Неужели нас услышали?

• Автор теми Автор теми АнастасияЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

АнастасияЯ

Форумчанин
Дописи
289
Реакції
164
Бали
5125
АнастасияЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мне очень єто понравилось)))
" Также коллекторы получат право фиксировать свое общение с должниками с помощью аудио-, фото- или видеотехники и хранить эти записи. "

учитывая, что никто из должников напрямую коллекторам не давал разрешения на обробку особистих данных и это прямое вторжение в личную жизнь.
Ну шо эволюция... прошло время фотоколлажей, теперь будут видосики рулить. И думаю доступ ко всему этому барахлу будет у кого попало. И будет всплывать в неожиданных местах.

Это только проект.Своё имя?Настоящее?Да боже упаси,кто тогда звонить будет?) А как же 500 образец,уже тисячи?)) Хмм,откуда?)

Так они и так представляются, и номер определяется, только вот все равно уйх что докажешь...

Хотя да, о чем это я))) У нас же беззаконье))) Извините, забылась немного))

Что за звери "коллекторы" и в каком правовом акте прописаны?

Вот интересно,почему коллекторов не обяжут иметь официальные офисы по работе с клиентами?
Не юр. адреса, а именно адреса прямо так и прописанные "для урегулирования задолженности" в гипотетическом законе, куда может прийти клиент и например, тут же требовать доки и всячески друг другу качать права.

Вот интересно,почему коллекторов не обяжут иметь официальные офисы по работе с клиентами?
Не юр. адреса, а именно адреса прямо так и прописанные "для урегулирования задолженности" в гипотетическом законе, куда может прийти клиент и например, тут же требовать доки и всячески друг другу качать права.
Нет таких существ в природе и по закону.

Интересно, с какой планеты тот пришелец, который пишет эти законопроекты? Он себя считает Менделеевым...? И тупо "строчит" все, что ему приснилось..?

И эти реальные офисы (для урегулирования) нужно открывать в зданиях, готовящихся под снос... ;)

Вы пропустили главное;
"Никифоров ожидает, что проект закона будет внесен в Верховную Раду в этом году. "
Ожидает...

Не понимает, сколько раз уже говорила
Значить, не звертайте увагу)) вона доросла? Повинна сама розуміти, що голосу в телефоні вірити не треба! А якщо не розуміє, то її проблеми, а не ваші)) з часом все стане на свої місця?

мне очень єто понравилось)))
" Также коллекторы получат право фиксировать свое общение с должниками с помощью аудио-, фото- или видеотехники и хранить эти записи. "

учитывая, что никто из должников напрямую коллекторам не давал разрешения на обробку особистих данных и это прямое вторжение в личную жизнь.
Ну шо эволюция... прошло время фотоколлажей, теперь будут видосики рулить. И думаю доступ ко всему этому барахлу будет у кого попало. И будет всплывать в неожиданных местах.
Пока он будет чесать чушь по телефону, может поснимать ободраные стены своего офиса ?

Назад
Угорі