Ніколи не вдавалося знайти ніякого із тих, хто дзвонить?

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
попробую сформулировать проще:

это форум ПОМОЩИ нуждающимся
а не НАКАЗАНИЯ провинившихся

все в рамках закона :)
Так я нікого і не наказував
Так я нікого і не наказував
Взагалі я шуткував

І я хотів би побачити КАЛів з єгроші

работаем в этом направлении
главное - сохраняйте аудиозапись
рано или поздно - найдутся все
зная с какой конторы - всегда появится тот, кто за печеньку сольет информацию
а дальше по голосу узнать этих твapeй будет не сложно ;)
дело времени и принципа
Я одного нашёл из сос кредит. Написал им на шарагу письмо , его фотку адрес, соцсети. Сказал что сделаю с ним в 2 раза хуже чем он набазарил. Короче уже не слышал про них 3 месяца
работаем в этом направлении
главное - сохраняйте аудиозапись
рано или поздно - найдутся все
зная с какой конторы - всегда появится тот, кто за печеньку сольет информацию
а дальше по голосу узнать этих твapeй будет не сложно ;)
дело времени и принципа
Всё зафиксировано и разложено по папкам:dirol:

Я находила.
Одного нашла из тех, которые у людей жильё отжимают. Сейчас он руководит хардами в одном коллекторском агенстве.. Поверьте, его жизнь и так уже наказала, у него двое детей и оба конченые овощи. ДЦП колясочники, девочка ещё хоть что-то там понимает, а мальчик вообще бревно. буратино. Перепуганная замученная всем этим жена , живут они хуже последнего должника, потому что бедняга жена все деньги тратит на разных бабок, целителей....кого там наказывать? На ту жену без слёз не взглянешь, ей ещё сорока нет, а она как замученная кляча., ничего хорошего в своей жизни не видела. Больше всего меня убило, что этот мужчина даже не понимает, точнее не видит связи с тем, что он делает и что его дети это прямые последствия. В апреле у него родился третий ребёнок и опять больной. Вот скажите, чем ещё его можно наказать больше, чем это уже сделал БОГ?

Можна ж якось їх знайти, проучить ходь одного чи двох.
Через якихось хакерів чи знайомих в мобільних компаніях...
Мають бути якиєсь способи
У меня мужу в вк написал какой-то Аноним Украина «Долг твоей женушки так и не погашён, 3100». Друг мужа пробил по ip адресу и нашёл все данные о человеке: адрес, имя, состав семьи и написал ему ответ «ты, такой-то, 2 детей мальчик и девочка 3 и 9 лет, живешь там то, ещё раз напишешь, разговор будет по другому». Загадочный Аноним отписался «извините, больше не повторится»?
Судя по всему это были ccloyn. С того момента и мне по минимуму звонят...
Насколько это реально сделать с другими соц сетями или теми же менеджерами я не знаю ??‍♀️

Маришуня, это не Бог, это он сам себя наказал

Я находила.
Одного нашла из тех, которые у людей жильё отжимают. Сейчас он руководит хардами в одном коллекторском агенстве.. Поверьте, его жизнь и так уже наказала, у него двое детей и оба конченые овощи. ДЦП колясочники, девочка ещё хоть что-то там понимает, а мальчик вообще бревно. буратино. Перепуганная замученная всем этим жена , живут они хуже последнего должника, потому что бедняга жена все деньги тратит на разных бабок, целителей....кого там наказывать? На ту жену без слёз не взглянешь, ей ещё сорока нет, а она как замученная кляча., ничего хорошего в своей жизни не видела. Больше всего меня убило, что этот мужчина даже не понимает, точнее не видит связи с тем, что он делает и что его дети это прямые последствия. В апреле у него родился третий ребёнок и опять больной. Вот скажите, чем ещё его можно наказать больше, чем это уже сделал БОГ?
Найбільша кара ---хвороба дитини....
Давайте,ніколи свою злість,негатив,не виказувати на дітей,чиї б вони не були!!!...........
Я рахую,що це гріх....

У меня была невероятная ненависть и желание просто растоптать этого мужчину, включая его семейство. Вот каюсь, был грех. Зная, как он поступал с людьми, сколько горя и слёз на его совести (как минимум одна женщина покончила с собой), что я выслеживала его целенаправленно. Но когда я увидела, как они живут, я поняла, что там уже всё сделано высшими силами. Единственное, что я спросила у него - неужели ты не понимаешь, что за твои грехи страдают твои дети? Ответ убил - семья и работа для меня не пересекаются. Т.е. он не понимает, что Бог его носом тычет в прямом смысле слова , остановись. Он не остановится, но мне кажется, чему быть, тому и быть. детей жаль, там у мальчика какая-то прогрессирующая форма, с которой живут до 20 лет и очень мучительно, когда всё тело выкручивает постепенно и уже ничего не помогает, при этом ребёнок даже не осознаёт ни себя, ни родных, а просто орёт от боли.. а младший прямо с рождения овощ. Девочка старшая тоже колясочница ДЦП, но она в ещё худшей ситуации, она всё осознаёт (сохранный разум, такая форма). И ещё одна была дамочка тоже из хардов, я за ней следила по инстаграмму, потом как-то стало не до неё, через годик зашла, а она уже на химиотерапии и без одной груди. активно размещала посты с просьбами помощи на лечение, но судя по документам там уже последняя стадия, такое не лечится. вот такие дела.
Я почему-то думаю, что наказывать их особого смысла нет, есть хорошая пословица "сиди спокойно и река пронесёт мимо труп твоего врага"

Я почему-то думаю, что наказывать их особого смысла нет, есть хорошая пословица "сиди спокойно и река пронесёт мимо труп твоего врага"
Ну, кому-то же надо скидывать в реку эти трупы выше по течению...

не, ну тут вы не правы
у любого, кто это сделал впервые - это ПЕРВЫЙ раз ;)
все с чего-то начинают
и у всех есть на это причины
которые для других - совсем не причины

я бы вот просто за слова голову не пробивал - несопоставимо
но ответственность они должны нести - иначе количество ненаказанного зла увеличивается.
Толку их находить их: журить,взывать.Если они, всего лишь исполнители.:кофе:

Я находила.
ну как бы так себе наказание, согласен что не укладывается в голове когда сознательно играют на психологии зная что человека впечатлительного таким можно и до смерти довести, но это не причина чтобы платили дети или ещё кто то. Вот если бы его самого паралич разбил и мучения такие чтоб молил о эвтаназии были, тогда вполне справедливо. А так немного двояко.

Можна ж якось їх знайти, проучить ходь одного чи двох.
Через якихось хакерів чи знайомих в мобільних компаніях...
Мають бути якиєсь способи
Мне ещё интересно почему они так лайф любят? в 90% случаях только с него и звонят

ну как бы так себе наказание, согласен что не укладывается в голове когда сознательно играют на психологии зная что человека впечатлительного таким можно и до смерти довести, но это не причина чтобы платили дети или ещё кто то. Вот если бы его самого паралич разбил и мучения такие чтоб молил о эвтаназии были, тогда вполне справедливо. А так немного двояко.

А Вы знаете, я не соглашусь. Нет ничего хуже, чем видеть как страдает твоё дитя, в таких случаях родители Бога молят поменяться местами. Но он не меняет. Я думаю, рано или поздно до него дойдёт , до всех доходит. Мне в той семье жаль только жену, она заложница ситуации, она просто не знает, кто он такой, она думает что он "юрист в уважаемой компании". Было очень горячее желание объяснить ей, кто на самом деле её муж, но посмотрев на вот это всё , я поняла, что лежачего не бьют. в данном случае женщину это бы добило окончательно.

а я бы лично ебуч начистил бы калу. и пофиг какому.

а я бы лично ебуч начистил бы калу. и пофиг какому.
просто нужно создавать группы по городам.Если к кому то ломятся,созваниваться и приезжать.Уверен если приедет хотя бы пять человек они обосрутся

просто нужно создавать группы по городам.Если к кому то ломятся,созваниваться и приезжать.Уверен если приедет хотя бы пять человек они обосрутся
в принципе согласен. таксисты же так и делают. много же своих так спасли, и без ментов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі