Ніколи не вдавалося знайти ніякого із тих, хто дзвонить?

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я очень на многое способна , защищая свою семью от рейдеров. Когда окажетесь на моём месте, тогда поговорим, ок?
Я конкретно пишу о том, что вы оскорбляли таких деток. И чем вы лучше его, папашки этого? Защищайте, но вы преступили грань морали. Мне вас очень жаль, у вас нет ни души, ни сострадания..

Ответ как всегда в ёлочку

та ты не спеши, ещё пару страниц и коллекторы окажутся несчастными овечками, понять и простить. вон сердобольные уже расчувстовались (как мало им надо, чтобы забыть, КТО перед ними и сколько на тот свет отправили эти прости господи черти)

Я конкретно пишу о том, что вы оскорбляли таких деток. И чем вы лучше его, папашки этого? Защищайте, но вы преступили грань морали. Мне вас очень жаль, у вас нет ни души, ни сострадания..
У меня тогда тоже их нет...Маришку не надо журить.Она много натерпелась от них вы уж поверьте

Давайте я скажу как есть - мне ровно на отр0дье рейдеров. Так Вам понятно? Для меня это не люди и размножаться они вообще не должны, их надо кастрировать при приёме на эту кровавую работу.

Разряд тока с электрошокера и ваша способность улетучивается))
ну шокер ещё не побоятся достать нужно, а вдруг у кого то психика неустойчивая на такие движения и рефлекс сломает руку или челюсть в лучшем случае) мало ли, вдруг он ствол или нож доставать полез)

Просто человек не знает горя(
Я голову преклоняю перед матерями, которые не смотря на смертельные болезни борятся за детей, за их жизнь, не отказываются. Боже, благослови таких матерей, дай им силы выдержать все это

Просто человек не знает горя(
Я так понимаю вы живёте идеалами христианства. Дети это его сучье семя.Судя по всему на них карма папаши,может и деда и прадеда.Они уже не дадут потомства и род вымрет.На сказочках попов далеко не уедите.Выкиньте из головы христианскую гуманность.Вы на войне,как и все мы здесь.
Я голову преклоняю перед матерями, которые не смотря на смертельные болезни борятся за детей, за их жизнь, не отказываются. Боже, благослови таких матерей, дай им силы выдержать все это
Боги их не благословят.Сучье семя проклято богами и предками

ну шокер ещё не побоятся достать нужно, а вдруг у кого то психика неустойчивая на такие движения и рефлекс сломает руку или челюсть в лучшем случае) мало ли, вдруг он ствол или нож доставать полез)
Я пишу о том что многие дамочки говорят на что они способны.Всё это чушь,женщина существо слабое и нуждается в защите

У меня тогда тоже их нет...Маришку не надо журить.Она много натерпелась от них вы уж поверьте
А детей, тем более таких больных, я тоже не дам ей оскорблять. Да, нам всем не сладко, кому то больше досталось, кому-то меньше. Все мы проходим через этот ад, но никто не отменял быть человеком в любой ситуации

Я пишу о том что многие дамочки говорят на что они способны.Всё это чушь,женщина существо слабое и нуждается в защите
А ты перейди такому существу как я дорогу и улыбнёшься!а то смотри

верно, но защищая своего ребёнка женщина на многое способна) ну а так для этого должен быть мужик, по сути при хорошем муже у женщины не будет такой надобности чтобы проверять на что она способна, любые проблемы и её и детей он возьмёт на себя.

Но что то вот ехать они не спешат

Давайте я скажу как есть - мне ровно на отр0дье рейдеров. Так Вам понятно? Для меня это не люди и размножаться они вообще не должны, их надо кастрировать при приёме на эту кровавую работу.
Отлично,ппросто великолепно мыслите)) В древней руси в армию шли когда уже было за 50.То есть уже родил и вырастил детей.В армии прийдется убивать,а после убийства детей производить на свет запрещено.Читайте Веды это вам не библия.Там очень грамотно всё описано.И поймете почему мы сейчас в такой заднице.

