Неплатильщики)

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет. Есть такие кто уже не платит долгое время, и не собирается?? У меня просрочки с января по моему уже не помню. Нискем не общаюсь, на работу, мфошники, добрались их там послали, родственники и друзья к которым добрались тоже послали. Сейчас только по месту прописки письмами закидают но я не реагирую.
Проверяла недавно лк то они с 2,3,4 тисяч уже по 25000 насчитали. Я решила что буду платить только если через суд. На остальние уловки не ведусь и не собераюсь. Кто нибудь воюет ещё таким методом?)
ваша ситуация идеальная (понимание со стороны родственников)... просто шлите всех и ничего не платите... через 3-4 года отстанут.... может подадут в суд Е гроши, манивео и форза... если суд, то обязательно идите и говорите, что никакие кредиты не оформляли

Не переживайте!Мають і звільнять!До того ж ви два тижні відробили.Немають права Вас тримати.Тим паче якщо Ви працюватимете там і надалі дзвінків менше не стане.Це Вас просто таким методом хочуть на роботі затримати, мабуть ннмає кому працювати.

А про суд то взагалі смішно.На якій підставі.
І я про те ж на якій підставі?) Оце так вона мені пояснила, що Служба безпеки нашої почти подасть на мене до суду, а тоді побачать як мене будуть звільняти і коли

І я про те ж на якій підставі?) Оце так вона мені пояснила, що Служба безпеки нашої почти подасть на мене до суду, а тоді побачать як мене будуть звільняти і коли
забейте и скажите пускай идет лесом

Нічого вони Вам не зроблять,не подадуть в суд,тому що навіть підстави нема.Нехай докажуть що то Ви номер дали.Звільнять Вас не мають права тримати!

Люда Ш., та вона з вас гонить,ви кажіть,що за погрози ви самі на наї в суд подасте!і нічого вам не буде не переживайте)

ваша ситуация идеальная (понимание со стороны родственников)... просто шлите всех и ничего не платите... через 3-4 года отстанут.... может подадут в суд Е гроши, манивео и форза... если суд, то обязательно идите и говорите, что никакие кредиты не оформляли
Так и будет, спасибо. Но нерви конечно всем помотали

Всім доброго дня, в мене також пішли просрочки по мікрозаймам і вони дзвонили моїм мамі і брату, а тепер ще й на роботу телефонують і в мене виникла така проблема, я два тижні назад написала заяву на звільнення з роботи і вони мене мають 14 травня звільнити, але до мене сьогодні дзвонить менеджер і каже, що вони мене не звільнять, а подадуть на мене в суд через те що дзвонять на робочий телефон ці кредитні компанії і кажуть, щоб я заплатила борг, і що я не мала права давати робочий номер(я працюю офіційно на почті і я робочий номер не вказувала коли оформляла мікрозайм вони могли самі подивитися робочий номер в нас на сайті почти де вказаний номер почтового відділення) підскажіть, що мені робити в цій ситуації? Вони ж мають мене звільнити я ж по власному бажанні писала заяву
Лякають по закону не мають права,де докази що ви вказували номер робочий.Я звільнилась без проблем, а хто куди звонить не мої проблеми.Не переживайте, відробляйте спокійно

У меня все по 5-6 месяцев. Притихли, единственные пошли по второму кругу террора Швидкогроши, а остальные отцепились пока

Умница. Помнится не так давно у Вас другой настрой был)) Я тоже именно так поступаю. А иначе с ними никак.
Спасибо, вы все мне помогли в етом))❤️
И за это время вас не продали каллам?
Продали, я и с ними ругалась и им угрожал как и они мне. Родным тоже угрожали, я в полицию обратилась то притихли.. Я симку выключила ту на которой все кредити и живу себе спокойно)

Спасибо, вы все мне помогли в етом))❤

Продали, я и с ними ругалась и им угрожал как и они мне. Родным тоже угрожали, я в полицию обратилась то притихли.. Я симку выключила ту на которой все кредити и живу себе спокойно)
Ну и верно,на меня муж кричит,что бы я симку сменила,но я так не могу,что они без меня там будут делать?

А вы проживаете в городе или селе?фотки Ваши клеяли где то?
Я прописана в селе, а проживаю в городе, но квартиру, сьемную, сменила, может быть там и клеили) на работу приносили бумажку что я должник 2 раза, после етого их не пускали)) Маме присылали на вайбер моё фото, с надписью:" что я на коленях прошу помощи, набралась кредитов, за деньги готова на все, на любую грязную работу и за деньги придоставляю разные услуги")) сказали что росклеят везде если не оплачу)) никто так и ничего не клеил и никуда не розсылал... Но даже если бы розклеили и розсылку зделал и знакомым и родственникам мне все равно уже. Близкие поймут а на остальних мне фиолетово!!!

Всем привет. Есть такие кто уже не платит долгое время, и не собирается?? У меня просрочки с января по моему уже не помню. Нискем не общаюсь, на работу, мфошники, добрались их там послали, родственники и друзья к которым добрались тоже послали. Сейчас только по месту прописки письмами закидают но я не реагирую.
Проверяла недавно лк то они с 2,3,4 тисяч уже по 25000 насчитали. Я решила что буду платить только если через суд. На остальние уловки не ведусь и не собераюсь. Кто нибудь воюет ещё таким методом?)
полтора года уже как на них положил и даже не думаю об оплате!

Ну и верно,на меня муж кричит,что бы я симку сменила,но я так не могу,что они без меня там будут делать?
Аххах))) на них тоже иногда можно пар спускать. Меня как то калл один в бесил я на него так орала что он трубку бросил=) После того не звонил))

fargo, Много мфо, суммы большие ? (если не секрет)))

Я поняла одно товарищи, что все переживают одну и ту же историю.. Сначала террор, боязнь что узнают близкие и родные... Боязнь приезда виездной группы, калов, боязнь прихода на работу и тд... На самом деле надо с ними с первого дня бороться.. Правда ко мне это дошло через время, когда я сама все ето прошла(((Но после всего етого издевательства мы становимся сильнее и даём им отпор! Это радует. Спасибо всем большое, кто мне помагал, советовал и поддерживал, спасибо форуму!!!! Я надеюсь когда нибудь мы все забудем обмфо как о страшном сне! ??

мфо если брать с банками около 20!сколько мфо точно уже не скажу гдето 17-18!мфо по суммам если брать тело где то 35000 опять же точно не скажу!

fargo, Ясно, у меня мфо меньше, но тела больше.Подсчитал - 54,2, без процентов, а с процентами и штрафами уже по-любому за сотку вальнуло)Макс. тело 11к минимальное - 4к.
Ну ничего ... Будем бороться)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі