Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
У этих шараг я не брала
Вы похоже везучая((((( первая на кого они открыли ип.
что будете делать решили?
У этих шараг я не брала
Какая у вас сумма и время просрочки на момент открытия ип довирой?

Вас или обманули или запутали, в банке или на работе...

А где у Вас и когда...?

Почему никакой... Всё зависит от обгрунтованности ап скарги... Возможно у Вас был слабо обоснованный иск...
Да нет не обанули это в банке, я потребовала документы, они предоставили договор мой о том что карта не зарплатная а обслуживание идёт по ЗП проекту

Вы похоже везучая((((( первая на кого они открыли ип.
что будете делать решили?

Какая у вас сумма и время просрочки на момент открытия ип довирой?
Я не знаю какая именно шарага требует. У меня нет документов и идентификатора для доступа.
Твои гроши и глобала у меня не было. Я у них не брала.
Скорее всего это кредит плюс или динеро

Я не знаю какая именно шарага требует. У меня нет документов и идентификатора для доступа.
А там суммы и сроки какие?

А не манивео ? То мне пришло письмо что Талион продал Довире. А где то читала что Маники делают надпись

У этих шараг я не брала
Динеро
А не манивео ? То мне пришло письмо что Талион продал Довире. А где то читала что Маники делают надпись
Они в суды подают, а не надписи клепают, меня Талион еапб продал дальше

Да нет не обанули это в банке, я потребовала документы, они предоставили договор мой о том что карта не зарплатная а обслуживание идёт по ЗП проекту
Ну считайте и дальше так... Это Приват...

Всмысле Приват? Это Райфайзен банк
Я предположил... Ну эти тоже дальше от него не ушли... Вас обманывают просто... А что такое зарплатный проект...))) Я уже даже молчу, что такого понятия не существует...

Я далеко не юрист але просто цікаво. По своїх кредитах вже давно запуталась хто коли кому продав і перепродав. Офіційних документів переуступки прав жодного разу не получала. Тому якщо якась така контора типу цієї довіри і гарантії вліпить напис то в мене буде додатковий козир в суді так як прав на мій борг законних вони не мають адже в законному порядку про це мене не повідомили. Чи я щось не так розумію?

А я
Я предположил... Ну эти тоже дальше от него не ушли... Вас обманывают просто... А что такое зарплатный проект...))) Я уже даже молчу, что такого понятия не существует...
А я Вам расскажу , что такое ЗП проект, это счёт на который могут поступать не только ЗП или больничный с отпуском но и личные средства, и в банк передают ведомости по ЗП фирма, их дело просто начислить и всё, вы так говорите странно обманывают,верю и тд да я как д*pa по несколько часов стояла и ругалась там, что б доки предоставили и тд,

А я Вам расскажу , что такое ЗП проект, это счёт на который могут поступать не только ЗП или больничный с отпуском но и личные средства, и в банк передают ведомости по ЗП фирма, их дело просто начислить и всё, вы так говорите странно обманывают,верю и тд да я как д*ра по несколько часов стояла и ругалась там, что б доки предоставили и тд,
Ну вот видите, если это всё законно, то не было бы такой проблемы предоставить документы... Как это в банк передают ведомости по ЗП фирма...А банк типа платит...)) Вас там, что вообще за идиотов держат на фирме и в банке... Боже, что происходит, они правда Вам такую чушь говорят...
Я далеко не юрист але просто цікаво. По своїх кредитах вже давно запуталась хто коли кому продав і перепродав. Офіційних документів переуступки прав жодного разу не получала. Тому якщо якась така контора типу цієї довіри і гарантії вліпить напис то в мене буде додатковий козир в суді так як прав на мій борг законних вони не мають адже в законному порядку про це мене не повідомили. Чи я щось не так розумію?
Всё правильно Вы понимаете... Они должны будут это доказать в суде... А это как правило непросто, так как не то что у них ничего нет, но и у самих кредиторов нет ничего для этого...

Динеро

Они в суды подают, а не надписи клепают, меня Талион еапб продал дальше
И меня продал талион ЕАПБ, сегодня смс пооучила. И чего дальше теперь от этого эапб ожидать?

Назад
Угорі