Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
И по тем тоже наверное... Это пока предположение...
Повсеместное предположение... В нашей стране ни в чем уверенным быть нельзя, но и предположение, мне кажется, с перегибом)))

Вкладення

• IMG_20200530_180945.webp
    IMG_20200530_180945.webp
    36.6 Кб · Перегляди: 77
суды у нас просто работают так, что пропадает всякое желание туда обращаться и затягивать волокиту с оспариванием и возвратами на года
два раза в суд подала, теперь больше склоняюсь к варианту смены работы на неофициальную
Нет ну если есть такая возможность, то тоже неплохо. Но деньги все равно нужно вернуть. Я, кстати, с Вами в одной лодке насчет ситуации.))) Да, неприятно, но это не дает нам повода для огорчения.)))

Повсеместное предположение... В нашей стране ни в чем уверенным быть нельзя, но и предположение, мне кажется, с перегибом)))
Ещё недавно многое казалось нереальным...

Мне вчера Довира влепила надпись, узнала с реестра, позвонила этой Довире спросила какой МФО им меня продал они сказали кредит +

Интересно, это долго продлиться? Или до конца жизни выгребать?
За одно Действие - запрос в Гугле ",где достать денег"

Смысл они надписи клепают, если эту надпись без проблем сносят в суде? В надежде на то что у человека не будет денег на юриста?
а на их д*бильные проценты будут? Мне кажется это тоже метод давления, моя мама пенсионерка по телику услышала про эту надпись, всё, катастрофа, изза меня и её пенсионную карточку заблокируют((( ай-ай-ай... И полный армагедец(

Назад
Угорі