Новенькая 20 МФО. Не знаю как поступить.

• Автор теми Автор теми Margo5555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
А суда не бойтесь. Вы за границей работаете, вот и откладывайте на юриста. Если не ошибаюсь, он и без вашего присутствия в суде может ваши интересы предмтавлять. Но суда фиг дождешься от этих говнокотор
Спасибо! Да, я и живу и работаю заграницей, в Украину приезжаю раз в год. Деньги жалко, которые тяжелым трудом достаются. Вот и хочу забить на все МФО и не платить им вообще ничего. Даже страшно считать сколько денег ушло на пролонгации.
У меня вчера была Опа от соседей. Их поставили на прозвон,раз 50 звонили и говорили что это я дала номера. Приходили жаловаться. Теперь даже не здороваются. Ещё долбут директора школы и по совместительству маминого работодателя. Как у вас с соседями сейчас?
Меня соседи не знают, я так понимаю будут штормить квартирантов, которые живут в квартире, в которой я прописана.

Останнє редагування:
У меня вчера была Опа от соседей. Их поставили на прозвон,раз 50 звонили и говорили что это я дала номера. Приходили жаловаться. Теперь даже не здороваются. Ещё долбут директора школы и по совместительству маминого работодателя. Как у вас с соседями сейчас?
С соседями пока нормально, только одна спросила у мужа, что да как, он сказал что звонят мошенники, никого не слушать и не общаться

Да к сожалению трезвона не избежать! Нашли всех! Контактных мы никого не указывали. Трезвонят на работу, уже все село знает(родсьвеники наверно отнес уже отказались), я уже раньше писала, что звонили даже нашему зубному, который в селе. Потом начался обзвон с телефонной книги, людя с которыми общаемся редко. Вот сидим в ожидании следующего этапа - фотоколажи

Да к сожалению трезвона не избежать! Нашли всех! Контактных мы никого не указывали. Трезвонят на работу, уже все село знает(родсьвеники наверно отнес уже отказались), я уже раньше писала, что звонили даже нашему зубному, который в селе. Потом начался обзвон с телефонной книги, людя с которыми общаемся редко. Вот сидим в ожидании следующего этапа - фотоколажи
Це хто Вам таке творить??

Це хто Вам таке творить??
а они не представляются!!! А люди от страха и не спрашивают. Лично мне в вайбере угрожал топ кредит, ё кеш, ё гроши, вернее их коллекторы. КФ вот прислал смс, что с завтрашнего дня начнем позвон всех ваших контактоВ с 7 До 20, мо спасите свою репутацию пока не поздно. Динеро , манивео, укрпозыка звонит моим коллегам, мол отберет ваше имущество в счет погашения. Трезво идет страшный, и мы вот с мужем на пределе конечно( но стараемся держаться.

Назад
Угорі