У меня была невероятная ненависть и желание просто растоптать этого мужчину, включая его семейство. Вот каюсь, был грех. Зная, как он поступал с людьми, сколько горя и слёз на его совести (как минимум одна женщина покончила с собой), что я выслеживала его целенаправленно. Но когда я увидела, как они живут, я поняла, что там уже всё сделано высшими силами. Единственное, что я спросила у него - неужели ты не понимаешь, что за твои грехи страдают твои дети? Ответ убил - семья и работа для меня не пересекаются. Т.е. он не понимает, что Бог его носом тычет в прямом смысле слова , остановись. Он не остановится, но мне кажется, чему быть, тому и быть. детей жаль, там у мальчика какая-то прогрессирующая форма, с которой живут до 20 лет и очень мучительно, когда всё тело выкручивает постепенно и уже ничего не помогает, при этом ребёнок даже не осознаёт ни себя, ни родных, а просто орёт от боли.. а младший прямо с рождения овощ. Девочка старшая тоже колясочница ДЦП, но она в ещё худшей ситуации, она всё осознаёт (сохранный разум, такая форма). И ещё одна была дамочка тоже из хардов, я за ней следила по инстаграмму, потом как-то стало не до неё, через годик зашла, а она уже на химиотерапии и без одной груди. активно размещала посты с просьбами помощи на лечение, но судя по документам там уже последняя стадия, такое не лечится. вот такие дела.
Я почему-то думаю, что наказывать их особого смысла нет, есть хорошая пословица "сиди спокойно и река пронесёт мимо труп твоего врага"
К Галатам 6:7

Варианты перевода
[TD]Синодальный
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:[/TD]

[TD]Современный
Не обманывайте себя: Бога нельзя обмануть. Ибо что посеешь, то и пожнёшь.[/TD]

[TD]РБО. Радостная весть
Не обманывайтесь: Бога не провести! Что человек сеет, то он и пожнет![/TD]

[TD]I. Oгієнка
Не обманюйтеся, Бог осміяний бути не може. Бо що тільки людина посіє, те саме й пожне![/TD]

[TD]King James
Be not deceived; God is not mocked: for whatsoever a man soweth, that shall he also reap.[/TD]

[TD]American Standart
Be not deceived; God is not mocked: for whatsoever a man soweth, that shall he also reap.[/TD]​

Номера Стронга (греческие/еврейские слова-оригиналы)
Кликайте на слово, чтобы узнать его греческий или еврейский перевод.
Не обманывайтесь : Бог поругаем не бывает . Что посеет человек, то и пожнет :

Параллельные места

А детей, тем более таких больных, я тоже не дам ей оскорблять. Да, нам всем не сладко, кому то больше досталось, кому-то меньше. Все мы проходим через этот ад, но никто не отменял быть человеком в любой ситуации

Вот когда кто-то из Ваших близких не дай Бог полезет в петлю из-за их папаши , Вы сразу поменяете своё мнение. Уверяю Вас. А пока Вы с ними не имели дела, перекреститесь и не накликайте на себя то, чего Вы судя по Вашим же постулатам не выдержите. Я осталась человеком, ибо не стала мстить, а называть вещи своими именами мне никто не запретит, тем более Вы. Это ЗЛО, которое может только сеять ЗЛО. И больше ничего.

Спаси

Спасибо!Дети не могут быть наказанием,даже больные...Очень жаль,что очень многие люди этого не понимают(
Причём тут дети...может они тоже от

Причём тут дети(...Вы же не знаете,может они тоже от него страдают и жена его...не берите грех на душу(
Исход 34:7

Варианты перевода
[TD]Синодальный
сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.[/TD]

[TD]Современный
Господь показывает Свою любовь тысячам. Он прощает людям их прегрешения, но не забывает наказывать виновных. Господь наказывает не только виновных, но и детей их, и внуков, и правнуков их Он накажет за прегрешения этих людей ".[/TD]

[TD][/TD]

[TD]I. Oгієнка
що дотримує милість для тисяч, що вибачає провину й переступ та гріх, та певне не вважає чистим винуватого, бо карає провину батьків на дітях, і на дітях дітей, і на третіх, і на четвертих поколіннях.[/TD]

[TD]King James
Keeping mercy for thousands, forgiving iniquity and transgression and sin, and that will by no means clear the guilty; visiting the iniquity of the fathers upon the children, and upon the children's children, unto the third and to the fourth generation.[/TD]

[TD]American Standart
keeping lovingkindness for thousands, forgiving iniquity and transgression and sin; and that will by no means clear (the guilty), visiting the iniquity of the fathers upon the children, and upon the children's children, upon the third and upon the fourth generation.[/TD]​

Номера Стронга (греческие/еврейские слова-оригиналы)
Кликайте на слово, чтобы узнать его греческий или еврейский перевод.
сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.

Параллельные места

Вот когда кто-то из Ваших близких не дай Бог полезет в петлю из-за их папаши , Вы сразу поменяете своё мнение. Уверяю Вас. А пока Вы с ними не имели дела, перекреститесь и не накликайте на себя то, чего Вы судя по Вашим же постулатам не выдержите. Я осталась человеком, ибо не стала мстить, а называть вещи своими именами мне никто не запретит, тем более Вы. Это ЗЛО, которое может только сеять ЗЛО. И больше ничего.
Слово человек подразумевает человечность, а это вам не присуще.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі