Нова робота. Служба безпеки. Кредити

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K
Добрий день! Завтра виходжу на стажування до магазину одягу «На вес»! Підскажіть, чи сильно служба безпеки провірятиме мою кредитну історію?? Хтось може працював у сфері секонду?? Мені керуюча сказала , що якщо нема просрочок та судимості то візьмуть
Может мой опыт успокоит немного ) три месяца на новой работе , сам не знал когда устраивался , ВП висело с 06.2020.СБ совсем серьезная (гос предприятие) - пока вопросов нет. Правда и просрочки начались уже на новой работе...Тут уже жду.Но то что с ВП от ПУМПа приняли - факт.

Добрий день! Завтра виходжу на стажування до магазину одягу «На вес»! Підскажіть, чи сильно служба безпеки провірятиме мою кредитну історію?? Хтось може працював у сфері секонду?? Мені керуюча сказала , що якщо нема просрочок та судимості то візьмуть
Больше года на форуме ничему не научили,а по факту пока будешь всего боятся,так и будешь существовать в страхе,а не жить.

При чем опыт
Больше года на форуме ничему не научили,а по факту пока будешь всего боятся,так и будешь существовать в страхе,а не жить.
При чем тут опыт на форуме??!! Если уже не один раз мне отказывали в работе!!

Главное не ссать когда с сб говорить. Ибо "они-они" чувствуют запах страха, неуверенности. Поэтому могут не взять. А уж не как не из-за просрочек у чмомфо.

Трохи спалюсь,але працюю в одній з найбільших охоронних компаній України,охороняємо і ТЦ, і бутіки, і різних важливих персон.Якщо це не кандидат на вищу керівну посаду,то нікому та кредитна історія не потрібна. А відмовити можемо бо настрій поганий)))

Копию паспорта , трудовую и код берет управляющая и отвозит сама в другой город и отдаёт там начальству, я не с кем даже не буду общаться, 5 дней стажировки и потом трудоустройство !) а они могут звонить на бывшее место работы мол чего ушла? А на бывшей работе могут сказать что у неё кредиты и тд

Копию паспорта , трудовую и код берет управляющая и отвозит сама в другой город и отдаёт там начальству, я не с кем даже не буду общаться, 5 дней стажировки и потом трудоустройство !) а они могут звонить на бывшее место работы мол чего ушла? А на бывшей работе могут сказать что у неё кредиты и тд
Ви продовжуєте самі вигадувати причини,по яким Вам відмовлять!Зберіть волю в кулак,ніс догори і вперед працювати!

Ну вот вы сами сеете в своей голове панику! Идите работать, а время покажет! Мы не можем со 100% уверенностью сказать, что и как будут проверять!

марсела, ну прямо как я устраивался экспедитором в транспортную компанию. Два суда с банком и 32 МФО с просрочками почти в два года. Пришёл написал анкету и сказали что меня проверит служба безопасности. Спросили кредиты есть? Я сказал что есть. А что нельзя в стране кредит иметь? Она помычала и сказала ждите звонка.
Ну я вышел такой с офиса и понял что никто не позвонит.
И тут через два дня звонок, приходите мы вас ждём.

Короче взяли на работу. Дак ещё и доверили деньги с товара мне. Каждый вечер в кассу компании сдаю до 4-6 тыс. грн.

Так что все зависит от самого работодателя и какие жучки у него в голове.

Не знаю как у тебя,но я с бывшей работы нормально ушла,и соответственно про меня никто плохого не скажет.И про мои кредиты никто и не вспомнит.Единственное,что я если давала номер работы,то и там предупреждала,что могут звонить.

Не настраивайте себя раньше времени. Всё будет хорошо. Меня при приёме на работу спрашивали только о судимости. В любом случае подработку найти нет проблем, было бы желание

В банке,при оформлении кредита,Вам на телефон приходит смс от убки.Вы диктуете ее оператору и только тогда они смогут проверить Вашу ки.

Я без проблем в паре мест типа сб прошла,имея два ИНН и прострочки.Но я честно предупреждала,что счета в блоке,и интересовалась какие варианты получения зарплаты есть.

Детектора не видела,но проверку прошла,про кредиты не спрашивали.
А які варіанти є отримання зп якщо рахунки заблоковані??

При чем опыт

При чем тут опыт на форуме??!! Если уже не один раз мне отказывали в работе!!
Все твои сообщения одна суть "Спасите/Памагите" пока не изменишь свою жизненную позицию ничего не изменится.
Никто кроме тебя не изменит эту ситуацию.

марсела, ,, якщо нема просрочок".... Получается ваша начальница призывает пролонгировать?)
Для трудоустройства надо паспорт код и трудовую, то по коду они могут проверить мои просрочки
Честно говоря, вы такой вопрос задали... Откуда мы знаем, возьмут вас на работу с кредитами в секонд или нет?)

А які варіанти є отримання зп якщо рахунки заблоковані??
Сначала на руки,а потом со временем тот банк,в котором у меня не заблокирован счёт.Мне на встречу пошли,и отнеслись нормально.

Назад
Угорі