Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?А где я брать бабло тогда буду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?А где я брать бабло тогда буду?
Все может быть, я почему-то не могу зайти в личный кабинет пишет не правльный логин и пароль а он у меня автоматически сохраненЗакрываются - точно. По крайней мере в нашем городе. Мама моя влезла туда, платила сегодня % и чпстично тело. Ну и эта представитель сказала ей, что нужно оплатить % и тело одним платежом, так как они закрываются до октябпя пока что...а там будет видно......вот как то так....
У меня перед ними, слава Боженьке, нет никаких обязательств. Хотя в пик моей наркомании на пролонгации я обращалась к ним и мне был отказ...как хорошо....
ты сменил аватарку, я тебя не узнаю )
Аналогично,ко мне тоже приехали ,а меня дома не оказалось ????а я их ждала,готовилась...Вчера ко мне манивео приезжали, а меня дома не оказалось, бяда однако, пишут что в розыск меня подают
Не серьёзные они какие то, обещают, обещают, а сами обманывают и вот как им можно после этого верить, и отдать деньги, если они такие безответственныеАналогично,ко мне тоже приехали ,а меня дома не оказалось ????а я их ждала,готовилась...
Не серьёзные они какие то, обещают, обещают, а сами обманывают и вот как им можно после этого верить, и отдать деньги, если они такие безответственные
[/QUO??Не серьёзные они какие то, обещают, обещают, а сами обманывают и вот как им можно после этого верить, и отдать деньги, если они такие безответственные
ЦРУ, СБУ, НАТО?Всем привет. Все предположения верны насчёт этой шараги. Информация полностью достоверна.
Остроумно. Причин не знаю. Знаю лишь достоверно, что всех звонилок, верификаторов уволили «по согласованию сторон». Насчёт колекшена ничего сказать не могу.ЦРУ, СБУ, НАТО?
Ну а откуда такая достоверность?Остроумно. Причин не знаю. Знаю лишь достоверно, что всех звонилок, верификаторов уволили «по согласованию сторон». Насчёт колекшена ничего сказать не могу.
От человека, который там (был) верификатором.Ну а откуда такая достоверность?
Да, тут нет повода сомневатьсяОт человека, который там (был) верификатором.
Ну это Ваше личное дело. Я присутствовал «за кадром» при их он-лайн конференции где им все объявила их куратор. Я лишь делюсь фактом и радостью, а верить или нет дело каждого. Время покажетДа, тут нет повода сомневаться
Ну пока это не факт, а всего лишь ваши слова, поэтому у меня нет повода вам поверитьНу это Ваше личное дело. Я присутствовал «за кадром» при их он-лайн конференции где им все объявила их куратор. Я лишь делюсь фактом и радостью, а верить или нет дело каждого. Время покажет
В Гугле запрашиваете реквизиты и код едрпоу. Когда будете писать в нацком указывайте официальные реквизиты и код едрпоу, тогда получите ответ.Во блин!! А я так себя успокаивала))
Ну не че.., значит ещё одно напишу!! ? Только не пойму теперь на кого именно? ? Подскажите пожалуйста?!
Боже мой.....как же приятно это читать....это же как глоток шампанского холодного на берегу моря )Остроумно. Причин не знаю. Знаю лишь достоверно, что всех звонилок, верификаторов уволили «по согласованию сторон». Насчёт колекшена ничего сказать не могу.
На счет Быстрозайма не слышала,но кажеться в июне все эти канторки будут подчиняться вроде как НБУ,и их большую половину отсеют,а еще были приняты поправки в закон "О потребительском кредитовании" который вводит ограничения а максимальну суму неустойки.Привет всем. Не знаю, насколько достоверная инфа....вроде как Быстрозайм прекращает свою работу, предварительно до октября.....кто-то что-то может слышал........кидайте информацию. Я как услышала, я чуть не прыгала, ведь тут где-то читала, что в июне им будет всем не сладко......может и вправду, лед тронулся, ребята......?
Можно узнать какие еще дают и дают ли с просрочками,мне срочно нужны деньги!Сегодня осталось около 5 контор среди всег шараг,что активно еще дают кредит...Маники,кредит-каса,кредит ( и еще там несколько...Как то так