Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
Оффтоп

Так кто сливается?! ?
За тролля в следующий раз поговорим ?
Здесь бесполезно что-то говорить. Человек мнит из себя великого юриста, а на выходе пустота. Фактов нет

В процессе, есть... Это уже длительный процесс... Но для этого надо получить решение о незаконности действий... А у нас обычно не принято об этом заявлять почему то...

Я никогда так не делал... Это меня за это и недолюбливают, что я наоборот хочу чтобы люди называли вещи своими именами, а люди этого не любят, а любят называть чем попало что попало...
И чтобы это делали совсем другие люди.

Шо тю? Вам задавали конкретні запитання. Ви,замість відповідей, просто зливались
Може зараз скажете хоча б декілька номерів справ, де ви виграли?
Тю...
И чтобы это делали совсем другие люди.
Вот именно... Многие принципиально не хотят ничего понимать...
Шо тю? Вам задавали конкретні запитання. Ви,замість відповідей, просто зливались
Може зараз скажете хоча б декілька номерів справ, де ви виграли?
Я не сливался, а на всё ответил, просто я не виноват, что Вы не читаете, а действуете по инерции...
Нет, я не буду говорить номеров дел и ради Вас сливать дела клиентов, это мой принцип много лет и за это меня и уважают клиенты... так как я не распространяюсь об их делах... Люди мне доверяют многое поэтому годами... Это мой профессиональный долг и этика (о которой тут много любят рассуждать), хранить личную тайну доверителя...

Останнє редагування:
Тю...

Вот именно... Многие принципиально не хотят ничего понимать...

Я не сливался, а на всё ответил, просто я не виноват, что Вы не читаете, а действуете по инерции...
Нет, я не буду говорить номеров дел и ради Вас сливать дела клиентов, это мой принцип много лет и за это меня и уважают клиенты... так как я не распространяюсь об их делах... Люди мне доверяют многое поэтому годами... Это мой профессиональный долг и этика (о которой тут много любят рассуждать), хранить личную тайну доверителя...
Как обычно бла бла бла.
Мне все понятно.Надеюсь, остальным тоже.
Удачи вам. Разговор окончен
У яку скму вам вбійшовсу суд, якщо не секрет?
5000 юрист + 841 судебный сбор

Как обычно бла бла бла.
Тю...
Как обычно бла бла бла.
Так правильно... А кроме бла бла бла ничего и не будет Вам... Я именно этим тут и занимаюсь, это и есть моя работа, я рассказываю...
Хорошо если понятно... Тоже надеюсь, что остальным тоже...
Спасибо... Я не знаю чего Вы там оканчивали... Я же говорю у Вас какие то свои понятия в Вашем мире... Но на самом деле нет никакого разговора и не было, так что нечего оканчивать... Я с Вами и не разговаривал...)))

Тю...

Так правильно... А кроме бла бла бла ничего и не будет Вам... Я именно этим тут и занимаюсь, это и есть моя работа, я рассказываю...
Хорошо если понятно... Тоже надеюсь, что остальным тоже...
Спасибо... Я не знаю чего Вы там оканчивали... Я же говорю у Вас какие то свои понятия в Вашем мире... Но на самом деле нет никакого разговора и не было, так что нечего оканчивать... Я с Вами и не разговаривал...)))
ОО началось. Вместо аргументов, переход на личности.
Мужчина вам сколько лет? 15?

Тю...
Да я даже не пытался, это Вы чего то всё пытаетесь переходить... Я вообще не пойму какая цель того, что Вы сейчас пишите...)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
У человека несколько ИНН, первая была монетка - снесли надпись, монетка подала иск на взыскание задолженности.
По второй или третьей надписи уже Дорошкевич-исполнитель, и идёт процесс в админ суде по отмене ИП. И она, кстати, с Монеткой (финанс инновацией) не сотрудничает, можно было бы и догадаться.
привет. Скажите, что у вас по суду с монетой? Мне они влепили надпись. Ничего не сняли. Теперь подали на меня в суд

привет. Скажите, что у вас по суду с монетой? Мне они влепили надпись. Ничего не сняли. Теперь подали на меня в суд
Почитайте в этой теме.
https://anticollector.ua/threads/xto-vojuje-z-monetkoju.17010/

Это практически нереально... Так как нотариус не является стороной в деле о признании ИНН такой которая не подлежит исполнению...
Вообще не понял...нотариус с нарушением закона, делает исполнительную надпись, а ответчик ктото другой? Кто является ответчиком в деле по сносу инн?
И закон разрешает нотариусу нарушать закон и для него нет никакой ответственности?

Вообще не понял...нотариус с нарушением закона, делает исполнительную надпись, а ответчик ктото другой? Кто является ответчиком в деле по сносу инн?
И закон разрешает нотариусу нарушать закон и для него нет никакой ответственности?
Взыскатель - ответчик по делу о сносе ИНН, то есть МФО/банк/фактор.

Останнє редагування:
Назад
Угорі