Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
Вот почему после каждой своей темы я чувствую себя как выжатый лимон? Вроде бы в е люди адекватные здесь
Потому что часто возвращают в реальность и становится понятно, что решать проблемы нужно самостоятельно. Это всем тяжело. Не только вам. Со временем входит в привычку быть самостоятельной

В ХОАСе у Вас хорошие судьи... Не то что в общаке Вашем...))
Шановний, а хіба можливо сподіватися на позитивне рішення суду, виходячи лише з того, хороші чи ні судді в конкретному суді? Вам, звісно, краще відомі особистості судей, а що робити нам, звичайним посполитим? І що робити конкретно мені, якщо завтра прилетить ВП, звертатися в Хмельницький адмінсуд, чи йти в районний? Я це говорю до того, що ВНН зносять усі цив.суди, а ВП зноситься десь в 70% випадків (по моїм субєктивним спостереженням). Чи виправдано грати в цю рулетку?

Имеется ввиду не МФО, а банки типа ПУМБа и Альфы... Да эти могут... Приват тоже...
Бомженятко я ))) Забрать вообще не светит ничего. Ни сарайкам, ни банкам. Хотя с банками у меня пока вопросов нет. Даже страну покинула. Надеюсь навсегда

Я создаю темы для совета и психологической поддержки. Затюкиваний мне и со стороны родных хватает.
Всю гребанную жизнь. Чуть что не по их- все, обзывать, унижать.
Да, я слабый человек, мнительный,нытик.
Не все сильные
Вы должны сами успокоится.Отдохните,на свежую голову, всё быстро сложится.Все будет хорошо.

Шановний, а хіба можливо сподіватися на позитивне рішення суду, виходячи лише з того, хороші чи ні судді в конкретному суді?
Конечно нет...)
Вам, звісно, краще відомі особистості судей, а що робити нам, звичайним посполитим?
Обращаться к нам...)
І що робити конкретно мені, якщо завтра прилетить ВП, звертатися в Хмельницький адмінсуд, чи йти в районний?
В Хмельницкий ОАС...

Чур, я не ангелочек! ?
Тем более не ночная бабочка ?
Ну ночью ещё кто то летает... ))
Я це говорю до того, що ВНН зносять усі цив.суди, а ВП зноситься десь в 70% випадків (по моїм субєктивним спостереженням).
Не факт, всякое может быть...
Чи виправдано грати в цю рулетку?
Конечно... Ещё как... 1 месяц против минимум 1 года... Во вторых, накажете тех, кто избегает наказания... Дешевле в разы... И проще в разы...

Назад
Угорі