Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В каком смысле...? Но они Вам и ненужны...У меня нет этих трёх лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В каком смысле...? Но они Вам и ненужны...У меня нет этих трёх лет.
Еще и в Херсоне все плохо???У меня нет этих трёх лет.
Интересно.
Да у нас в Херсоне редко что хорошего случается
у меня тоже уже 2..... тихо спокойно разбираемсяРебят, у кого несколько ин, как вы расбираете это все? Получила вторую.
Теперь точно не знаю что делать.
В ХОАСе у Вас хорошие судьи... Не то что в общаке Вашем...))Интересно.
Сколько,Вам лет,если не секрет???У меня нет этих трёх лет.
Интересно.
Была я как-то разочек в Херсоне, много хорошего случилось))Да у нас в Херсоне редко что хорошего случается
3 от кого???спокойно
когда нервы уходят
по первым двум суд, третья пока под вопросом, думаю что буду делать
Что вы привязались ко мне? Не нравятся мои сопливые,негативные посты, то какого лешего вы их читаете?Еще и в Херсоне все плохо???
Возле моей бывшей работы мужика грохнули. Вовремя я оттуда ушла.Была я как-то разочек в Херсоне, много хорошего случилось))
Перестаньте настраиваться и думать о плохом ?
Ну да я об этом и написал...Ну что Вы привязались со своими граблями и подумать?! Дайте девочке отдохнуть)))
Карантин упрощает по срокам))
Ну не надо так сразу ???
Я сегодня не утонула в утреннем кофе и тоже целый день на позитиве прошёл! Так держать)) ?Возле моей бывшей работы мужика грохнули. Вовремя я оттуда ушла.
Уже позитив)))))
Да я и не разочек бывал, а так раз 50 наверное... Хороший город...Была я как-то разочек в Херсоне, много хорошего случилось))
Перестаньте настраиваться и думать о плохом ?
Сорри,Вы тему создали,где совета просите.Не нравится критика,а иногда она жизненно важна.Что вы привязались ко мне? Не нравятся мои сопливые,негативные посты, то какого лешего вы их читаете?
Лишь бы ото что-то сказонуть? Промолчать не вариант, не?
Такое везде...Возле моей бывшей работы мужика грохнули. Вовремя я оттуда ушла.
Уже позитив)))))
УгуСорри,Вы тему создали,где совета просите.Не нравится критика,а иногда она жизненно важна.
У нас через дорогу,труп нашли.И ,что???Что вы привязались ко мне? Не нравятся мои сопливые,негативные посты, то какого лешего вы их читаете?
Лишь бы ото что-то сказонуть? Промолчать не вариант, не?
Возле моей бывшей работы мужика грохнули. Вовремя я оттуда ушла.
Уже позитив)))))
Ну если Вы там все эти разы делали хорошо, то хороший город)) скоро и тс это заметит))Да я и не разочек бывал, а так раз 50 наверное... Хороший город...
Правильно, но кроме всего прочего не могу понять о каких ИН на карты говорите...Ну не надо так сразу ???
Есть те которые в танке ????
Кому надо по пару раз повторить)))
В теории я поняла что типа ниче мне не будет, р/с нет, зп нет, работы нет, меня в стране нет, значит и им ничего не достанется... я правильно поняла?
Извените,но тут не мама с папой
И слава богу. Вы своего ребенка наверное только критикуете и затюкиваетеИзвените,но тут не мама с папой