Нет сил,руки опускаються

• Автор теми Автор теми Malinka1988$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Есть,у меня тоже такой был точь в точь,а теперь нет и прекрасно и что интересно слинял когда ему МФО начали наяривать ,ну и как всегда я номер не давала.
Сказал ,что долги платит не будет помогать ,как будто его кто то просил.Ах,да центрокредит его просил мне помочь ,у него бедного и дар речи пропал.х*р с ним.Все будет хорошо.

Ви для меня как родные уже.можете и вислушать и подсказать.но все ровно страшновата,хочеться что б рядом кто то бил и поддержал.а не бояться.
а что вам бояться?ну звонят ну письма ну смс !и что?

Ви для меня как родные уже.можете и вислушать и подсказать.но все ровно страшновата,хочеться что б рядом кто то бил и поддержал.а не бояться.
Нужно ждать может и найдется человек хороший,а за такого не переживайте,разве это хороший человек?

Есть,у меня тоже такой был точь в точь,а теперь нет и прекрасно и что интересно слинял когда ему МФО начали наяривать ,ну и как всегда я номер не давала.
настоящий мужчина!может от денег добывать слинял!

Зазпокойтеся,сама рік назад така була хотіла таблеток наглотатися,а потім прозріла,тіло займів десь 35 к.,а зараз взагалі навіть не знаю скільки.теж і чоловік і батьки грузили.,ніхто не підтримав .але зробити щось з собою із-за цих *******,хрен їм на плечі.щоб діти без мами були ,забийте на них трішки часу і все минеться.

а что вам бояться?ну звонят ну письма ну смс !и что?
Ну и ничего ,у меня уже 2 месяца просрочки ,не плачу.Трачу на себя и плачу за квартиру ,а то из-за них и за квартиру месяц просрочка пошли они нахрен.
настоящий мужчина!может от денег добывать слинял!
Да конечно ,не на того напали

Ну и ничего ,у меня уже 2 месяца просрочки ,не плачу.Трачу на себя и плачу за квартиру ,а то из-за них и за квартиру месяц просрочка пошли они нахрен.
согласен лучше на себя тратить !а им плати не плати все равно рано или поздно в ж....е окажешься!

я просто хотел сказать что есть такой тип мужиков сидят у жены на шее и чем то не довольны!
Да он привик что все для него,он и работает но за копейки,он не помет понять сколько денег нужно что б одеть и обуть малишей-карандашей,прокормить и т.д

Malinka1988$, у меня сейчас такое и в жизни и в доме и в семье происходит, что проблемы с мфо и банками, просто радужные цветочки и ничего, в который раз повторяю сама себе, я сильная , я выдержу и даже улыбаюсь, так надо, иначе нельзя
любите своего ребенка, будьте с ним, это самое главное, остальное мелочи и разрешится обязательно, жизнь продолжается и ей надо радоваться не смотря ни на что

По перше розслабтесь, у мене тіло 130000 вимагають уже більше 300000. Мама спочатку підтримала потім почала нервувати бо їй приходять листи, достатньо було впевнено сказати що я збираюсь подавати в суд і ці погрози мені лише на руку. Отже якщо Вас не підтримують просіть строго не заважати Вам вирішувати дану проблему. І збирайте гроші на гарного адвоката, я вірю що при правильній допомозі можна вирішити проблеми максимально вигідно для нас

Да он привик что все для него,он и работает но за копейки,он не помет понять сколько денег нужно что б одеть и обуть малишей-карандашей,прокормить и т.д
работает за копейки значит не напрягаеться!наверно еще и посменно!

В тут скорей криси от МФО есть,как не напишу смс про какие-то контору так и начинаеться тогда звонтики и смс
работает за копейки значит не напрягаеться!наверно еще и посменно!
Да по сменам как ви догодались?
Я как то и понимаю,что все будет хорошо и все пройдет,но бивает как нахлинет пример как сегодня.У меня лутчая(бившая) подруга,тоже влезла в Мфо и неразу им не платила и нечо с ней все впорядке уже 4года пройшло и не кто нечего незабрал.и уже не кто не звонит.даже новий займ уже взяла.

Останнє редагування:
В тут скорей криси от МФО есть,как не напишу смс про какие-то контору так и начинаеться тогда звонтики и смс

Я как то и понимаю,что все будет хорошо и все пройдет,но бивает как нахлинет пример как сегодня.У меня лутчая(бившая) подруга,тоже влезла в Мфо и неразу им не платила и нечо с ней все впорядке уже 4года пройшло и не кто нечего незабрал.и уже не кто не звонит.даже новий займ уже взяла.
А сколько же она взяла МФО,что уже столько время прошло и все нормально,?
А сколько же она взяла МФО,что уже столько время прошло и все нормально,?
Если одно ,то да.А если их куча то офигеть можно.

круто я если сейчас пропетляю годика через 4 опять влезу!наберу побольше!

А сколаько же она взяла МФО,что уже столько время прошло и все нормально,?

Если одно ,то да.А если их куча то офигеть можно.
около 10шт вроде,плюс сюда входят те которие она именно в отделение брала подпись ставила
круто я если сейчас пропетляю годика через 4 опять влезу!наберу побольше!
Ей вообще через 3года перестали звонить и писма слать.да и номер сменила так не кто не пробил новий

Ребята ет пи...ц руки опускаю,нет сил уже.Ети смс с угрозами,звонки я вся на нервах.Вроде все прошло когда к вам присойденилась.а теперь сново накрило.Все меня призераю,поддержки не какой нет а только упреки,муж и тот не поддержует поняла что ему пофиг.винят что я влезла в ету канитель.Еще и мама папе все расказала так жду вечера как суда будет 3,14здец полний.Так лутче таблеток или в петлю чем все ето терпеть.Нет сил уже
Прочь такое настроение Надо держаться
Мне уже нечего не помагает,я ранше хоть как то держала ради детвори а сейчас уже нечего не хочу.Одного только хочу легти щаснуть и больше не когда не проснуться.я осталась грубо говоря сама,мне даже неским поговорить а в себе все держать уже нет сил
Обязательно найдите человека кому можете висказать хотя би половину. Я Вас понимаю с меня родственники тянули по ниточке полтора месяца Спросят чтото я в рев..

Так поміняйте сім карти і собі і близьким!

З старшою дочкою вийшла на ґанок.--Чуєш ,мамо,як пташечки співають?)))
-Та наче ні!!
Мамо,сестрички сміються!!!!!
Мине все погане, в мене чоловік також не підтримує,і далі пролонгує.Сваримось, страшно.
Прошу почитати форум, ні в яку.
Мама підтримує, але також втомлена.
І ще неприємність, бджоли покусали запухла страшне)))))).
Діти веселяться,мама-хом'ячок.
Я не пропоную,щоб Вас покусали бджоли,)))))
Просто приділіть ось зараз хвилинку своїм діткам,подаруйте посмішку,а вони надихнуть на все нове.....
Люди хто знає народні методи зняти опухлість після бджолиного покусу. Сильно обличчя пече

З старшою дочкою вийшла на ґанок.--Чуєш ,мамо,як пташечки співають?)))
-Та наче ні!!
Мамо,сестрички сміються!!!!!
Мине все погане, в мене чоловік також не підтримує,і далі пролонгує.Сваримось, страшно.
Прошу почитати форум, ні в яку.
Мама підтримує, але також втомлена.
І ще неприємність, бджоли покусали запухла страшне)))))).
Діти веселяться,мама-хом'ячок.
Я не пропоную,щоб Вас покусали бджоли,)))))
Просто приділіть ось зараз хвилинку своїм діткам,подаруйте посмішку,а вони надихнуть на все нове.....
Люди хто знає народні методи зняти опухлість після бджолиного покусу. Сильно обличчя пече
Оцет або кефір... Тільки не пийте, а примочки робіть... Кефір допомагає 100%.

около 10шт вроде,плюс сюда входят те которие она именно в отделение брала подпись ставила

Ей вообще через 3года перестали звонить и писма слать.да и номер сменила так не кто не пробил новий
Круто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі