- Дописи
- 36961
- Рішення
- 10
- Реакції
- 95595
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Лежу себе в кроватке, листаю форум, иногда поглядывая разные тупые видосы дилдокеров, периодически переводя внимание на фоном тарахтящую политику в зомбоящике. Настроение прекрасное, лёгкая дрёма накатывает. Уже даже и сон себе приятный запланировал.
Но тут затрещал старый телефон, который по совместительству ещё и рабочий. Ночью он на беззвучке, но "важные" номера на вибро.
Удивился.
Беру его, значит, в руку... Телефон, конечно.. и мое удивление умножается на 2 моментально. Сначала ступор. Потом по набору цифр я вспомнил номер дамы, с которой тусили и изучали камасутру со всеми вытекающими ещё в 2017 году! Попрощались примерно в апреле 2018.
И тут такой прикол. Вот реально сейчас удивлен)

3 года должно было пройти, чтобы она поняла, что соскучилась)).
Смешно, конечно, но вопрос вот в чем: а чего это она меня вспомнила, ещё и почти в половине второго ночи?
Но тут затрещал старый телефон, который по совместительству ещё и рабочий. Ночью он на беззвучке, но "важные" номера на вибро.
Удивился.
Беру его, значит, в руку... Телефон, конечно.. и мое удивление умножается на 2 моментально. Сначала ступор. Потом по набору цифр я вспомнил номер дамы, с которой тусили и изучали камасутру со всеми вытекающими ещё в 2017 году! Попрощались примерно в апреле 2018.
И тут такой прикол. Вот реально сейчас удивлен)

3 года должно было пройти, чтобы она поняла, что соскучилась)).
Смешно, конечно, но вопрос вот в чем: а чего это она меня вспомнила, ещё и почти в половине второго ночи?