DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я знаюЗолотой Вы человек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я знаюЗолотой Вы человек.
И скромница то какая. вы только посмотрите ))))я знаю
Щас и вы получите за такое!видео ни о чем!баба в коляске и псевдоодессит люди из разряда актеры для массовки......
Да.....а вам что?.....И скромница то какая. вы только посмотрите ))))
главное напугать проиграным судом и исполнительной службой)))видео ни о чем!баба в коляске и псевдоодессит люди из разряда актеры для массовки......
С другой стороны, страшилка, чтобы боялись и не лезли в это.главное напугать проиграным судом и исполнительной службой)))
Хоть бы раз не спистел!сейчас я там буду как раз интервью давать....
у одессита ярко выраженный южныйодесский говор!!!!!!!!!!!!!!!!главное напугать проиграным судом и исполнительной службой)))
Кстати да. Телек непропиваемый где пропивать будем?у одессита ярко выраженный южныйодесский говор!!!!!!!!!!!!!!!!
у одессита ярко выраженный южныйодесский говор!!!!!!!!!!!!!!!!
за мою короткую Одессею, я честно говоря особой разницы не заметил в произношении)))"туркуаз" однозначно!!!!!! или такой телек что в домино даже не посидим?Кстати да. Телек непропиваемый где пропивать будем?
Та надо спросить) там же выше человек сказал что телек непропиваемый, и он не пьет. Прям спортивный интерес."туркуаз" однозначно!!!!!! или такой телек что в домино даже не посидим?
Це ви зараз в контексті про Адміна ?Ну да... Такого терпілу як Ви і Вадос врядлі найдеш.
Я про те. Що якщо б всі були такі терпіли як Адмін і Вадос. То кали уже б вішались кожну п'ятницю після роботи.Це ви зараз в контексті про Адміна ?![]()
Как-то двусмысленно)))Ну да... Такого терпілу як Ви і Вадос врядлі найдеш.
Наверное да)Це ви зараз в контексті про Адміна ?![]()
Наверное, все-таки нужно курсы антиколлекторов открывать)Я про те. Що якщо б всі були такі терпіли як Адмін і Вадос. То кали уже б вішались кожну п'ятницю після роботи.
Я в переносному сенсі.Как-то двусмысленно)))
Наверное да)
Я ж написал, что выставили журнялюги терпилами. Просто жесть.
Наверное, все-таки нужно курсы антиколлекторов открывать)
Надеюсь тебе психологическая помощь не нужна))Наверное да)
Я ж написал, что выставили журнялюги терпилами. Просто жесть.
Давно пора....Наверное, все-таки нужно курсы антиколлекторов открывать)