Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Інструкція дозволяє хвалитись цим в інтернеті?Я работаю в организации с допуском к секретной информацией имея при этом ИНН и в прошлом кучу звонком от коллекторов
У нас по внутреннему положению мы имеем право рассказывать, что работаем с секретными материалами))))Інструкція дозволяє хвалитись цим в інтернеті?
А вдруг вороги від вас це почують, викрадуть і під тортурами дізнаються секрети?У нас по внутреннему положению мы имеем право рассказывать, что работаем с секретными материалами))))
Думаете, что из шараги?) ну юридическое образование не показатель, так как у меня есть знакомый, помощник адвоката, который рассказывал мне, что даже с 1к долга отнимают квартирыПри этом человек по образованию юрист...работала в суде... ну , такое... легенда должна быть продумана![]()
Все сотрудники нашей компаниипри приеме оформляют доступ к секретности, Поэтому для всех это общеизвестный факт и скрывать его бессымсленоА вдруг вороги від вас це почують, викрадуть і під тортурами дізнаються секрети?
Врагам по инструкции я могу ответить, что у нас не более 400 ядерных боеголовокА вдруг вороги від вас це почують, викрадуть і під тортурами дізнаються секрети?
Все протоколы оспорены в суде и недействительныyasha375, штраф за превышение, ремни, езда без света. Как пример.
Чинних немає, всі скасовані адвокатом.Ну в цілому, на судовій владі за вами є багато правопорушень?
В стані сп'яніння кінець кінців
Багато протоколів було? Скільки штук приблизно?Чинних немає, всі скасовані адвокатом.
Да понятно)Сейчас,очень сложно найти работу. Везде,проверяет Служба Безопасности....
Мегасекретная организация ?Все сотрудники нашей компаниипри приеме оформляют доступ к секретности, Поэтому для всех это общеизвестный факт и скрывать его бессымслено

Да вы что?Хм.. Странно,я при поиске работы не одну,а пару таких проверок без проблем прошла.Сейчас,очень сложно найти работу. Везде,проверяет Служба Безопасности....
У нас даже сайт свой есть You are being redirected...Мегасекретная организация ?![]()
![]()
Ага, тоже заметил. Про учёбу даже позабавило.
Вам по ходу вообще в жизни нечем заняться, что вы отслеживаете на протяжении полугода мои записи?Вы уже полгода регулярно устраиваетесь на работу, поступаете в вуз и тд. И каждый раз непонятно чем заканчивается? Вам отказывают? У меня ощущение, что Вы по каким то личным причинам, с периодичностью 1 раз в месяц, просто вносите паническую тему 'А ля из-за плохой КИ никогда не будет работы/учебы...'.
А вы по образованию, клоун?? любите публику смешить?При этом человек по образованию юрист...работала в суде... ну , такое... легенда должна быть продумана![]()
Вам по ходу вообще в жизни нечем заняться, что вы отслеживаете на протяжении полугода мои записи?
А вы по образованию, клоун?? любите публику смешить?
Когда-то работал на Запорожском Трансформаторном заводе. В Управлении Стратегических Закупок. "Попрошу громко не хохотать"Мегасекретная организация ?![]()
![]()
Такое бывает! При приеме на работу, нужно было пройти собеседование в Службе Безопасности...Ну не сгущайте краски) я посмотрел ваши сообщения за пару минут=Вам по ходу вообще в жизни нечем заняться, что вы отслеживаете на протяжении полугода мои записи?
А вы по образованию, клоун?? любите публику смешить?
Читир. Забанить! Я за 3 минуты посмотрел. А. Да. У меня лапки.Ну не сгущайте краски) я посмотрел ваши сообщения за пару минут=