Нет сил,руки опускаються

• Автор теми Автор теми Malinka1988$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На форумі є зразок листа якщо не знайдете дайте електронну адресу я вам відправлю. Я писала брала 9900, проценти ...то що вони нарахували, пролангаціями 6000.
[email protected] скиньте пожалуйста. И какой Вам ответ пришел.
И сколько Вы им заплатили после письма?
[email protected] скиньте пожалуйста. И какой Вам ответ пришел.

Как быстро они находят номера родственников.
не знаю у меня чуть больше месяца просрочки нашли только маму которая умерла год назад, а так контактным звонят но они у меня такие что тупо издеваются над ними))) точнее сказать уже даже им не звонят, а просто смс шлют ))

не знаю у меня чуть больше месяца просрочки нашли только маму которая умерла год назад, а так контактным звонят но они у меня такие что тупо издеваются над ними))) точнее сказать уже даже им не звонят, а просто смс шлют ))
рано еще. за родственников чуть позже берутся. к тому же многие конторы любят выжидать чтоб накапало как можно больше процентов

У меня тело 100000 а с процентами где-то 200000 мне тоже вешатса?

Сижу месяц на форуме уже. История такая же как и у всех когда закончились деньги на пролонгации за не хватало одолжить уже не у кого, банки не дают. Истерическая паника... начал искать в нете что делать как быть в таких ситуациях. Нашел форум. Посмотрел как люди поддерживают друг друга в критических ситуациях в некоторых опускаются руки, другие вообще уже не хотят жить. Это все бред это не самое страшное что может быть в жизни. В данной ситуации вообще не нада падать духом а воспринять это как жизнненый урок. Хороший урок который ты должен запомнить навсега. И больше не наступать на кредитные грабли никогда в жизни и беречь друзей родных знакомых от этого....
У меня месяц просрочки по 8 мфо.
5 писем щастая уже пришло домой. Еноты нашли номер мамы. Звонили и говорили что есть 10 дней чтоб закрыть 29 к с 13 тела иначе подают на суд. Мама в истерике. Час говорил объяснял всю ситуацию. Объяснил что говорить при звонках если будут.
Сказал что нашел выход из положения. Успокоилась вроде... отклонился от темы немножко так вот. Эта проблема дала такого пенька под зад что набрал конкретного ускорения в розвитии, постановки приоритетов жизненных, переосмыслил самое главное смысл жизни. Выбила лень из меня. Начал работать намоного эфектвней результат ощутимый. Была поставлена цель полгода назад для открытия своего дела начал наконец-то делать 1 пункт. Так то не допускайте чтоб у вас опускались руки проблема есть надо решать не в коем случае не пускать на самотек. Всем удача вместе мы сила.
Mari.U, нет конечно!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі