Тиная
Форумчанин
- Дописи
- 341
- Реакції
- 409
- Бали
- 2780
Тиная не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неожиданно... нормально....Это плохо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неожиданно... нормально....Это плохо?
В такие моменты меняй статус с психа на *временная ремиссия*, чтобы знать с каким монахом говорить.Просто иногда можно быть самим собой. И пусть даже ты чюточку пс*х на всю голову))
Диссоциативное расстройствоКак называется болячка когда в башке пара личностей уживается?)
Я надеюсь ты кросворды разгадываешь??? А то это тяжело лечиться... +/-, злой полицейский/добрый полицейский...Как называется болячка когда в башке пара личностей уживается?)
Кросвордики помагают? Галопередол надо кушать) кто галопередол кушает то в армию не ходит)Я надеюсь ты кросворды разгадываешь??? А то это тяжело лечиться... +/-, злой полицейский/добрый полицейский...
А даже если заберут, то суслика видишь? Нет, а он есть.Кросвордики помагают? Галопередол надо кушать) кто галопередол кушает то в армию не ходит)
Гена а много у тебя долгов? -На теплоход. -мы на дембель в портянках от версачи пойдем)))А даже если заберут, то суслика видишь? Нет, а он есть.
Гена а много у тебя долгов? -На теплоход. -мы на дембель в портянках от версачи пойдем)))
Ахаха) Именно)
ДМБ, ч1. Блин, вечный фильм!!Гена а много у тебя долгов? -На теплоход. -мы на дембель в портянках от версачи пойдем)))
Я уже минут 10 как смотрю, тоже давно не видела) Вторая часть кстати тоже ничегоБлин надо пересмотреть сей шедевр)
Это про каких таких женщин гордых?А я вот думаю, почему женщины из-за гордости решают похерить отношения а потом десятилетиями об этом жалеть? Не ко всем относится, конечно.
ДМБ, ч1. Блин, вечный фильм!!
А що вас підштовхнуло до таких глибоких роздумів???А я вот думаю, почему женщины из-за гордости решают похерить отношения а потом десятилетиями об этом жалеть? Не ко всем относится, конечно.
Да это в целом...Это про каких таких женщин гордых?
уже описал)А що вас підштовхнуло до таких глибоких роздумів???
А я вот думаю, почему женщины из-за гордости решают похерить отношения а потом десятилетиями об этом жалеть? Не ко всем относится, конечно.
ДМБ, ч1. Блин, вечный фильм!!
Я не психолог, но есть те, которые кайфуют от своего несчастья и быть жертвой своей гордыни и глупости им приятнее. Не знаю как это назвать по-грамотному психологическому.Да это в целом...
..он был старше нее, она совсем молодая девушка.
И отношения были хорошие, и все устраивало, но его ревность не давала покоя ей и она стала показывать всячески негодование свое.
И вот в один момент она не подумав ляпнула, а он развернулся и ушел.
Все для них закончилось.
И вот единственное, что у нее осталось - воспоминания о том, о нем.
И так длилось день за днем, месяц за месяцем, год за годом, десятилетие за десятилетием.
И все это время не было ни дня, чтобы она о нем не вспомнила.
История реальная.
уже описал)
Да за что клевать то, думаю абьюз был взаимным)Ну так устроен этот тёмный уголок вселенной. Я в темные материи никогда не лез. Юзал как потребитель. Борщик ,стирочка, потрахушки. Пусть меня заклюют)))
Причем, ни у нее, ни у него жизнь хорошо не сложилась...
Во меня торкнуло, короче, на старости лет