Ольга Б
Форумчанин
- Дописи
- 83
- Реакції
- 35
- Бали
- 5090
Ольга Б не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ПенюИ что вам списали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПенюИ что вам списали?
Хм, как круто, с чего бы это у них такая щедрость. Вы как им писали, на почту, или заказным письмом, или по телефону?
На ел.поштуХм, как круто, с чего бы это у них такая щедрость. Вы как им писали, на почту, или заказным письмом, или по телефону?
Образцом не поделитесь что им писали?На ел.пошту
Советую егроши и кредит кассу закрытьПодскажите может у Вас были такие МФО, с какими проще договорится, а каких лучше сразу закрыть
Динеро
Манивео
Май кредит
Кредит+
Кредит касса
сслоу
е гроши
Прошу зменшити нараховану пеню і нараховані проценти за місяць,у зв'язку із скрутним матеріальним становищем.Вказувала ПІБ,ідентифікаційний код.Образцом не поделитесь что им писали?
И что они вам ответил?Прошу зменшити нараховану пеню і нараховані проценти за місяць,у зв'язку із скрутним матеріальним становищем.Вказувала ПІБ,ідентифікаційний код.
Почему именно их?Советую егроши и кредит кассу закрыть
Мне тоже,маме позвонила какая-то неадекватная начала орать,потом где-то месяц не звонили,сегодня прислали маме смс в вайбер (собираюсь ли я заплатить,если нет то продадут,и сказали что сегодня можно договориться)Хм,мне алексы угрожали блоком счетов родных ,такое могут сделать?или только мои счета заблокируют?)
По моему оптыту самые говнистые были, егроши после просрочки 5мес.продали премиум актив те обзвонили соседей наплели чушь собачую им, пришлось договариваться в итоге заплатила 8000 хотели 36000 с тела 4000 за. Кредит касса просрочка месяц нашли абсолютно чужого человека, приходил ко мне домой и т.д не приятно было, пришлось закрыть процентов бешенных не насчитали, названивают по 200 раз в день. На удивление сслоун вообще адекватные были сразу договорились за тело и всеПочему именно их?
я подключил , мне выгодно , они разделили на части , первый платеж через 7 дней и остальные раз в месяц , тоесть сразу ничего ненадо платить и меняеться договор на договор реструкторизации , все видно и понятно , главное платить вовремя а то все послетает !!И тут же на др номер прислали
Спасибо, уже паника началась,а мне еще рожать через неделю ..
Стоит вестись на реструктуризацию?
А мне сегодня позвонили и сказали з 14200 заплатить 7,остальное спишут(было 99 дней просрочки)
вы уезжали с просрочками или не было ещё?Я не работаю в Украине. Я в Польше. У меня есть недвижимость. За неё и боюсь. А ин мне не страшен.
Я уезжала когда просрочки уже были . От 2 до 4 месяца.вы уезжали с просрочками или не было ещё?
о вы меня обнадёжили..т.е. можно выехать? на таможне не проверяют?Я уезжала когда просрочки уже были . От 2 до 4 месяца.
У меня было тоже. Попала под акцию. Взяла 6000 потом насчитали до 34тыс проценты и просрочку. Предложили за 7555 закрыть кредит. Закрыла. Потом писала письмо на ел.почту Алексу чтоб мой личный кабинет заблокировалЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня просрочка уже приблизительно полтора года. Тело кредита 6000. Проценты были насчитали сумасшедшие просто около 80000 а сейчас зашла и смотрю списали до 10 тыс. Что это за акция. Пока что не звонила им так как помню что с ними нормально не поговорить только орут и оскорбляет. По началу так доставали родственникам и меня. Я пару раз пыталась поговорить договорится но потом забила и разбираюсь с другими кредитами. Но я в любом случае хочу закрыть и этот вопрос. Просто хотела бы узнать было у кого то такое?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня просрочка уже приблизительно полтора года. Тело кредита 6000. Проценты были насчитали сумасшедшие просто около 80000 а сейчас зашла и смотрю списали до 10 тыс. Что это за акция. Пока что не звонила им так как помню что с ними нормально не поговорить только орут и оскорбляет. По началу так доставали родственникам и меня. Я пару раз пыталась поговорить договорится но потом забила и разбираюсь с другими кредитами. Но я в любом случае хочу закрыть и этот вопрос. Просто хотела бы узнать было у кого то такое?
У меня было. Закрыла за 7555 тело 6000. Просрочка была около года. Насчитали 34тыс. Попала под акциюЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня просрочка уже приблизительно полтора года. Тело кредита 6000. Проценты были насчитали сумасшедшие просто около 80000 а сейчас зашла и смотрю списали до 10 тыс. Что это за акция. Пока что не звонила им так как помню что с ними нормально не поговорить только орут и оскорбляет. По началу так доставали родственникам и меня. Я пару раз пыталась поговорить договорится но потом забила и разбираюсь с другими кредитами. Но я в любом случае хочу закрыть и этот вопрос. Просто хотела бы узнать было у кого то такое?
Вы меня рассмешили!!!! Конечно нет!!! ? Кто вам такое вообще сказал????о вы меня обнадёжили..т.е. можно выехать? на таможне не проверяют?