Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Archinx, во первых второй день так,а во вторых что надо то?!общайся
В-третьих - попустись немного. Возомнила себя тут принцессой, вокруг которой шуты должны плясать.
Если ты уж спросила, что надо...

Доброй ночи всем кому не спиться)я мониторю сайт давно но пишу мало.И вот у меня созрел вопрос.Много читала что мфо звонят на работу должникам,ну то есть начальству.Что именно мне интересно,кому на работу звонили и где вы работаете? я вот работаю на шахте,много сотрудников имеют долги в различных мфо,и при этом годами. но вот случая что бы звонили начальству ещё не было.Значит работники мфо ещё и выбирают куда можно или нужно звонить а куда нет.

Доброй ночи всем кому не спиться)я мониторю сайт давно но пишу мало.И вот у меня созрел вопрос.Много читала что мфо звонят на работу должникам,ну то есть начальству.Что именно мне интересно,кому на работу звонили и где вы работаете? я вот работаю на шахте,много сотрудников имеют долги в различных мфо,и при этом годами. но вот случая что бы звонили начальству ещё не было.Значит работники мфо ещё и выбирают куда можно или нужно звонить а куда нет.
В этой теме люди отдыхают. Тематических тем предостаточно. Спасибо за понимание.

Они не выбирают...им поxep куда звонить!!!был бы номер президента и туда бы звонили

В этой теме люди отдыхают. Тематических тем предостаточно. Спасибо за понимание.
Судя по частым ссорам в этой теме и не понятках,люди сдесь выносят свою агрессию))

Судя по частым ссорам в этой теме и не понятках,люди сдесь выносят свою агрессию))
Ссоры - дело житейское. В этой теме всё, кроме вонючих мфо и изжоги с ними связанной.
извините если помешала )
Все ок

Archinx, обоснуй ,когда я себя показывала принцессой?что за выводы?! Таланты угомони и все

Archinx, обоснуй ,когда я себя показывала принцессой?что за выводы?! Таланты угомони и все

Malinka, повадки у тебя стремные)

Что значит статус проверенный?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі