Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-5]

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 751
  • Перегляди Перегляди 21K
Kirk1411, Отлично,каждый случай индивидуален.Я наглым бабулям указываю на х.й идти,а обычно уступаю,на общественные мерки не особо ведусь или как "учили".Учились на позоре наши родители от их родителей.Думать самому,и меньше повторилкой быть.Респект)

в европе кстати уступать место пожилым людям не принято это считаеться плохим жестом по отношению к ним!
Да,их это обижает
Потому что никто там не хочет, чтобы его считали слабым человеком.
Если тебе уступили место, значит, ты очень уж плохо выглядишь.

fargo, высосано из пальца.Скорее в определённом регионе,нежели принимать за правду.Жил в Италии и там меня порко путанили старики за место,ещё так выразительно,как будто объясняют тебе на эмоциях.Я часто на это провоцировал,так как люблю эмоциональных италийцев

в европе кстати уступать место пожилым людям не принято это считаеться плохим жестом по отношению к ним!
Ну вот, за шо боролись на то и напоролись...
Как на счёт перенять традицию портить воздух за столом и выказывать эти удовольствие от вкусной еды?!

fargo, высосано из пальца.Скорее в определённом регионе,нежели принимать за правду.Жил в Италии и там меня порко путанили старики за место,ещё так выразительно,как будто объясняют тебе на эмоциях.Я часто на это провоцировал,так как люблю эмоциональных италийцев
страна стране в рознь! я говорю за северные страны!
Ну вот, за шо боролись на то и напоролись...
Как на счёт перенять традицию портить воздух за столом и выказывать эти удовольствие от вкусной еды?!
я это делаю уже давненько

помогать больным и слабым-это нормально
искренне не понимаю людей,которые так не делают
и в таком случае
если надо объяснять,то не надо объяснять)

Насколько мне известно, уступать место пожилым людям некорректно в Японии, но не в Европе. Там считается, что молодым нужно работать и нормально отдыхать.

В транспорте никому не уступаю если еду на работу или с неё, ибо я вкалываю сутки (смена -тяжелый физ труд). Мне пофиг смотрят наменя искоса или нет. Иногда бывает вырубает в транспорте, когда еду со смены.
А я ніколи не сідаю, навіть коли є вільні місця... Принципово...
Я рідко користуюсь громадським транспортом, мені в ньому стає зле...
Стою завжди біля виходу- страхуюсь...))

Насколько мне известно, уступать место пожилым людям некорректно в Японии, но не в Европе. Там считается, что молодым нужно работать и нормально отдыхать.
в Японии перенаселение на квадратный метр,у них раньше стариков в горы умирать уносили,и что?тоже так будем делать?))
ой и я))
нехорошо становится и паника,хочется поскорее выйти.

Всд?

Ні... Пороблено.)))
Было похожее и даже хуже, сам себе скорую вызывал думал сердце, вообщем долгая история помогли остеапаты массаж зарядка диета и отказ от вредных привычек, короче сменить образ жизни, помогло не сразу, но постипенно, сейчас только отголоски и тогда когда забрасываю, все таки мы высшие хищники и должны двигаться и действовать а не глотать имоции

все таки мы высшие хищники и должны двигаться и действовать а не глотать имоции
Ого...
Ну і переконання у вас...
Да,я тоже так делал, пока не выпал из вагона метро, потеряв сознание
Мені ще так не "щастило"...

У мене жахливі фобії, пов'язані з громадським транспортом, та і з транспортом взагалі...((

Ого...
Ну і переконання у вас...
Это не переконання, это реальность, просто то о чем вы пишите очень похоже на паническую атаку, а она происходит из за малоподвижности, в основном, и ещё из за многих факторов на самом деле, просто почитайте сами про это, это как с мфо само знание что это и почему с вами происходит уже дает результат, а если начнёте действовать вы решите эту проблему, и поверте не только в транспорте если я прав, жто совсем другое качество жизни, почти как в молодости, но тут кроме вас вам никто не поможет, врачи временно, остальные вообще надурят

:ahaha: Это чтобы быстрее убегать?

Назад
Угорі