Нет сил,руки опускаються

• Автор теми Автор теми Malinka1988$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нуууу, окей, забийте тоді на знайомих, бо ви якісь геть страшні і прям суіцидальні речі пишете!

у меня наверно еще похуже чем у большинства....
на днях украли сумку (в ней паспорт, 6 тыс, карточки и два телефона, они 2-х сим рабочий, второй личный "кирпич вариант", конечно еще и ключи от квартиры.. флешка с фото и чего то там книги, резюме всякие... ) и мфо-шек висит, наяривают...
вот тут я реально чуть руки на себя не наложила..

Підскажіть будь ласка... Компаньйон фінанси почав штурмувати.. Зробили розсилку у фейбук всім друзям. Грозяться завтра повторити і обклеїти під'їзд таким самм9. Що робити? Як їх зупинити?

Ребята ет пи...ц руки опускаю,нет сил уже.Ети смс с угрозами,звонки я вся на нервах.Вроде все прошло когда к вам присойденилась.а теперь сново накрило.Все меня призераю,поддержки не какой нет а только упреки,муж и тот не поддержует поняла что ему пофиг.винят что я влезла в ету канитель.Еще и мама папе все расказала так жду вечера как суда будет 3,14здец полний.Так лутче таблеток или в петлю чем все ето терпеть.Нет сил уже
Вы чего ??? Держитесь

Підскажіть будь ласка... Компаньйон фінанси почав штурмувати.. Зробили розсилку у фейбук всім друзям. Грозяться завтра повторити і обклеїти під'їзд таким самм9. Що робити? Як їх зупинити?
пишите в киберполицию

Здравствуйте,я новичок. Как и многие здесь попала в кабалу МФО. С завтрашнего дня пойдет прострочка по кредит плюс, кредит каса и алекскредит. Боюсь ужасно, никогда не была в такой ситуации,но сил уже нет им платить. За год столько им отдала ч то и считать страшно. Подскажите пожалуйста чего ждать.

Здравствуйте,я новичок. Как и многие здесь попала в кабалу МФО. С завтрашнего дня пойдет прострочка по кредит плюс, кредит каса и алекскредит. Боюсь ужасно, никогда не была в такой ситуации,но сил уже нет им платить. За год столько им отдала ч то и считать страшно. Подскажите пожалуйста чего ждать.
Будем знакомы! Террор работа соседи коллеги родственники. ⁴ мес просрочки прошли все круги ада. пopнo коллажи

Мне уже нечего не помагает,я ранше хоть как то держала ради детвори а сейчас уже нечего не хочу.Одного только хочу легти щаснуть и больше не когда не проснуться.я осталась грубо говоря сама,мне даже неским поговорить а в себе все держать уже нет сил
Позвоните мне поговорим...обсудим,поделимся опытом,И скажем друг другу что мы няшечки и умнички,А эти мфошники гаyно на палке)))

Читайте форум и не чего не бойтесь!! Блин лето на улице живите и радуйтесь жизни!!! А с ними потом как деньги будут разберетесь! Ну а вообще у каждого по разному. Если взять меня то у меня Алекс 1 месяц прострочки было 2 звонка но у нас диалог не получился( больше не звонят не пишут вообще вымерли! Кредит плюс сначала такая борзая девченка звонила каждый день ну это длилось не долго дня 4 и один раз в день но у нас диалог тоже не получался и после этого тоже вымерли. Звонили контактным но у меня контактные еще хуже меня так что они вряд ли больше им позвонят пока живем спокойно! Главное не боятся и не думать о этом как о капец какой проблеме )))

Звонки,СМС.у меня просрочка е кеш и алекс.завтра будет кредит касса.не отвечаю.написали в Вайбере что обзвонит всех друзей соседей и родственников. 3раза пытались снять деньги с карты.на этом пока все.
Будем знакомы! Террор работа соседи коллеги родственники. ⁴ мес просрочки прошли все круги ада. п**но коллажи
А фото где взяли и кому отсылали пopнo?

Читайте форум и не чего не бойтесь!! Блин лето на улице живите и радуйтесь жизни!!! А с ними потом как деньги будут разберетесь! Ну а вообще у каждого по разному. Если взять меня то у меня Алекс 1 месяц прострочки было 2 звонка но у нас диалог не получился( больше не звонят не пишут вообще вымерли! Кредит плюс сначала такая борзая девченка звонила каждый день ну это длилось не долго дня 4 и один раз в день но у нас диалог тоже не получался и после этого тоже вымерли. Звонили контактным но у меня контактные еще хуже меня так что они вряд ли больше им позвонят пока живем спокойно! Главное не боятся и не думать о этом как о капец какой проблеме )))
Как быстро они находят номера родственников.

все МФО по разному, кто то находит сразу, кто то через месяц-два, некоторые вообще обзвоном родственников не занимаются
У меня Манивео,кредиткаса,кредитплюс, алекскредит. Кто из них самый противный.

В моем случае по сравнению с некоторими ети еще душки били... Кредит касса просто очень надоедливая по количество звонков Кредит плюс грубияни Но из них никто не звонил родственникам моим угроз особо не било коллажей тоже. Но ето в моем случае У всех по разному. Не накручивайте себя наперед. Если много пролонгаций пишите в нацкомфін

ооо..у вас все. не хочу вас расстраивать, но увы...
В моем случае по сравнению с некоторими ети еще душки били... Кредит касса просто очень надоедливая по количество звонков Кредит плюс грубияни Но из них никто не звонил родственникам моим угроз особо не било коллажей тоже. Но ето в моем случае У всех по разному. Не накручивайте себя наперед. Если много пролонгаций пишите в нацкомфін
а кто у вас больше всех кошмарил?

Да пролонгацый за год много,не подскажите как написать.
Очень доставучие,на что способны?

Да пролонгацый за год много,не подскажите как написать.
На сайте есть раздел почитайте приблизительний текст на манейвео пишите лучше когда они Вам на 5 день свои космо штрафи влупят. Там смотрите по Ситуации...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі