всего лишь ваши слова, поэтому у меня нет повода вам поверить

Во блин!! А я так себя успокаивала))
Ну не че.., значит ещё одно напишу!! ? Только не пойму теперь на кого именно? ? Подскажите пожалуйста?!
В Гугле запрашиваете реквизиты и код едрпоу. Когда будете писать в нацком указывайте официальные реквизиты и код едрпоу, тогда получите ответ.

Боже мой.....как же приятно это читать....это же как глоток шампанского холодного на берегу моря )

Мне уже дней 5 только робот звонит с быстрозайму, так что повод для надежды есть. Хотя они ж кому-то нас продадут?
Dimitritskyi, А что дальше будет? Кому заемщиков передадут?

Останнє редагування:
Привет всем. Не знаю, насколько достоверная инфа....вроде как Быстрозайм прекращает свою работу, предварительно до октября.....кто-то что-то может слышал........кидайте информацию. Я как услышала, я чуть не прыгала, ведь тут где-то читала, что в июне им будет всем не сладко......может и вправду, лед тронулся, ребята......?
На счет Быстрозайма не слышала,но кажеться в июне все эти канторки будут подчиняться вроде как НБУ,и их большую половину отсеют,а еще были приняты поправки в закон "О потребительском кредитовании" который вводит ограничения а максимальну суму неустойки.
Сегодня осталось около 5 контор среди всег шараг,что активно еще дают кредит...Маники,кредит-каса,кредит ( и еще там несколько...Как то так
Можно узнать какие еще дают и дают ли с просрочками,мне срочно нужны деньги!:)

Так к ним уже и в лк не зайти.Пишут пользователь с таким телефоном не существует.А смс все равно шлют.

Назад
Угорі