Неужели, меня так быстро передали на прозвон, коллекторам?

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 4K
Всю ночь звонки.а ,1,2,3,4,5-ужас какой-то..
Аналогично. У меня ТруКоллер их блочит, но посмотрела перечень звонков - 12 ночи, 2 утра, 3, 4, 5.
По ним плачут все дурки мира.
Все те же номера 073...,не один не определился..Чувствую будет денёк сегодня

Наверное премиум актив...
Это не Премиум.
Это Дельта М

Когда МФО не страшно,а когда все корректоры пошли,то страшненько:hunter:
Вот тут согласна. Одно дело - передали коллекторам, то такое, звонилки как они есть.
А корректоры - страшные люди, граммар-наци, они за неправильную запятую повесить же могут :aggressive::ahaha:

А вы замужем? :rolleyes: Идеальный кандидат есть..
Ревард?)))
Всю ночь звонки.а ,1,2,3,4,5-ужас какой-то..
блин, я читаю и понимаю, какая я везучая - ни одного звонка за 4 мес не было после 8 вечера и раньше 9 утра

Это просто сумасшедшие люди. Они мне, начиная с субботы, названивают все время. Спасибо, что блокировщик их блокирует. Но телефон аж блестит красными номерами.
И звонят моим родителям тоже.
Мне просто интересно, сколько у них симок вообще - так как номера вечно разные... А их уже около 50 за несколько дней
У меня по 200 было

ЗвАнилки добрались до бывшего мужа.13лет не живём вместе и официально в разводе 6летФамилию я давно себе вернула свою..Оно "иносранной"национальности,(якобы) Говорило,мол я знаю ,где ты живёшь,я твою мама и то и се,если ты мне не принесешь сегодня деньги,то я приеду ,зарежу-порежу.Мат перемат,угрозы.Соответственно после обмена любезностями был послан нахрен?

СонЯя, а зачем на ущербного вообще тратили время?) Оно же тупое)

Та ну
Когда МФО не страшно,а когда все корректоры пошли,то страшненько:hunter:
Та ну ладно...чем страшнее коллекторы? те же яйца (тухлые) только в профиль. Я Вам скажу, банки ничем ни от МФошек, ни от коллекторов в плане звонков и угроз не отличаются.
Они мне в прошлом году такую прививку сделали, что я поняла еще тогда, что ни с ними, ни вообще с любыми звонилами общаться нет никакого смысла - все они тупые лживые существа (за редким исключением) и кроме как через адвоката - никак.

Тем более коллекторам надо в 2 раза больше документов, чтобы доказать состоятельность своих претензий. Так что... я и рада, что меня все почти быстренько попродавали :) скоро на 2й круг пойду :)
Ой...а тут ще у списку алуріі нема....ті всю нічку на прозвон можуть поставити....

ночью звук в телефоне вообще стоит выключать ВСЕГДА (если только у Вас не особые семейные обстоятельства).
Ревард?)))

блин, я читаю и понимаю, какая я везучая - ни одного звонка за 4 мес не было после 8 вечера и раньше 9 утра
Мне какие-то дебилоиды (даже не стала выяснять кто именно) пытались дозвониться в 7.45, потом 7.30, дошли до 7.15 и перестали. Больше никто раньше 8ми утра даже не пытается звонить. Но мне-то с блокировкой вообще пофиг кто и во сколько звонить :) могут и ночтю в рельсу звонить пока я сплю :)

Дельта м,Премиум актив и Еапб.Что происходит?почти 10ночи.!Меня так быстро кому то спихнули?!Или,как всегда,я везучая очень...
ооо не только у меня премиум, да согласна они вообще ку-ку

Назад
Угорі