Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Junna, Дык,а другой и не поведется!Бог ведь парует.Ну ладно,забираю назад мальчика одно клеточного у девочки ущербной.Чтоб не размножались!Согласна!Я просто жалостливая,всяких хробачков -мутантиков ущербнрых жалеть с детства научилась.Я не виновата!
Ахаха)))Класс!!!Я завтра Вам в личку напишу!Вы такая интересная!Хочу с Вами подружиться))

Masha2121, Легко!Чур не выкать!Кто не спрятался,я не виноват!
Masha2121, Я,не стар.Я-суперстар!

Tatka1796, Стрелка за новой многоэтажкой!Я всегда перед халабудой магазин строила!Зараза,всегда барыгой была.А шо с меня взять?!Я почти дитя привоза!

Доброй ночи. Что-то то приуныла я.
А детство прошло в халабудах и лазанья на стройке за городом...

Так и классно же было! Прятки, хоккей у нас пацанов, футбол, рыбалка, походы с ночёвкой... У наших детей этого почти нет ... нет вкуса и "цветастости" ... Всё заменили гаджеты и лайфхаки. Ска, откуда эти слова позалетали в лексикон?! У меня всё это вызавает какое то раздражение схожее с о словами из той же " оперы" - пролонгации и реструктуризации ... Тьфу!!!

ВаЛиКо, Мдаа.Печалька.Это мы,что стареем?Трындец!

Prorokjkee, Внимательно почитай,без прыжков.Тут курилка.Не брыкай.На каждый вопрос тут есть ответ.Просто врубись,куда зайти.Это легко.Не волноваться!
ВаЛиКо, Да,блин.Но сейчас я не могу как раньше вися на ногах в низ головой без рук есть чёрную шелковицу и не измазаться!Я это делала,на спор!И многое другое!И рыбалка,и футбол,и ужей руками.Пацаны,нервно курили в сторонке!Нет,своё детство я не променяю ни на что!Даже с его вечным дефицитом.

Останнє редагування:
Ок!Я не сомневаюсь!)))

Лавстори, Молоко в бутылках с фольговыеми крышками, авоська, карбид, наша интерпритация теперешнего детского "спинера" - колесо с выгнутой арматурой, да и ещё много премного классных вещей и событий ... Я конечно не такой уж консерватор, но мне кажется иногда, что моих детей "обокрали")))

Ладно,флудяки.Всем спокойной ночи,вкусных снов!Например конфета-Гулливер!И заранее,доброго утра!И доброго дня!И вообще.......:yahoo:
ВаЛиКо, Так и есть.Но они об этом не узнают.

Лавстори, Приятных снов и хорошего позитивного настроения!

А можна поміняти форумне ім'я?

Лавстори, Молоко в бутылках с фольговыеми крышками, авоська, карбид, наша интерпритация теперешнего детского "спинера" - колесо с выгнутой арматурой, да и ещё много премного классных вещей и событий ... Я конечно не такой уж консерватор, но мне кажется иногда, что моих детей "обокрали")))
Ух ностальгия))) Добавлю: кефир в треугольных пакетах, конфеты завернутые в бумажные кульки, отрезные купоны, занимать очередь в продуктовый еще до его открытия, лук из ветки и стрелы, с наконечниками из расплющенных гвоздей..., махинации с проездными, играть вкладышами от жвачек... если с карбидом не срослось, то селитра..)))

Всем доброй ночи, принимайте в ряды!)
Админ сказал не офтопить, решил к вам рвануть)

Присоединяюсь в ряды, всем доброй ночи))) :diska4:

Ночи доброй?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі