Askida
Форумчанин
- Дописи
- 184
- Реакції
- 156
- Бали
- 5125
Askida не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня такая ситуация не хорошая. 11 штук МФО платила только Швыдко гроши делала две пролонгации и все. По остальным ничего не плачу уже семь месяцев. С ними не общаюсь, трубку не беру, но вот тут такая ситуация не хорошая. У меня есть кума, когда я брала кредит ей позвонили и спросили: вы такую и такую знаете она сказала что знает, и ей можно доверять. И мне дали кредит. Но потом я не смогла их всех оплачивать и тупо забила на них. Закрыла все соц сети, удалила многое и тут началось, моя кума постоянно с ними вела беседу, я ее просила не общайся с ними на счёт меня, потому что добром оно не кончится, но она меня не слушала и все равно общалась. Теперь самое страшное. Я живу в Кременчуге и моя кума тоже, вышли на ее мой сеть и начали скидывать на ее страницах коллаж , кошмар где мы с ней надаем инт*мные услуги. Меня они пока не трогают а трогают ее. Одноклассники она закрыла, но!!!! Они вышли на какую-то ее тетку, хотя они не знают что это ее тетка. А тетка живёт где-то Одесская область в каком-то селе. Они звонят ей угрожают что мол моя кума должна отдать за меня деньги иначе они не введут. И сейчас кума мне позвонила и сказала что ночью ей разбили окна, то есть ее тете, и на заборе написали ска скажи Ирке пусть отдаст деньги. Как ну как до меня не может дойти и в голове не укладывается почему аж в Одесской области какой-то тете из за меня разбили окна. Я почему-то не верю. Кума позвонила и сказала что тетка мол пишет в полицию жалобу на меня мол я взяла кредит а прессуют ее, хотя мы живём в разных областях. Я сказала пусть пишет не я ей била эти окна, пусть разбирают с тем кто это сделал. Что мне делать?