Обзвон всей улицы неизвестно кем

• Автор теми Автор теми Olgaj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Ребята помогите что делать эти террористы звонят всей улице и говорят что я сделала их поручиителями и если не закрою кредиты а что бы вы понимали их у меня 16 то приедут домой
Можливо у Вас є Є-гроші.
В мене така ситуація з ними була

А в мене було теж так....тільки от неувязочка вийшла...Як пішли писати заяву в поліцію на кредпром,участковий взяв номер з якого звонили і сам набрав іх.Там йому щось довго розповідали і кажуть зараз ми вам пришлем іі фото.І яке було в мене здивування коли побачила на фото невідому жінку яку видавали за мене...ех...було діло.....зараз ці утирки ...прєміум....щоб вони там у своіх курятиках завжди жили,жрали мівінку і запивали чаєш без цукру....
Мені так Преміум прислали ,перед зміною номеру,чужу людину і доказували,що це я,там поряд,ще мужчина,теж невідомий,це,був мій чоловік :rolleyes: :facepalm::dntknw:

У вас есть егроши? У меня они продали кредитпроминвесту и стоим на дозвоне уже неделю моя семья и весь подъезд

Мені так Преміум прислали ,перед зміною номеру,чужу людину і доказували,що це я,там поряд,ще мужчина,теж невідомий,це,був мій чоловік :rolleyes: :facepalm::dntknw:
Ну що сказати....ненормальні вони люди....ображені життям...

несуществующая группа с (любой город,) уже выезжает, спасайся ааааа ?
Внимание! Ваш адрес в маршрутном листе. Сидите дома! Выездная группа уже в пути! Тел. 937-99-92 Жди меня.
8QvS.gif

:ahaha:

Ребята помогите что делать эти террористы звонят всей улице и говорят что я сделала их поручиителями и если не закрою кредиты а что бы вы понимали их у меня 16 то приедут домой
С какая у вас прострочка?

А в мене було - якісь ****** подзвонили на роботу і сказали, щоб мене звільнили, бо в мене виявили туберкульоз ??)) Я реготала довго? і сказала ,, добре, що не сифіліс, бо туберкульоз лікується, а сифіліс вхопити у моєму віці(40+) було би соромно"?
Жах просто
С какая у вас прострочка?
5 дней
Жах просто

5 дней
Интересно что дальше будет ?
Можливо у Вас є Є-гроші.
В мене така ситуація з ними була
Да скорей всего они вот думаю что дальше

Чтобы вы понимали, по поводу меня звонили на предприятие где работает мой родственник и 50+ не знакомых мне работников этого предприятия и говорили что я всё предприятие в поручители взял. И звонили всем подряд. Эти работники ид*оты ходили писать в прокуратуру на меня заявление. Заявление в прокуратуре у них не приняли и любезно послали.

Не обращайте внимания что звонят всей улице. Пусть жители этой улицы заглядывают в свои трусы.
Чтобы вы понимали, по поводу меня звонили на предприятие где работает мой родственник и 50+ не знакомых мне работников этого предприятия и говорили что я всё предприятие в поручители взял. И звонили всем подряд. Эти работники ид*оты ходили писать в прокуратуру на меня заявление. Заявление в прокуратуре у них не приняли и любезно послали.

Не обращайте внимания что звонят всей улице. Пусть жители этой улицы заглядывают в свои трусы.
Один сосед озверел и орет какое я имела право делать его поручителем

Я тоже первую неделю боялась, что приедут. Был даже момент. Была одна дома, звонок в дверь, и у меня сердце в пятках. Глянула в глазок - неизвестный мне чувак. У меня внутри аж все перевернулось. А оказалось соседи вызвали мастера интернета, и он ходил по квартирам спрашивал, у кого есть ключи от техэтажа (у них там распределитель).
И знаете что, вот уже 9 месяц пошел. Так ни одного калла и не видела. А от звонков, к сожалению, никак не обезопасить соседей и близких. Разве что всем номера сменить, и сказать, чтобы к банку не привязывали. Но, это уже их разряда фантастики, по-моему)))
Попейте чаю, успокойтесь, и ложитесь спать)))

Скажите ему, дядя я хочу чтобы ты писал заявление на меня в полицию. Пусть сходит в полицию - ему там мозги вставят.

А вы ему в ответ - многоуважаемый сосед! Поручителем вас сделала? Ок!)
При следующем звонке потребуйте документы в которых есть номер телефона, паспортные данные и т.д.! В ответ вы услышите - отмазку и документов НЕТ!
Если вы сосед платите деньги всем малолетним утыркам которые вам звонят и что-то врут в трубку - платите!
Я такой благотворительностью не занимаюсь!

П.С.
После таких ваших слов и после того как сосед потребует бумаги - он от вас отстанет и станет вашим союзником!)

Кстати, моим тоже говорили, что приедут и ужас, что со мной сделают. Не знаю фишка какого мфо, но направленна на то, чтобы соседи испугались за Вас и обязательно Вам сообщили: несуществующая группа с (любой город,) уже выезжает, спасайся ааааа ?
Або wallet або е-гроші,бо я маю їх,і вони реально неадекватні,і таке роблять.Вже спасу немає,як вони грубо говоря зає....

Назад
Угорі