Неужели, меня так быстро передали на прозвон, коллекторам?

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 4K
Значить для прєміума ранувато....може єгроші висвічує як прєміум.. Це все одна конюшня поділена на 3 стойла...інколи і 4 алурія....по різному буває......
Тварі кончені! По любому!

Значить для прєміума ранувато....може єгроші висвічує як прєміум.. Це все одна конюшня поділена на 3 стойла...інколи і 4 алурія....по різному буває......
Может .Я сразу так думала,потому что номера 0731.и вчера с 8утра или с 7-30,е гроши звонили.и тоже до 8вечера

Капец,!Они еще звонят!?У меня бывает такая злость нападает,что хочу напихать в телефон.Но боюсь,что спровоцирую ток

Да или нет, сорян не понимаю
Нет.Пока нет Все дни что то не слаживается.Сегодня думала скажу.Тут бац и маму на скорую возили,потому что плохо .Куда ей ещё я..Все против меня..
Хоч не із за кредитів?????
Пока нет??

Нет.Пока нет Все дни что то не слаживается.Сегодня думала скажу.Тут бац и маму на скорую возили,потому что плохо .Куда ей ещё я..Все против меня..

Пока нет??
Можливо їй "друзі" вже дозвонилися і розповіли за Вас?

Пока нет??
Соня милая...судя из вашего сообщения Вам звонит премиум...Вы читали про них?

Можливо їй "друзі" вже дозвонилися і розповіли за Вас?
Нет Там и без меня проблем хватает..Мы с ней разговаривали.У нее постоянно проблемы с давлением.Это меня и останавливает
Соня милая...судя из вашего сообщения Вам звонит премиум...Вы читали про них?
Я уже наверное про всех читала и даже про те МФО,которых у меня нет

Нет Там и без меня проблем хватает..Мы с ней разговаривали.У нее постоянно проблемы с давлением.Это меня и останавливает

Я уже наверное про всех читала и даже про те МФО,которых у меня нет
Я Вам к тому, что очень большая вероятность что они первые Вашей маме все расскажут...
Для Вас на заметку они у меня уже делают 3-й заход звонками окружению

Я Вам к тому, что очень большая вероятность что они первые Вашей маме все расскажут...
Для Вас на заметку они у меня уже делают 3-й заход звонками окружению
Я надеюсь, ей как то позвонили мошенники и что то там сказали,так она их нахрен послала.Надеюсь ,как то уже поговорить

Назад
Угорі