Неужели Нас услышали?

• Автор теми Автор теми Witch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 2K
Я в переносному сенсі.
Да все норм.
Я помню то, что я говорил, причем сонный, уставший с дороги.. А в итоге - ни о чем.
Оказывается у меня проблемы и я не знаю, что теперь делать... Хорошо хоть не приплели несколько попыток суицида и еще какой-нибудь ахинеи.
Вырвали из контекста, вставили кусочками, что-то додумали.
Так и с Вадосом по ходу. То, что было в передаче - так его тупо выставляют терпилой, аналогично как и в моем случае, тоже вырванные фразы из контекста и тд. Как под копирку.
Надеюсь тебе психологическая помощь не нужна))
Нужна. Я просто не знал, к кому обратиться и 2 года ждал, что мне предложат ее)
:scratch_one-s_head: тут нужно репу хорошенько почесать и килишнуть что к чему и как это все оформить.

Да все норм.
Я помню то, что я говорил, причем сонный, уставший с дороги.. А в итоге - ни о чем.
Оказывается у меня проблемы и я не знаю, что теперь делать... Хорошо хоть не приплели несколько попыток суицида и еще какой-нибудь ахинеи.
Так и с Вадосом по ходу. То, что было в передаче - так его тупо выставляют терпилой, аналогично как и в моем случае, тоже вырванные фразы из контекста и тд. Как под копирку.

:scratch_one-s_head: тут нужно репу хорошенько почесать и килишнуть что к чему и как это все оформить.
Так так вся преса і смі робить. І причому на любу тему хочь політика хоч погода. Главно драму влупить... Щоб потім сказати ай яй яй.
Да все норм.

Та так же... До любога діла треба обдуманий і правильний підхід.

Так так вся преса і смі робить. І причому на любу тему хочь політика хоч погода. Главно драму влупить... Щоб потім сказати ай яй яй.
В принципе, новостью это никогда и не было) Особенно в последнее время, лет так 30 подряд)

И что там о нас говорят?
Наташа, я в программе грошик как-то даже интервью давал)
Но меня, как и Vados2020 сделали терпилой)
Сегодня даже Юлька Т решила встретиться в Киеве с угнетённым - чтобы якобы помочь...
Жаль что я на работе...
Так бы пошел сделал селфи с Юлькой!)))

Сегодня даже Юлька Т решила встретиться в Киеве с угнетённым - чтобы якобы помочь...
Жаль что я на работе...
Так бы пошел сделал селфи с Юлькой!)))
Ну разве что удостоил бы ее вниманием и дал бы возможность селфануться с тобой.
больше пользы, лично я, не вижу в этом.

Назад
Угорі