Нова робота. Служба безпеки. Кредити

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K
Та не будут проверять, они не имеют права. Единственное, что могут проверить это задолженность по коммунальным платежам. Я устроился на завод с 5 кредитами и все в просрочке около года и СБ меня пропустила. Да, они могут проверить только уголовное "по краже" и всё, остальное им и даром не нужно

Та не будут проверять, они не имеют права. Единственное, что могут проверить это задолженность по коммунальным платежам. Я устроился на завод с 5 кредитами и все в просрочке около года и СБ меня пропустила. Да, они могут проверить только уголовное "по краже" и всё, остальное им и даром не нужно
Аналогичная ситуация

Та больше, мне кажется зависит от отношения предприятия к подобной теме. Я, когда в апреле устраивался маркетологом, то параллельно подавал резюме в две фирмы. Так в одной, при заполнении анкеты, было две графы,, наличие кредитов в банке" и, наличие кредитов в МФО"

Сначала на руки,а потом со временем тот банк,в котором у меня не заблокирован счёт.Мне на встречу пошли,и отнеслись нормально.
А коли взагалі можуть блокувати рахунки ?? В мене 2 місяці прострочки, зараз пішла на роботу і відкрила рахунок від оргагіхації в ощадбанку , мфо брала нв приват там все закрила і заблокувала сама коштів ніяких немає

А коли взагалі можуть блокувати рахунки ?? В мене 2 місяці прострочки, зараз пішла на роботу і відкрила рахунок від оргагіхації в ощадбанку , мфо брала нв приват там все закрила і заблокувала сама коштів ніяких немає
Какие у Вас мфо?

Кредит каса, кредит плюс,шг, кредитпромінвест, талион, форза, еврогроші,гоуфингоу, меліон, сос кредит продали теж
К+,проминвест,талион,миолан - эти тоже присутствуют.Три месяца просрочки, тоже ощад на работе , пока полёт нормальный.К+ пока предлагают разные варианты,талион вроде молчит,остальные тоже.На сколько я знаю уже из форума, могут блокировать , а могут и нет зарплатные счёта.

Меня по ходу в такси даже не взяли из за прострочек... Другого объяснения нет...
А есть сайт, где отзывы о работниках?

Останнє редагування:
Меня по ходу в такси даже не взяли из за прострочек... Другого объяснения нет...
Это как?
В такси? Вы просто регистрируетесь в агрегаторе, указываете данные авто, грузите фото авто и документов и погнали в работу.
Как могли не взять?
Смотря какая служба. Может просто автомобиль не подходит под их условия. многие службы убрали 21099 и ниже из парка. Сейчас отт 2110 и выше. при этом разваливающиеся ланосы и сенсы продолжают бороздить просторы городов)

Вы сами подгоняете факты под свою теорию. Может уже набрали людей или машина не подошла. Я с просрочками устроился без особых проблем

Это как?
В такси? Вы просто регистрируетесь в агрегаторе, указываете данные авто, грузите фото авто и документов и погнали в работу.
Как могли не взять?
Смотря какая служба. Может просто автомобиль не подходит под их условия. многие службы убрали 21099 и ниже из парка. Сейчас отт 2110 и выше. при этом разваливающиеся ланосы и сенсы продолжают бороздить просторы городов)
Работа на авто компании. Посмотрим далее, я ещё две анкеты в две другие службы отправил.

yasha375, штраф за превышение, ремни, езда без света. Как пример.

Работа на авто компании. Посмотрим далее, я ещё две анкеты в две другие службы отправил.
Берете авто в аренду, регистрируетесь в агрегаторах, кроме Яндекс (там и на сигареты не заработаешь). И в путь. Аренда примерно 400 грн в сутки, смотря какой машЫн. Оплата раз в неделю и залог какой-то нужен будет. Я думаю, не больше 100$.
На авто компании - это то же самое, только в профиль.

Добрий день! Завтра виходжу на стажування до магазину одягу «На вес»! Підскажіть, чи сильно служба безпеки провірятиме мою кредитну історію?? Хтось може працював у сфері секонду?? Мені керуюча сказала , що якщо нема просрочок та судимості то візьмуть
Вы уже полгода регулярно устраиваетесь на работу, поступаете в вуз и тд. И каждый раз непонятно чем заканчивается? Вам отказывают? У меня ощущение, что Вы по каким то личным причинам, с периодичностью 1 раз в месяц, просто вносите паническую тему 'А ля из-за плохой КИ никогда не будет работы/учебы...'.

Вы уже полгода регулярно устраиваетесь на работу, поступаете в вуз и тд. И каждый раз непонятно чем заканчивается? Вам отказывают? У меня ощущение, что Вы по каким то личным причинам, с периодичностью 1 раз в месяц, просто вносите паническую тему 'А ля из-за плохой КИ никогда не будет работы/учебы...'.
Ага, тоже заметил. Про учёбу даже позабавило.

Назад
Угорі