Ніколи не вдавалося знайти ніякого із тих, хто дзвонить?

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
в принципе согласен. таксисты же так и делают. много же своих так спасли, и без ментов.
на ментов надеяться нечего.Многие так объединяются,смотря у кого какая проблема.На данный момент они и пользуются тем что они организованные а их жертвы нет.

Спаси
Найбільша кара ---хвороба дитини....
Давайте,ніколи свою злість,негатив,не виказувати на дітей,чиї б вони не були!!!...........
Я рахую,що це гріх....
Спасибо!Дети не могут быть наказанием,даже больные...Очень жаль,что очень многие люди этого не понимают(
Причём тут дети...может они тоже от
У меня была невероятная ненависть и желание просто растоптать этого мужчину, включая его семейство. Вот каюсь, был грех. Зная, как он поступал с людьми, сколько горя и слёз на его совести (как минимум одна женщина покончила с собой), что я выслеживала его целенаправленно. Но когда я увидела, как они живут, я поняла, что там уже всё сделано высшими силами. Единственное, что я спросила у него - неужели ты не понимаешь, что за твои грехи страдают твои дети? Ответ убил - семья и работа для меня не пересекаются. Т.е. он не понимает, что Бог его носом тычет в прямом смысле слова , остановись. Он не остановится, но мне кажется, чему быть, тому и быть. детей жаль, там у мальчика какая-то прогрессирующая форма, с которой живут до 20 лет и очень мучительно, когда всё тело выкручивает постепенно и уже ничего не помогает, при этом ребёнок даже не осознаёт ни себя, ни родных, а просто орёт от боли.. а младший прямо с рождения овощ. Девочка старшая тоже колясочница ДЦП, но она в ещё худшей ситуации, она всё осознаёт (сохранный разум, такая форма). И ещё одна была дамочка тоже из хардов, я за ней следила по инстаграмму, потом как-то стало не до неё, через годик зашла, а она уже на химиотерапии и без одной груди. активно размещала посты с просьбами помощи на лечение, но судя по документам там уже последняя стадия, такое не лечится. вот такие дела.
Я почему-то думаю, что наказывать их особого смысла нет, есть хорошая пословица "сиди спокойно и река пронесёт мимо труп твоего врага"
Причём тут дети(...Вы же не знаете,может они тоже от него страдают и жена его...не берите грех на душу(

Я находила.
Одного нашла из тех, которые у людей жильё отжимают. Сейчас он руководит хардами в одном коллекторском агенстве.. Поверьте, его жизнь и так уже наказала, у него двое детей и оба конченые овощи. ДЦП колясочники, девочка ещё хоть что-то там понимает, а мальчик вообще бревно. буратино. Перепуганная замученная всем этим жена , живут они хуже последнего должника, потому что бедняга жена все деньги тратит на разных бабок, целителей....кого там наказывать? На ту жену без слёз не взглянешь, ей ещё сорока нет, а она как замученная кляча., ничего хорошего в своей жизни не видела. Больше всего меня убило, что этот мужчина даже не понимает, точнее не видит связи с тем, что он делает и что его дети это прямые последствия. В апреле у него родился третий ребёнок и опять больной. Вот скажите, чем ещё его можно наказать больше, чем это уже сделал БОГ?
Боже, вы же женщина и возможно мать, как же так можно оскорблять этих детей...!? Да как же вам не стыдно, даже если они дети такого нелюдя. Они, что плохого в этом мире то могут сделать? Извинете, слезы катяться от слов "конченные, овощи, Буратино".

Боже, вы же женщина и возможно мать, как же так можно оскорблять этих детей...!? Да как же вам не стыдно, даже если они дети такого нелюдя. Они, что плохого в этом мире то могут сделать? Извинете, слезы катяться от слов "конченные, овощи, Буратино".

Я написала констатируя факты, если Вам их так жаль, можете пойти их пожалеть. Они кушают на те кровавые деньги , которые им папа в клюве приносит. Можете меня как угодно клеймить, но мне никогда не будет жаль ни коллекторов , ни их семьи, которые кормятся на чужой крови.

Спаси

Спасибо!Дети не могут быть наказанием,даже больные...Очень жаль,что очень многие люди этого не понимают(
Причём тут дети...может они тоже от

Причём тут дети(...Вы же не знаете,может они тоже от него страдают и жена его...не берите грех на душу(

Где Вы увидели, что я хочу что-то взять? Я нашла этого человека после того, как женщина покончила с собой, не выдержав издевательств, остался маленький ребёнок. Мне было интересно посмотреть , как живёт эта т. в.а рь, которая после этого со спокойной душой распродала её имущество в счёт уплаты долга. Заметьте, я его жене не сказала ничего, а могла. Так что клеймить меня не нужно.

Я написала констатируя факты, если Вам их так жаль, можете пойти их пожалеть. Они кушают на те кровавые деньги , которые им папа в клюве приносит. Можете меня как угодно клеймить, но мне никогда не будет жаль ни коллекторов , ни их семьи, которые кормятся на чужой крови.
понять можно, но всё же дети не в ответе за поступки родителей. Хотя может потому я и атеист по сути что ещё в детстве когда читали Библию в школе не мог уложить в голове что ж это за добрый чувак такой у которого то целые народы без разбору платят за грешки пару сотен, то дети за отцов и так далее)

У меня была невероятная ненависть и желание просто растоптать этого мужчину, включая его семейство. Вот каюсь, был грех. Зная, как он поступал с людьми, сколько горя и слёз на его совести (как минимум одна женщина покончила с собой), что я выслеживала его целенаправленно. Но когда я увидела, как они живут, я поняла, что там уже всё сделано высшими силами. Единственное, что я спросила у него - неужели ты не понимаешь, что за твои грехи страдают твои дети? Ответ убил - семья и работа для меня не пересекаются. Т.е. он не понимает, что Бог его носом тычет в прямом смысле слова , остановись. Он не остановится, но мне кажется, чему быть, тому и быть. детей жаль, там у мальчика какая-то прогрессирующая форма, с которой живут до 20 лет и очень мучительно, когда всё тело выкручивает постепенно и уже ничего не помогает, при этом ребёнок даже не осознаёт ни себя, ни родных, а просто орёт от боли.. а младший прямо с рождения овощ. Девочка старшая тоже колясочница ДЦП, но она в ещё худшей ситуации, она всё осознаёт (сохранный разум, такая форма). И ещё одна была дамочка тоже из хардов, я за ней следила по инстаграмму, потом как-то стало не до неё, через годик зашла, а она уже на химиотерапии и без одной груди. активно размещала посты с просьбами помощи на лечение, но судя по документам там уже последняя стадия, такое не лечится. вот такие дела.
Я почему-то думаю, что наказывать их особого смысла нет, есть хорошая пословица "сиди спокойно и река пронесёт мимо труп твоего врага"
Ответ как всегда в ёлочку

Вы детей оскорбили, которые очень больны. Эти дети понимают что-то... Да они просто существуют. Вы от их отца-нелюда не далеко ушли. С такими понятиями вы явно претендуете на роль кала, вам не присуще человечность

Вы детей оскорбили, которые очень больны. Эти дети понимают что-то... Да они просто существуют. Вы от их отца-нелюда не далеко ушли. С такими понятиями вы явно претендуете на роль кала, вам не присуще человечность

Это Ваше личное мнение и оно имеет право на существование

просто нужно создавать группы по городам.Если к кому то ломятся,созваниваться и приезжать.Уверен если приедет хотя бы пять человек они обосрутся
Я звонить ваще никому не буду.Сам положу козлов

Конечно, и моя совесть чиста. А вот вы видимо способны только оскорблять детей

Я очень на многое способна , защищая свою семью от рейдеров. Когда окажетесь на моём месте, тогда поговорим, ок?

Просто человек не знает горя(

Разряд тока с электрошокера и ваша способность улетучивается))

Давайте не будем вдаваться в подробности, кто что и как умеет, я скажем так - может и не женщина вовсе, а если и женщина то очень неженской профессии, тема совсем о другом - кто находил и как)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі