Неплатильщики)

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В начале просрочки звонков доходило до 300 в день,сейчас в будние до 15 в выходные робот 2-3раза, несколько смс в день и то от коллекторов и неизвестно кто их продал
Предлагают списать % только те что они накрутили,но мне такое не подходит поэтому жду...
Вообще в последнее время все смс направлены на то чтобы я вышла с ними на связь,но мне это не нужно
Соц сети я давно удалила,в кабинеты не захожу, Вайбер скрыла
а как можно скрыть вайбер?

Трудный день у меня сегодня, шг и кредит365 гниды добрались до соседки, мягко скажем неадекватной, сказали ей, что она у меня поручитель и она заплатит, эта пришибленная побежала к ним в конторку и ей там всё про меня выдали, кроме того, что тело в десять раз переплачено, сказала через пару дней будет писать в полицию, правда я не поняла на кого, на них или меня, сказала ей пишите сегодня всем подряд, объяснять что-либо бесполезно, надрывалась я почти час, да мне на неё пофигу, но эта же прибежала к матери с ещё одной соседкой, да такого ей начесали, что я просто киплю, и приедут, и заберут и убьют и прочая чушь, им повезло, что меня не было, были бы быстро посланы в известном направлении, только за мать переживаю, сплошные слёзы и неприятие ситуации
С мамой поговорите,успокойте. Соседку лесом...

соседку не жалейте если она не в себе то так ей и надо!

Ну и верно,на меня муж кричит,что бы я симку сменила,но я так не могу,что они без меня там будут делать?
И я вот тоже не меняю сим)) Они же будут скучать без меня! А так мы общаемся и всем весело ))) Когда мне скучно я им звоню когда им они мне )) Вообщем не забываем друг о друге )))

• Подобається
Реакції: Nadi
Так там так і пише відключити аккаунт чи це просто зняти значок в сети?
Да просто отключил отображение статуса и чтобы не понятно было прочитал ты или нет, и все. Аккаунт не деактивировал.

Дякую,теж так зроблю))
Вайбер для работы очень нужен, и по этому я из-за этих козломордых удалять его не собираюсь, убирайте фото свое, убирайте статус в сети и ни в коем случае не берите с иностранных номеров входящие звонки, чаще код Германии, это для восстановления доступа к Вашему аккаунту, пытаються взломать. И пользуйтесь на здоровье, ничего они не сделают.

Вайбер для работы очень нужен, и по этому я из-за этих козломордых удалять его не собираюсь, убирайте фото свое, убирайте статус в сети и ни в коем случае не берите с иностранных номеров входящие звонки, чаще код Германии, это для восстановления доступа к Вашему аккаунту, пытаються взломать. И пользуйтесь на здоровье, ничего они не сделают.
:oops:навіть не знала за такі дзвінки...дякую,що попередили!

И я вот тоже не меняю сим)) Они же будут скучать без меня! А так мы общаемся и всем весело ))) Когда мне скучно я им звоню когда им они мне )) Вообщем не забываем друг о друге )))
Прострочки з сiчня сiм.не змiнила але з ними не розмовляю.вони мене легко виводять з колii

Я ни разу ни с кем не беседовала, иногда переживаю что морожусь, может лучше поговорить, но а толку,денег нет, тел,поменяла ,маме звонили пару раз, послала,папе тоже с алекса,тот даже не слушал, сразу на йух. На почту зашла попросила письма матери не носить,а звонить мне. Короче ни смс не читаю ни голосовые не слушаю. Правильно или нет хз. Не пропустить бы только реальное приглашение в суд,
полтора года уже как на них положил и даже не думаю об оплате!
И за год никто не приезжал,в суд не подал? имущество не отнял??

готивка заежала только пару раз!в суд никто не подавал(пусть они сначала докажут что я что то брал)
а так нету тела нет и дела!

Всем привет. Есть такие кто уже не платит долгое время, и не собирается?? У меня просрочки с января по моему уже не помню. Нискем не общаюсь, на работу, мфошники, добрались их там послали, родственники и друзья к которым добрались тоже послали. Сейчас только по месту прописки письмами закидают но я не реагирую.
Проверяла недавно лк то они с 2,3,4 тисяч уже по 25000 насчитали. Я решила что буду платить только если через суд. На остальние уловки не ведусь и не собераюсь. Кто нибудь воюет ещё таким методом?)
Это единственный и правильный метод! Только так!

ваша ситуация идеальная (понимание со стороны родственников)... просто шлите всех и ничего не платите... через 3-4 года отстанут.... может подадут в суд Е гроши, манивео и форза... если суд, то обязательно идите и говорите, что никакие кредиты не оформляли
А якщо були пролонгации?
Так там так і пише відключити аккаунт чи це просто зняти значок в сети?
Зняти значок

Всем привет. Есть такие кто уже не платит долгое время, и не собирается?? У меня просрочки с января по моему уже не помню. Нискем не общаюсь, на работу, мфошники, добрались их там послали, родственники и друзья к которым добрались тоже послали. Сейчас только по месту прописки письмами закидают но я не реагирую.
Проверяла недавно лк то они с 2,3,4 тисяч уже по 25000 насчитали. Я решила что буду платить только если через суд. На остальние уловки не ведусь и не собераюсь. Кто нибудь воюет ещё таким методом?)
У меня был кредит в Платинум банке. Брала в 2015, платила 1,5 года, пока банк не крякнул. Т.е. последний платеж был в июне 2017-го. В этом году в январе пришла смс от какой-то конторы с призывом перезвонить. Не отреагировала. Нашла их контору в гугле, оказалось что она в стадии ликвидации.На данный момент есть одна смс от Сити Финанс о том, что мой долг продан им, и два звонка от робота. Ищут мох родных, и теперь работодателя(я не работаю). Не реагирую и перезванивать не собираюсь. Пусть рулят в суд!
Я ни разу ни с кем не беседовала, иногда переживаю что морожусь, может лучше поговорить, но а толку,денег нет, тел,поменяла ,маме звонили пару раз, послала,папе тоже с алекса,тот даже не слушал, сразу на йух. На почту зашла попросила письма матери не носить,а звонить мне. Короче ни смс не читаю ни голосовые не слушаю. Правильно или нет хз. Не пропустить бы только реальное приглашение в суд,

И за год никто не приезжал,в суд не подал? имущество не отнял??

На каком основании???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі