Нова робота. Служба безпеки. Кредити

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день! Завтра виходжу на стажування до магазину одягу «На вес»! Підскажіть, чи сильно служба безпеки провірятиме мою кредитну історію?? Хтось може працював у сфері секонду?? Мені керуюча сказала , що якщо нема просрочок та судимості то візьмуть

А какое ее собачье дело, есть у вас просрочки или нет. Это же не финкомпания. Да и секондхенд...
На данный момент это не плохой заработок для меня и доход, боюсь что из-за просрочки и проверки СБ меня не возьмут

А какое ее собачье дело, есть у вас просрочки или нет. Это же не финкомпания. Да и секондхенд...
Ща каждая тявка себя важной персоной считает...
Пинснец какой-то... скоро семечками на базаре торговать только с выпиской из УБКИ можно будет :dash1:

Добрий день! Завтра виходжу на стажування до магазину одягу «На вес»! Підскажіть, чи сильно служба безпеки провірятиме мою кредитну історію?? Хтось може працював у сфері секонду?? Мені керуюча сказала , що якщо нема просрочок та судимості то візьмуть
Песец! Можно подумать им платить ваш кредит!

Нда.......так таких скоро не залишиться людей,щоб не було чи розстрочки...си карти...чи мфо...

Ёб..ть тарахтеть.... Скоро мо и в ригайловки пускать не будут с прострочками... Вообще сума посходили...
По нормальному, то такого работодателя можно так засудить что можно потом всю жизнь не работать... правда не у нас в стране к сожелению...

Сб это... Ну что они могут проверить? Они посмотрят едрб и судову. Всё. Нету там и там - пройдено.
Секенд и имеет возможность посмотреть ки?) Интересно как) ещё бы в базах международного розыска смотрели, а то вдруг вы в розыске в ЕС и тут решили у них прятаться...

Сб это... Ну что они могут проверить? Они посмотрят едрб и судову. Всё. Нету там и там - пройдено.
Секенд и имеет возможность посмотреть ки?) Интересно как) ещё бы в базах международного розыска смотрели, а то вдруг вы в розыске в ЕС и тут решили у них прятаться...
Для трудоустройства надо паспорт код и трудовую, то по коду они могут проверить мои просрочки

Корпорация монстров )

Для трудоустройства надо паспорт код и трудовую, то по коду они могут проверить мои просрочки
Как? С каких пор секонды имеют доступ к КИ? Да и чем там таким торгуют? Последней коллекцией Виктория Сикрет по 20К за кг? Иначе не вижу никакого смысла в этих проверках...

То вони хочуть показати які вони важні)) короче не партесь

Ща каждая тявка себя важной персоной считает...
Пинснец какой-то... скоро семечками на базаре торговать только с выпиской из УБКИ можно будет :dash1:
так это еще ничего, я когда работал в Эпицентре так меня там на местный детектор лжи отправляли, я сперва поржал, а потом реально оказалось что у них в маркетах есть детектор лжи и мужичек с вопросами о кредитах, кражах и наркомании ))

Я без проблем в паре мест типа сб прошла,имея два ИНН и прострочки.Но я честно предупреждала,что счета в блоке,и интересовалась какие варианты получения зарплаты есть.
так это еще ничего, я когда работал в Эпицентре так меня там на местный детектор лжи отправляли, я сперва поржал, а потом реально оказалось что у них в маркетах есть детектор лжи и мужичек с вопросами о кредитах, кражах и наркомании ))
Детектора не видела,но проверку прошла,про кредиты не спрашивали.

Ви підписували анкету для сб?
Там зазвичай пишеться - "даю згоду на перевірку бюро кредитних історій". Але навряд чи секонд хенд буде таке перевіряти

Логики у работодателя нет совсем!!! Какое им дело до кредитов? Чисто теоретически, могут бояться частых звонков...
Так блин... Кредитов можно набраться и в первый рабочий день!!! :mosking:

Логики у работодателя нет совсем!!! Какое им дело до кредитов? Чисто теоретически, могут бояться частых звонков...
Так блин... Кредитов можно набраться и в первый рабочий день!!! :mosking:
Все таки надеюсь что сб не будет проверять просрочки !!!!

Назад
Угорі