Нова робота. Служба безпеки. Кредити

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K
Я работаю в организации с допуском к секретной информацией имея при этом ИНН и в прошлом кучу звонком от коллекторов

У нас по внутреннему положению мы имеем право рассказывать, что работаем с секретными материалами))))
А вдруг вороги від вас це почують, викрадуть і під тортурами дізнаються секрети?

При этом человек по образованию юрист...работала в суде... ну , такое... легенда должна быть продумана:)
Думаете, что из шараги?) ну юридическое образование не показатель, так как у меня есть знакомый, помощник адвоката, который рассказывал мне, что даже с 1к долга отнимают квартиры

А вдруг вороги від вас це почують, викрадуть і під тортурами дізнаються секрети?
Все сотрудники нашей компаниипри приеме оформляют доступ к секретности, Поэтому для всех это общеизвестный факт и скрывать его бессымслено
Врагам по инструкции я могу ответить, что у нас не более 400 ядерных боеголовок

Останнє редагування:
yasha375, штраф за превышение, ремни, езда без света. Как пример.
Все протоколы оспорены в суде и недействительны
Ну в цілому, на судовій владі за вами є багато правопорушень?

В стані сп'яніння кінець кінців
Чинних немає, всі скасовані адвокатом.

Все сотрудники нашей компаниипри приеме оформляют доступ к секретности, Поэтому для всех это общеизвестный факт и скрывать его бессымслено
Мегасекретная организация ? :lol: :lol:

Тот случай, когда сам работаешь в службе безопасности)

Сейчас,очень сложно найти работу. Везде,проверяет Служба Безопасности....
Да вы что?Хм.. Странно,я при поиске работы не одну,а пару таких проверок без проблем прошла.
P.S.А я работу нашла! Совсем забыла вам сообщить.Теперь выполняю обещанное вам.Сообщаю!))И не по специальности,и не по той сфере.

Ага, тоже заметил. Про учёбу даже позабавило.
Вы уже полгода регулярно устраиваетесь на работу, поступаете в вуз и тд. И каждый раз непонятно чем заканчивается? Вам отказывают? У меня ощущение, что Вы по каким то личным причинам, с периодичностью 1 раз в месяц, просто вносите паническую тему 'А ля из-за плохой КИ никогда не будет работы/учебы...'.
Вам по ходу вообще в жизни нечем заняться, что вы отслеживаете на протяжении полугода мои записи?
При этом человек по образованию юрист...работала в суде... ну , такое... легенда должна быть продумана:)
А вы по образованию, клоун?? любите публику смешить?

Что бы просмотреть историю Ваших сообщений достаточно 15 минут:)
Интересно, как служба безопасности секондхенда, пропустила Вас в итоге на работу продавцом? Или все же отвергли Вашу кандидатуру из-за плохой КИ?
Вам по ходу вообще в жизни нечем заняться, что вы отслеживаете на протяжении полугода мои записи?

Мегасекретная организация ? :lol: :lol:
Когда-то работал на Запорожском Трансформаторном заводе. В Управлении Стратегических Закупок. "Попрошу громко не хохотать" :mosking: Такое бывает! При приеме на работу, нужно было пройти собеседование в Службе Безопасности...
Диалог:
- Расскажите о себе...
- Вы же отвечаете за мою безопасность. Лучше вы расскажите о себе.:)
- Приняты))))

Ну не сгущайте краски) я посмотрел ваши сообщения за пару минут=

Марсела как успехи,пошла проверку сцык'юрити из СБ?
В работе СБшников могут поменяются только две вещи ,начальник и дверь которую они охраняют))

Назад
Угорі