Нет сил,руки опускаються

• Автор теми Автор теми Malinka1988$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А н
На сайте есть раздел почитайте приблизительний текст на манейвео пишите лучше когда они Вам на 5 день свои космо штрафи влупят. Там смотрите по Ситуации...
А на остальных когда?

ооо..у вас все. не хочу вас расстраивать, но увы...

а кто у вас больше всех кошмарил?
Мистер моней кешь ю - после них Мне уже почти все цветочки били. Потом пошли еврогроши-там просто извращенец неадекват. Гроши всим неадеквати . Ну и на закуску финфорс(именно они тк с1сЬки Пока им не продали 1 или 2 раза мне звонили только) ну и в последнее время е гроши переодически чтото витворяют. Кредитон очень мерзкие но с ними справилась.
А н

А на остальных когда?
Пойдет просрочка можете потихоньку писать - Пока рассмотрят там и сумма накапает

Мистер моней кешь ю - после них Мне уже почти все цветочки били. Потом пошли еврогроши-там просто извращенец неадекват. Гроши всим неадеквати . Ну и на закуску финфорс(именно они тк с1сЬки Пока им не продали 1 или 2 раза мне звонили только) ну и в последнее время е гроши переодически чтото витворяют. Кредитон очень мерзкие но с ними справилась.
а я всегда думала кеш ю спокойные...

Пойдет просрочка можете потихоньку писать - Пока рассмотрят там и сумма накапает
Мистер мани самые конченные из всех с кем у меня просрочки. Сначала думала сслоан *****, но мистер мани конкретно отбитые сволочи

а я всегда думала кеш ю спокойные...
Поетому и говорю у кого как... Они меня через 2 недели просрочки а-"ля зекам каким то на обзвон передали а те звонили всем кого только нашли в радиусе одного км. Но звонили не передайте и тд а угрози что убьют изнасилуют и тд если за меня долг не заплатят Они первие нашли мою маму
Мистер мани самые конченные из всех с кем у меня просрочки. Сначала думала сслоан *****, но мистер мани конкретно отбитые сволочи
Финфорс похожи на мистер мани

Поетому и говорю у кого как... Они меня через 2 недели просрочки а-"ля зекам каким то на обзвон передали а те звонили всем кого только нашли в радиусе одного км. Но звонили не передайте и тд а угрози что убьют изнасилуют и тд если за меня долг не заплатят Они первие нашли мою маму

Финфорс похожи на мистер мани
А финфорсу кто продаёт?

Так и у меня било и молчали с1сЬки в моем случае
У меня и в вайбер писали как только подала в нацком и смс чмошник какой то отправлял, потом все заморозили. Но месяца полтора доставали тоже в порядке.

У меня и в вайбер писали как только подала в нацком и смс чмошник какой то отправлял, потом все заморозили. Но месяца полтора доставали тоже в порядке.
Мне позвонили с1сЬки первий раз я тогда в неадеквате била (52 семейние мфо вишли на просрочку в течении 10 дней. Моя психика желала лучшего) Я орать стала как резаная на них сказала что все про них знаю и про их методи Матами покрила слова не дала сказать он наверное офигел и больше звонков не било по-моему.

Меня муж не поддерживает, только добивает. Не знаю как поступить,я в этом месяце с тела 9900 уже заплатила 6000 тыс.пролонгацый.
Так. На цьому наполягала мама і чоловік так як я не витримала нерви здали і хотіла покінчити з життям. Я в них брала 14000 а віддала 20000
А к

А как правильно писать? Что меня не устраивает процент,просто никогда не сталкивалась с этим.

Меня муж не поддерживает, только добивает. Не знаю как поступить,я в этом месяце с тела 9900 уже заплатила 6000 тыс.пролонгацый.

А к

А как правильно писать? Что меня не устраивает процент,просто никогда не сталкивалась с этим.
На форумі є зразок листа якщо не знайдете дайте електронну адресу я вам відправлю. Я писала брала 9900, проценти ...то що вони нарахували, пролангаціями 6000.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі