- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СочувствуюТархун заканчивается.........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СочувствуюТархун заканчивается.........
за мной повторяешь?)Возможно
Нет. Тут я настоящийза мной повторяешь?)
ты своего опоссума на шапку сдал?Нет. Тут я настоящий
А ты преобразился. Побрился?К Стасу с таким вопросами. Я сегодня не пс*х даже,...
Що з тобою??? Мені аж дивно... Я відвикла бачити тебе в адекватному стані...Нет. Тут я настоящий
И такое буваеЩо з тобою??? Мені аж дивно... Я відвикла бачити тебе в адекватному стані...
З чим пов'язано?И такое бувае
Нет не смогу. Я с каллами не могу спокойно общаться как тыА ты преобразился. Побрился?
Monax, ипаться в тиливизер, ты на меня маленько похож) Можешь быть двойником))
Луна в КозерогеЗ чим пов'язано?
Нет отпустил на волю, пусть резвитсяты своего опоссума на шапку сдал?
Обнови хром, почистить историю...А чего это у меня в оповещениях фото монаха после эпиляции в очках ,а в теме грызун отображается?
Жах... Але мені здається тут щось інше...Луна в Козероге
Так я тоже не всегда общаюсь спокойно. Просто не могу треш грузить на канал пока.Нет не смогу. Я с каллами не могу спокойно общаться как ты
Ага, и юпитер во втором домеЛуна в Козероге
Очистка кеша все решает)А чего это у меня в оповещениях фото монаха после эпиляции в очках ,а в теме грызун отображается?
Это плохо?Monax, что с тобой случилось?????? ты сегодня не такой ка всегда...
полагаете любофф?Жах... Але мені здається тут щось інше...
Не знаю, можливо...полагаете любофф?
Просто иногда можно быть самим собой. И пусть даже ты чюточку пс*х на всю голову))Не знаю, можливо...
Але скоріше всього ВЕСНА...
Я запуталась...Просто иногда можно быть самим собой. И пусть даже ты чюточку пс*х на всю голову))