Неизвестные разбили окна

• Автор теми Автор теми Askida
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 5K
Было и такое. Разбили окна соседу с соседнего подъезда . Скорее всего быстрозайм. Ибо они ********. А может и все вместе скинулись. Бывает такое ребята. Смотря где ты живешь... а может и совпадение))) ибо сосед чутка буйный)
Оффтоп
Как мне нужен этот смайл :facepalm: в строке лайков

Было и такое. Разбили окна соседу с соседнего подъезда . Скорее всего быстрозайм. Ибо они ********. А может и все вместе скинулись. Бывает такое ребята. Смотря где ты живешь... а может и совпадение))) ибо сосед чутка буйный)
Ага, левой тетке в селе, в Одесской области окна бить шараги скинулись))) Бред сивой кобылы.... Или развод чистой воды...

буйный сосед в очередной раз к кому-то доп?лся, и эти кто-то явно не БыстроЗайм ?
ну не будут эти (хоть и одноклеточные) существа бить окна, писать на заборах "Ирка, долг верни"... может еще и детей они воруют и выкуп требуют?

В соседки была похожая история, но не факт что сделали это мфо. Зимой приехала была готивочка и искала соседку, стучали и ко мне и к соседям другим. Мол передайте чтобы вышла на связь, сосеседи ей передали это. Через неделю может две, ночью какая-то шпана причом бухая, что то терлась под окнами и несли в пьяном угаре хрень. После чего взяли бревно и кинули ей соседке в окно. Не знаю связано ли это было с готивочкой или нет. Может просто малолетние далба***ы. Соседка вызвали ментов и история закончилась. Они даже не искали их

Да смотрю короче на форуме советов много и не один не по теме, один бред.
а что по вашему по теме? сердобольных и доверчивых здесь нет, по крайней мере среди старожилов могу заверить) потому и какие вопросы - такие и советы)

Анекдоты с Одесси, сегодня женщина мне рассказала.
Едут мама с сыном в маршрутке и сын спрашивает : Мама, купи мороженое ! Мама, стоит на морозе . Сын , опять спрашивает : -Мам, ну купи мороженое !
Мам:- нету денег !
Сын: тогда я скажу папе , что ты брала пи**ку в рот дяди Сережи
Мам покраснела , все в автобусе начали ржать и говорит водителю :- Остановитесь на остановке и возьмите деньги!
Водитель:- Девушка , купите лучше сыну мороженое .
Вот так вот

Да смотрю короче на форуме советов много и не один не по теме, один бред.
это не советы наши бред, а рассказ Ваш полная ху?тень ?
усралась тётка Вашей кумы в каком-то селе всем каллам и мфо вместе взятым
если бы такое случилось на самом деле, то и фото окон/забора/разьеренной тётки у Вас было бы, а так ??‍♀️
всем на форуме толкут, что от силы две-три каллеки приезжают бумажку на дверь приклеить, а тут все бросили и попёрлись за Ваши долги окна бить постороннему человеку ??‍♀️

буйный сосед в очередной раз к кому-то доп?лся, и эти кто-то явно не БыстроЗайм ?
ну не будут эти (хоть и одноклеточные) существа бить окна, писать на заборах "Ирка, долг верни"... может еще и детей они воруют и выкуп требуют?
Конечно! У них там знаете департаментов сколько? Отдел битья окон, группа по росписи заборов, метатели бревен в окна должников))) Ну и штатные похитители детей...

Назад
Угорі