У меня была невероятная ненависть и желание просто растоптать этого мужчину, включая его семейство. Вот каюсь, был грех. Зная, как он поступал с людьми, сколько горя и слёз на его совести (как минимум одна женщина покончила с собой), что я выслеживала его целенаправленно. Но когда я увидела, как они живут, я поняла, что там уже всё сделано высшими силами. Единственное, что я спросила у него - неужели ты не понимаешь, что за твои грехи страдают твои дети? Ответ убил - семья и работа для меня не пересекаются. Т.е. он не понимает, что Бог его носом тычет в прямом смысле слова , остановись. Он не остановится, но мне кажется, чему быть, тому и быть. детей жаль, там у мальчика какая-то прогрессирующая форма, с которой живут до 20 лет и очень мучительно, когда всё тело выкручивает постепенно и уже ничего не помогает, при этом ребёнок даже не осознаёт ни себя, ни родных, а просто орёт от боли.. а младший прямо с рождения овощ. Девочка старшая тоже колясочница ДЦП, но она в ещё худшей ситуации, она всё осознаёт (сохранный разум, такая форма). И ещё одна была дамочка тоже из хардов, я за ней следила по инстаграмму, потом как-то стало не до неё, через годик зашла, а она уже на химиотерапии и без одной груди. активно размещала посты с просьбами помощи на лечение, но судя по документам там уже последняя стадия, такое не лечится. вот такие дела.
Я почему-то думаю, что наказывать их особого смысла нет, есть хорошая пословица "сиди спокойно и река пронесёт мимо труп твоего врага"